![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,30 минут для нас счастье!я не бешусь особо,просто обидно,если честно,спят же у других дети!я не поесть толком не могу,ни приготовить,муж тоже на сух.пойке,от этого и молока мало,а смесь он плохо ест,вот и приходится каждые 2 часа кормить,молоко не успевает подходить.щас печатаю,а он на руке,а это как говорится 6700 чистого веса,ложить страшно,проснется сразу.извините,что все время жалуюсь,просто наболело очень..........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на коврик выкладываю, играю с ним там. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а, Лен, и ещё в ночное кормление даю кисломолочную смесь, конечно, не сразу, но примерно через неделю, как начала это всё давать, ему стало лучше и спокойнее! |
|
![]() |