Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 12:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А у тебя доча сейчас в коляске катается?
Мы уже себе присмотрели, будем брать 2 в 1!
сейчас да,в коляске все время. на площадке на ногах только. а так до рынка дойти или летом на озеро надо ходить
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 12:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Наташ а с какого перепуга прервется?обязаны выплачивать.
уходя в декретный ,я должна выбрать,в каком отпуске находиься буду. по уходу за дитем до 1,5 лет или в декретном.вот. в двух сразу нельзя
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 12:19
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у нас сколько сегодня неделек! Девченки с долгожданными недельками вас!!!
Ого, у тебя приготовлений совсем минимум!!! а я как представлю сколько еще всего придется покупать, аж голова кругом! Уже начала список покупок составлять, в конце итоговую сумму напишу и мужу покажу, он наверное ошалеет!
и я присоединяюсь к поздравлениям с недельками

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ошалеет точно...
а забыла,еще ж кроватка и коляска
типа мелочь..гыыыыыыыыыыы
кстати,меня все отговаривают от коляски для погодок...родные отговаривают,а те,у кого погодки говорят,что без нее никак.
кто-то уже коляску присмотрел?
мы тоже присмотрели калясочку трансформер, со всякими таскалками. В ТЦ "Персей" и кроватку там же... теперь думаем как вести из Москвы
Вчера искали тумбочку с пуфиком в прихожую... через 10 рабочих дней после заказа привезут только красивая штучка ...

Девочки, а у вас пеленальные столики есть??? Мне родители посоветовали комод сразу с пеленаьным столиком... а у нас в магазинах такого вообще нет да и комодов таких чтобы "ах"...
Maria Krys вне форума  
Old 10.01.2012, 12:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,в интернет-магазине может теже модели присмотреть,там и доставка по россии же есть.
конечно,бери комод с пеленальником,удобно!!!у меня правда без пеленалки, но второй-то я не буду уже покупать
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 12:23
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас да,в коляске все время. на площадке на ногах только. а так до рынка дойти или летом на озеро надо ходить
Так может пока сынуля будет у тебя масенький, доче коляска не понадобится, а сынуля пересядет в ее! у тебя у дочки прогулочная?
Иринка_69 вне форума  
Old 10.01.2012, 12:26
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне сегодня так плохо что-то,всю ночь плохо спала,ноги сводило,место никак найти не могла,муж аж не выдержал и ушел в другую комнату спать...утром померила давление 146/94...я в шоке...не знаю,чем сбить,в скорую звонить-сразу заберут.жру лимон,вроде он способствует нормализации давления.
а мне надо было аню ехать встречать на вокзал к часу, я не осилю автобус,метро с переходами.договорись,что заберу у сестры на такси. такси заказала. одна поедет,водитель возил нас уже несколько раз этот.спецом его попросила чтоб ехал.
кто знает,чем давление при беременности можно снижать?
вот и я такая же...
всю ночь без сна устроила ночью слезы... на пустом месте
Голова бо-бо...
Сегодня надо было анализы сдать, эх... чувство, что за дни отдыха всему городу захотелось заболеть, а все бабулечки и дедулечки в больницу, как на место встреч слетелись... поругалась про себя...
Maria Krys вне форума  
Old 10.01.2012, 12:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так может пока сынуля будет у тебя масенький, доче коляска не понадобится, а сынуля пересядет в ее! у тебя у дочки прогулочная?
прогулочная,но для малого не подойдет никак. она больше к трости

Маш,так бабульки две недели уж не ходили по врачам..так ждали окончания праздников
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 12:42
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне тоже надо было сегодня сдавать анализы-я не осилила, завтра пойду.

Всех наших неделек с недельками!!!!!

У меня комод с пеленальником-очень удобная штука, ни разу не пожалела, что купили.
Mashynji вне форума  
Old 10.01.2012, 12:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,СКОРО УЖ 30 НЕДЕЛЬ!!!
а там уже быстро время пойдет...YAHOOOOOOOOOOOOOOO
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 12:52
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Мне тоже надо было сегодня сдавать анализы-я не осилила, завтра пойду.
У меня комод с пеленальником-очень удобная штука, ни разу не пожалела, что купили.
Ничего. осилишь завтра я тоже до последнего идти не хотела) потом как представила, что завтра туда еще раз...
Еще подпнуло к сегодняшнему походу, что пока в университете нет никого) через дня 2 только экзамены) поэтому опоздание в час начальство не заметило сам только пришел
Значит будем искать комодик с пеленальником пасибки....
Maria Krys вне форума  
Old 10.01.2012, 12:57
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Посмотрела ваши фотки-такие все хорошенькие!!!!

Мне даже страшно представить-30 недель....ух...а вроде только все начиналось...

