![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,в интернет-магазине может теже модели присмотреть,там и доставка по россии же есть.
конечно,бери комод с пеленальником,удобно!!!у меня правда без пеленалки, но второй-то я не буду уже покупать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всю ночь без сна ![]() ![]() Голова бо-бо... ![]() Сегодня надо было анализы сдать, эх... чувство, что за дни отдыха всему городу захотелось заболеть, а все бабулечки и дедулечки в больницу, как на место встреч слетелись... поругалась про себя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,так бабульки две недели уж не ходили по врачам..так ждали окончания праздников ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Еще подпнуло к сегодняшнему походу, что пока в университете нет никого) через дня 2 только экзамены) поэтому опоздание в час начальство не заметило ![]() ![]() Значит будем искать комодик с пеленальником ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела ваши фотки-такие все хорошенькие!!!!
Мне даже страшно представить-30 недель....ух...а вроде только все начиналось... Маш, честно, я не пожалела. Потом пеленалку открутить можно-и получается просто комод. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() Сейчас-то уже бежит быстро ![]() Мне вчера муж выдал - что в ближайшие 3 месяца моя работа - забота о сохранении пузика и ему надо мои желания все исполнять ![]() захотела цветочки... так из шариков воздушных букетик думаете не предложил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И не говори, сегодня пошла анализы сдавать, а то 12 на прием, так чтоб кровь сдать 35 мин просидела, когда раньшебез проблем зашел-вышел! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хех... везде значит соскучились люди по больницам.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!! Цитата:
![]() Отчитываюсь, девочки, я наверное первая в жк после праздников ходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще не помню с какой недели стала ощущуать, когда Ярик икал, но вчера перед сном реально Ксюха у меня икала ![]() ![]() Лилю с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Цитата:
![]() С хорошим походом вас!!! Цитата:
а вот типа доски, даже похожее что-то на корзинку (плетеная может потому что) для пеленания я тоже видела) на кроватку ставиться))) с бортиками 3-я невысокими и тоненьким матрасиком)))) |
||
![]() |