Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 16:34
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
нам массажистка сказала, что не надо облегчать ребенку жизнь шлемами, подушками и мягкими углами... мол, пусть слегонца побьется- соображать быстрее научится, что надо делать и как, чтоб не упасть или упасть грамотно)
я тож так думала, а теперь так жалко малявку
shain вне форума  
Old 02.04.2012, 16:42
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
я тож так думала, а теперь так жалко малявку
я пару раз так жалела, а потом Тос сам перестал плакать когда не сильно стукается))

Old 02.04.2012, 16:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку и Данечку с датками!

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мы заболели, вчера вызывала скорую.......темпа была 38,2 и ночью 38.Блин я уже устала у нас то одно, то другое.Еще ко мне завтра приезжает крестная с дочкой своей.....она на операцию на сердце ложится, а доча у меня остановится....пипец меня все уже достали....еще так нагло напросились, знают что в однокомнатной живем :
Ой-ой, выздоравливайте скорее!

Цитата:
У нас шесть зубов)
Ого, зубастики!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Полина сама встала в кровати, чуть не навернулась! Будем дно сегодня опускать!
С умелкой Полиночку!

Цитата:
И мы сегодня встали и теперь это любимое занятие. Как только увидит за что можно подтянуться - сразу встает. и падает аааааа хочу шлем

Девы, тапки когда надо одевать уже, когда топать станет или уже надо?
Не бойся, что падает! Мой тоже падает, эт только у Тани Владик сразу умел падать Очень жалко деток, но что поделаешь, Юля права, зато падать научится
А тапки нам сказали сразу одевать, как вставать начал
Auttti вне форума  
Old 02.04.2012, 16:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
я пару раз так жалела, а потом Тос сам перестал плакать когда не сильно стукается))
Я что-то пропустила, у вас 6 зубов . Поздравляю
shain вне форума  
Old 02.04.2012, 16:48
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не бойся, что падает! Мой тоже падает, эт только у Тани Владик сразу умел падать Очень жалко деток, но что поделаешь, Юля права, зато падать научится
А тапки нам сказали сразу одевать, как вставать начал
Надо Таню с Владиком в гости позвать - пусть научит
shain вне форума  
Old 02.04.2012, 16:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы обувку купили,но нам носить ее еще низя,пока ножку не исправим,недельки через 2 уже можно будет
Myfochka вне форума  
Old 02.04.2012, 16:50
shain
Мама-чайник

А как мерить? Вот нога у Машки 12см получается 20 размер, надо к ним еще добавлять 0,5 см или в размере это уже учтено?
shain вне форума  
Old 02.04.2012, 16:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
А как мерить? Вот нога у Машки 12см получается 20 размер, надо к ним еще добавлять 0,5 см или в размере это уже учтено?
спасибки!
нам массажистка сказала на размер больше брать)

Old 02.04.2012, 16:55
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
если у вас 12см то это 19 размер,т.к. у нас ножка 11см и нам 18 размер чуть велики. А 20 тока с шерстяным носком нормально нам пока.
Myfochka вне форума  
Old 02.04.2012, 16:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
спасибки!
нам массажистка сказала на размер больше брать)
мне кажется это как-то нереально на размер больше сама бы массажистка стала бы ходить допустим с размером ноги 37 в туфлях 38? это ж ппц как неудобно!тем более детская ножка еще не сформирована и нога в туфле будет болтаться.
Myfochka вне форума  
Old 02.04.2012, 17:01
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
если у вас 12см то это 19 размер,т.к. у нас ножка 11см и нам 18 размер чуть велики. А 20 тока с шерстяным носком нормально нам пока.
значит мерить надо, хотела заказать. или схожу померим, а потом такие же закажу
shain вне форума  
Old 02.04.2012, 17:04
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Юльк, скорее всего у тебя на животике не жирок, а кожа просто немного тонус потеряла. Мне оооочень помог контрастный душ подтянуть грудь и живот! Вот как 2 месяца уже я каждый вечер по 10 раз водичку меняю с холодной на горячую, и реально грудь стала более упругая и животика нету.

В интернете диета называется ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА.
Я не нашла кто это такой, но диета мне очень понравилась. Она длится 5 недель, потом 5 недель выход из нее. По содержанию она мне очень понравилась. Но я конечно как сладкоешка немного нарушаю. Но очень немного!
ооо у меня муж на ней сидел.за два месяца 13 кг сбросил...

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Даничку зайчика с даткой!
присоеиняюсь!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
О, спасиб! Ты откуда узнала про датку, линейка-то неправильно показывала с утра))
с даткой вас:-)

Цитата:
Полина сама встала в кровати, чуть не навернулась! Будем дно сегодня опускать!
а у нас в кровате не встает пока высоко ему.но об меня опирается и встает.вы ползать начали? мы почти уже!с каждым днем все лусше и лучше.почти уже не прыгает.а именно на коленках проползает.правда маленткие расстояния.на живот ложица и по новой.

всем привет!
ну вроде наш оттек больше не появлялся.сеня ели кабачок уже.сьел целю тарелку.видимо есть олну смемь надоело уже.
Свекла вне форума  
Old 02.04.2012, 17:15
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Надо Таню с Владиком в гости позвать - пусть научит
Я его не учила, он сам всяким гадостям учится, иногда полезностям

Никитку с зубиком очередным
Дашу с даткой
Траляля вне форума  
Old 02.04.2012, 17:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Брун!!! Дашутку с датой!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!!!

а я думаю, что эт вы мне сегодня приснились)))
Спасибочки тебе, и всем-всем!))

А я думала я одна такая, кому все такое снится))) Мне однажды Свекла с мужем и Стасом приснились
Брунгильда вне форума  
Old 02.04.2012, 17:25
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Спасибочки тебе, и всем-всем!))

А я думала я одна такая, кому все такое снится))) Мне однажды Свекла с мужем и Стасом приснились
Свекла вне форума  
Old 02.04.2012, 18:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а у нас в кровате не встает пока высоко ему.но об меня опирается и встает.вы ползать начали? мы почти уже!с каждым днем все лусше и лучше.почти уже не прыгает.а именно на коленках проползает.правда маленткие расстояния.на живот ложица и по новой.
Мы уже как 2 недели ползаем по пластунски, подтягиваясь на руках и отталкиваясь руками. Уже быстро-быстро так ползает. Несколько дней на четвереньках несколько шажков делает. Этого ей хватает, чтобы до стенки кровати в плотную доползти, на четвереньки встать, руками зацепиться и подтянуться вверх, а ноги она подтягивает и выпрямляет потом. Как-то так...
Anngor-ka вне форума  
Old 02.04.2012, 19:24
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Мы уже как 2 недели ползаем по пластунски, подтягиваясь на руках и отталкиваясь руками. Уже быстро-быстро так ползает. Несколько дней на четвереньках несколько шажков делает. Этого ей хватает, чтобы до стенки кровати в плотную доползти, на четвереньки встать, руками зацепиться и подтянуться вверх, а ноги она подтягивает и выпрямляет потом. Как-то так...
а мы по пластунски месяц где то ползаем уде тоже руками себя подтягивал.а щас уже либо прыгает на коленках либо проползает буквально пару раз и на живот.опять встанет покачается прыгнет и проползет чуток.но с каждым днем все лучше и лучше получается у него.
Свекла вне форума  
Old 02.04.2012, 21:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашульку,маленькую лапульку с даткой!
Marilinka вне форума  
Old 02.04.2012, 22:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибо, мамочки, за подравляшки!
Брунгильда вне форума  
Old 02.04.2012, 22:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Блиин, я вчера по таблице смотрела, что 12 см - эт 20 размер. У нас нога тоже 12 см, так какой размер брать?...
Auttti вне форума  
Закрытая тема