Маш, честно, я не пожалела. Потом пеленалку открутить можно-и получается просто комод.
Mashynji вне форума  
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ,СКОРО УЖ 30 НЕДЕЛЬ!!!
а там уже быстро время пойдет...YAHOOOOOOOOOOOOOOO
мда....... время полетит...
Сейчас-то уже бежит быстро
Мне вчера муж выдал - что в ближайшие 3 месяца моя работа - забота о сохранении пузика и ему надо мои желания все исполнять
захотела цветочки... так из шариков воздушных букетик думаете не предложил
Maria Krys вне форума  
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас пеленальные столики есть??? Мне родители посоветовали комод сразу с пеленаьным столиком... а у нас в магазинах такого вообще нет да и комодов таких чтобы "ах"...
Я решила тоже комодик, а сверху такая фигулька, она раскладывается и получается место для пеленания! В магазинах у нас такая хрень стоит, шкафчики все хлюпенькие такие. У мужа друг мебель собирает, вот ему и будем заказывать!!!
Цитата:
Сегодня надо было анализы сдать, эх... чувство, что за дни отдыха всему городу захотелось заболеть, а все бабулечки и дедулечки в больницу, как на место встреч слетелись... поругалась про себя...
И не говори, сегодня пошла анализы сдавать, а то 12 на прием, так чтоб кровь сдать 35 мин просидела, когда раньшебез проблем зашел-вышел!
Иринка_69 вне форума  
Old 10.01.2012, 13:14
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я решила тоже комодик, а сверху такая фигулька, она раскладывается и получается место для пеленания! В магазинах у нас такая хрень стоит, шкафчики все хлюпенькие такие. У мужа друг мебель собирает, вот ему и будем заказывать!!!

И не говори, сегодня пошла анализы сдавать, а то 12 на прием, так чтоб кровь сдать 35 мин просидела, когда раньшебез проблем зашел-вышел!
Вот.. мебель хлюпенькая... в магазинах, тоже есть одно место в городе, где на заказ можно качественную сделать..
хех... везде значит соскучились люди по больницам.. куда кровь сдавать - так вообще не проити...хорошо что беременюшек в отдельное время в отдельном кабинете принимают... так ведь и в эту очередь народ просто с болячками стоит, чтобы сдать анализы...
Maria Krys вне форума  
Old 10.01.2012, 13:25
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас и беременюшки и все остальные-все в один кабинет, никаких привелегий.
Mashynji вне форума  
Old 10.01.2012, 14:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
да, я не брала ничего подобного и так уставала спина на кровати сына одевать, я этот раз буду обязательно пеленальную доску брать

Отчитываюсь, девочки, я наверное первая в жк после праздников ходила Животик в объеме 93 см, матка 25 см, вес +1,6 декрет на 1 февраля насчитали и ПДР на 11 апреля (вот такая у нас жк, всем меньше сроки ставит ), 1 февраля мне на прием - будут декрет оформлять, возьмут мазок и надо будет на КТГ записываться счупала-счупала меня и акушерка и Г, пришли к выводу так и лежит моя попой вниз и как бы бочком - голова справа
Еще не помню с какой недели стала ощущуать, когда Ярик икал, но вчера перед сном реально Ксюха у меня икала не рано это? это же я правильно понимаю - легкие готовятся, тренируются

Лилю с неделькой
Violochka вне форума  
Old 10.01.2012, 15:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,муж у тебя золото видно,ТТТ
Оль,с привесом так сказать!!!
а что за доску ты будешь брать? на кроватку?
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2012, 15:15
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Наташа, ага, на кроватку... у нас есть комод в спальне обычный, итак все вместе будем спать в спальне, некуда комод ставить
Violochka вне форума  
Old 10.01.2012, 15:22
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
да, я не брала ничего подобного и так уставала спина на кровати сына одевать, я этот раз буду обязательно пеленальную доску брать

Отчитываюсь, девочки, я наверное первая в жк после праздников ходила Животик в объеме 93 см, матка 25 см, вес +1,6 декрет на 1 февраля насчитали и ПДР на 11 апреля (вот такая у нас жк, всем меньше сроки ставит ), 1 февраля мне на прием - будут декрет оформлять, возьмут мазок и надо будет на КТГ записываться счупала-счупала меня и акушерка и Г, пришли к выводу так и лежит моя попой вниз и как бы бочком - голова справа
Приветик Ну да, ты первая побывавшая на приеме после праздников))) вы с дочей всех опередили)))
С хорошим походом вас!!!

Цитата:
Маш,муж у тебя золото видно,ТТТ
Муж.. да придуряется, как может надо мной...
а вот типа доски, даже похожее что-то на корзинку (плетеная может потому что) для пеленания я тоже видела) на кроватку ставиться))) с бортиками 3-я невысокими и тоненьким матрасиком))))
Maria Krys вне форума  
Old 10.01.2012, 15:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Ну да, ты первая побывавшая на приеме после праздников))) вы с дочей всех опередили)))
С хорошим походом вас!!!
Спасибо, Маша
Violochka вне форума  
Закрытая тема