![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самочувствие так себе, то хорошо, то не очень...погода мерзкая...зато опять на диете, зарядку делаю, поэтому в тонусе) а это радует, я люблю, когда мышцы болят...приятная боль ![]() Вы как? как нша Тонька поживает? СРОЧИЩЕ у тебя конечно уже огромный...даж не верится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Срочище это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скоро родится наша Тонечка и будет всем нам счастье))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Анют, я тоже последний мес в туалете проводила. Рано еще! Пускай вес набирает и легкие еще могут быть незрелыми. Пусть Тонечка еще пару недель посидит! Анют, постараюсь доехать до тебя. Очень хочу вас увидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() К вечеру вроде всё нормализовалось. Шухер только навела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и слава Богу!
![]() Я, кстати, от фаянсового друга чуть ли всю Б далеко не отходила ![]() ![]() Я к тому же весь последний месяц каждый день была уверена, что уж сегодня точно рожу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и хорошо! Тонечка умничка! Анют, ты мне телефон свой скинь, буду в Москве, созвонимся. Муж хочет по друзьям там пройтись, а я по своим пройдусь :-). Вообще планов тьма, еще в Подольск хочу, да и по Москве тоже друзья есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Выходные опять на доме провели, траву косили, жгли, убирали, кажется там вечно работа найдется)) Развешали везде объявления, вот ждем звонков
![]() Фильм "Беременный" - супер! мне понравилось! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ужастики то я люблю... типа Пункт назначения и звонок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |