Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 14:23
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я уже все сайты по рукоделию пересмотрела! в квартире чисто, а ключи от машины муж забрал
а пешком обломненько, не прада ли?
olya-krasavica вне форума  
Old 11.03.2010, 14:24
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
я уже все сайты по рукоделию пересмотрела! в квартире чисто, а ключи от машины муж забрал
и я без ключей
ИраМакс вне форума  
Old 11.03.2010, 14:24
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя свекруха тут мужу звонила, про роддома ближайшие расспрашивала. Как куда доехать
Во я угорала.
Я им говорю меня скорей всего в 8 положат, а может в 29, 70, 15.
Anastacii вне форума  
Old 11.03.2010, 14:25
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Насть а ты с первым сколько переходила?
10 дней. 28 августа срок был, 8 сентября родила.
Anastacii вне форума  
Old 11.03.2010, 14:27
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
10 дней. 28 августа срок был, 8 сентября родила.
значит тебе еще 6 дней ходить
ИраМакс вне форума  
Old 11.03.2010, 14:28
Rousal
Мама-чайник

Rousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордится

а есть такие, которые наоборот недоходили и сколько? Это где посмотреть?
Rousal вне форума  
Old 11.03.2010, 14:29
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
значит тебе еще 6 дней ходить
Да мне и то пузырь прокалывали.
Anastacii вне форума  
Old 11.03.2010, 14:30
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rousal Посмотреть сообщение
а есть такие, которые наоборот недоходили и сколько? Это где посмотреть?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854
Anastacii вне форума  
Old 11.03.2010, 14:32
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

так-с, народ-пузаны, всем привет

что у нас тут? кто родил? Юлька-то родила?
Кейся вне форума  
Old 11.03.2010, 14:33
Нaстеньka
Гость

Всем привет!!! У кого чегодня недельки - с недельками!!!

Цитата:
Девчонки у кого -нибудь грудь болит, у меня с ней что то странное творится , как будто наливается, такая твердая становится
У меня так тоже было, ощущение такое , как-будто молоко прибывает, но сейчас уже давно нет такого - просто болит.

Old 11.03.2010, 14:36
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
и я без ключей
А янаоборот сегодня на машине - уже столько дел переделала. Завтра у мужа день рождение затаривалась .

Old 11.03.2010, 14:36
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
так-с, народ-пузаны, всем привет

что у нас тут? кто родил? Юлька-то родила?
Неа, ей кольцо поставили, для подготовки шейки. А оно у нее выпало. Не хочет рождаться.
Anastacii вне форума  
Old 11.03.2010, 14:38
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, ей кольцо поставили, для подготовки шейки. А оно у нее выпало. Не хочет рождаться.
, по ходу 14 числа ждёт
olya-krasavica вне форума  
Old 11.03.2010, 14:41
Нaстеньka
Гость

Ладно может еще забегу - пойду торт делать .

Old 11.03.2010, 14:42
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
е-мое.
а меня в 37 недель посмотрели..поохали, что готовить надо шейку..и стали 2 раза в день еще и но-шпу во вене пускать уж я не знаю как это вкупе со свечами подготовит шейку, ну да ладно....
в понедельник меня выпустят, цитирую : "на мужетерапию на пару-тройку дней", а потом обратно. мол, "ясно видим, что родишь в 38-39 недель".
тоскливо тут, конечно. но и полезно понаблюдать: кто реально настроен родить-рожает а кто боится, те и лежат по 2-3 недели и шейка не готова и вообще проблем потом кучка. так что, как говорит мой врач: роды=-это все начинается в голове!
Кейся вне форума  
Old 11.03.2010, 14:45
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки я вернулась. Полежала, вроде сыночка заворочался, а то пугал полдня своей тишиной
Miracle_01 вне форума  
Old 11.03.2010, 14:46
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
е-мое.
а меня в 37 недель посмотрели..поохали, что готовить надо шейку..и стали 2 раза в день еще и но-шпу во вене пускать уж я не знаю как это вкупе со свечами подготовит шейку, ну да ладно....
в понедельник меня выпустят, цитирую : "на мужетерапию на пару-тройку дней", а потом обратно. мол, "ясно видим, что родишь в 38-39 недель".
тоскливо тут, конечно. но и полезно понаблюдать: кто реально настроен родить-рожает а кто боится, те и лежат по 2-3 недели и шейка не готова и вообще проблем потом кучка. так что, как говорит мой врач: роды=-это все начинается в голове!
Мне врач тоже говорил, что мне надо укол в мозг сделать
Anastacii вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
е-мое.
я так все с 37 ой недели рожаю уж жду жду, а никак.

Муженина уехал на заказ, и его комп с инетом сегодня на целых 3 часа мой!!!!
PinaColada вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а пешком обломненько, не прада ли?
да у нас и идти-то некуда пешком
Lerochka вне форума  
Old 11.03.2010, 14:47
Rousal
Мама-чайник

Rousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордится

у меня тоже грудь болела. Причем одна и в одном месте. врач отправляла меня на лазеротерапию. Вроде прошло.
Rousal вне форума  
Закрытая тема