![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Ой, девчат, а у меня муж позавчера сказанул, что боится сексом заниматься и будет ждать родов. Вчера начал приставать, я ему говорю, всёёёё - запрет до января-февраля 2013 года ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой если я все правильно понимаю и чувствую...кто там изнутри постукивает периодически ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Мы ездили на 2 дня в Москву, вся в делах была вот поэтому чуть пропала! Через неделю опять надо ехать. И для ремонта докупить остатки и УЗИИИ сделать!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже с задержки до 12-13 недель ни-ни. Потом потихонечку)))) Цитата:
Цитата:
аналогично! И муж не пристаёт, боится, и сама я созреваю 1-2 раза в неделю. Ну и ладно.. оно того стоит конечно!!!))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |