![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой! какой букет красивый!!! брюнеточка-красотка!!! еще раз поздравляю вас с мужем!!!
![]() Вика!! приветик! бесонные ночки у вас... а кто-то помогает тебе с сыночком? кроме мужа? Всем вечер добрый)))) Лика - по поводу зуба - не удаляй ни в коем случае! щас любой зуб можно залечить и сохранить! у меня тоже дента мягкая и под пломбой часто кариес, даже до пульпита доходило несколько раз - но у меня стоматолог - все лечит. Это все не сложно, многие просто не заморачиваются и удаляют. Поэтому лучше к другому врачу плтано - но зуб вылечить. Вишенка, ты не расстраивайся что муж кольцо хочет дедушкино, если он вдруг не воспримет разговор - то водичкой святой обмойте колечко, а потом просто к мастеру отнесите - пусть полирнет его. А там может муж поносит, да и новое захочет или ты на годовщину подаришь новое. Многие вообще не носят из-за работы. А я весь день на телефоне вислеа - не мог отдел кадров письмо мое получить...В итоге они получили и отказали, мол молодая я для должности(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Насть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мне тут подружка позвонила спросила не хочу ли я поработать в магазине детской одежды?! продавца пока нету у неё..вот думаю..муж грит делать нечего, говорит чтоб дома сидела
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Пупс, с неделькой вас! Вишенка, поздравляю! муж молодчинка, решился! ![]() Брюнеточка, вот это новость! двое малышей! Каравашка, Есенька уже танцует, маленькая наша ![]() Я редко пишу, чувствую себя не важно, вчера в обморок чуть не упала, все поплыло перед глазами, ноги ватные стали, уже стала проваливаться, хорошо что муж рядом был, подхватил меня, а то упала бы. Сегодня была у Г., с малышкой все в порядке, я хоть успокоилась немного. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик привет милая! с неделькой! ой слабость така? ты не падай там давай!
Брюнетка ты смотри сама я б дома сидела но если дело в финансах то тебе решать конечно! а если вдруг токс начнется как ты работать будешь? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик привет милая! с неделькой! ой слабость така? ты не падай там давай!
Брюнетка ты смотри сама я б дома сидела но если дело в финансах то тебе решать конечно! а если вдруг токс начнется как ты работать будешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик ! привет!!! бедненькая...у тебя может давление низкое? и железа мало? но мне кажется способа избавиться от такого самочувствия нет - так что пусть муж и мама заботятся!
Каравашка, приветик |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ой Юль муж умничка
![]() Настюх привет! а на какую должность ты претендовала! неприятно- причем тут возраст вообще! вот не понимаю я людей! особенно когда после универа без опыта не берут а где студентам его взять |
![]() |