![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя с нами спит,сама набалавала,пока кормила было удобно спать вместе,потом переучить не смогла,плакать начинает в коечке.Я очень балую её( в попу дую)не могу по другому,плакать вообще не даю,по каждому писку на руки. С сыном была по строже,а тут такая любовь переполняет мое сердце,надышаться на неё не могу,вот и дую....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с детьми я спать не могу,я же полная,боюсь засну и задавлю ребенка... ![]() Я кстати могу сказать,что Альбину обожала очень сильно и Феликса тоже очень обожаю.Но на руках не таскаю,не потому что бы не приучать к рукам,просто он не просится ...А вот полежать в обнимочку с ним люблю,и Альбина до сих пор любит со мной поваляться ![]() С Вадимом было иначе,во первых возраст не тот был,во вторых он у меня на ИВ был,а это тоже немного меняет дело... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,ну так то да,конечно еще маленькая,но все равно детки ближе к 4ём годам помимо мамы ,интересуются многими вещами
![]() В следующем году кстати не знаю как я всех буду успевать водить на занятия,она у меня просится ходить на танцы и в изостудию.Гимнастику никто не отмел конечно... Вадим на подготовку к школе пойдет,плюс бассейн,фигурное и еще на борьбу просится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, хорошо вы сходили на елочку
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деличка,Вадим знает слабинки,вот и делает на зло!!
вот мои шашлычки на НГ: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=17 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Хотя еще не все потеряно ![]() Цитата:
Ааа,как вкусно на вид,хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Ксю пойдет на Спящую красавицу 8 января. А ещё муж купил билеты на балет Лебединое озеро на середину марта ![]() Вероник, выглядит очень аппетитненько ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ой я обожаю балет!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |