![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты у нас молодец! а я вот дома немогу сидеть и ненабирать )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем снова.
![]() ![]() ![]() ой девочки, принес мне муж курточку и говорит - дырочки зашьешь? я говорю - ну давай свои дырочки. Беру курточку, а там в подклате 3 большущие дырки (по швам разошлось), я говорю - ого!!! много слишьком жить!!!! сидела, мучилась..шила...потом так устала, закончила и говорю - а теперь ты мне массаж сделай, а то я устала зашивая твои дырки!! короче муж делал мне массаж, а когда одевал курточку, увидел что все так ровненько и говорит - спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооООО, а про вес отдельная тема. Вот мне тоже надо набрать вес, из-за недостатка веса проблемы и с почкой, и могу не заБ сказали мне врачи((( а набрать очень тяжко, не знаю как. ем и ем. а толку? лишнего трудно запихать, вроде и пирожки кушаю. не знаю что еще делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждому свои проблемы а мне надо много скинуть |
|
![]() |