Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 21:59
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Привет!
это ппц, я в тихом шоке Анализы ужасные пришли. Кому интересно гляньте в дневничке. Завтра попробую взять направление к генетику, чтоб успокоил.
Besenok вне форума  
Old 26.07.2012, 22:05
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо, просто хочется с ним время провести! а ему работать...
Vesnuwka вне форума  
Old 27.07.2012, 07:33
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
..мой вон с апреля незнает что такое секс...сама хочу до ужаса...но страшновато
Ого! 4 месяца без секса? Муж у тебя герой, надо это ценить!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я вот вообще не хочу, может из-за страха моё либидо совершенно меня покинуло!!!! Раз в неделю, а то и реже еле заставляю себя к мужу пристать, спасибо моему любимому, что он понимающий и сам немного боиться, сам вообще не пристаёт)))
У меня та же ситуация, значит это нормально Наверное действительно из-за страха. Раньше я в постели вытворяла все что хотела, а сейчас лишний раз пошевелится и изогнуться боюсь, как бревно. Мечтаю родить и оторваться по полной. Но отказывать тоже не хочу, а то возникнет ревность к ребенку у него.
Цитата:
у меня по последнему УЗИ низковата плацента...то тогда не стоит наверное???
Катринчик не бойся. У меня низкая плацентация, да еще и полип на шейке, гинеколог посоветовала вообще воздержаться от секса. Но это так, для перестраховки. А так она мне сказала аккуратно и не глубоко. Так и делаем, тьфу, тьфу, пока все было нормально Ну что, как там твои шевелюшки?
Moreno вне форума  
Old 27.07.2012, 08:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброе утро.

Ой, девчат, а у меня муж позавчера сказанул, что боится сексом заниматься и будет ждать родов. Вчера начал приставать, я ему говорю, всёёёё - запрет до января-февраля 2013 года но потом сама сдалась Смешные мужики такие
Psilda вне форума  
Old 27.07.2012, 08:50
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Надюша, Светик с недельками

Леночка с неделькой экваториальной тебя
Psilda вне форума  
Old 27.07.2012, 09:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленку с экватором! и остальных девченочек с неделькой. Бестия я не разбираюсь в это скрининге и если честно он меня раздражает...
Nadya I вне форума  
Old 27.07.2012, 10:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwka с экватором МИЛАЯ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.07.2012, 10:07
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо ....настроения совсем нет.....
Vesnuwka вне форума  
Old 27.07.2012, 10:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ого! 4 месяца без секса? Муж у тебя герой, надо это ценить!

У меня та же ситуация, значит это нормально Наверное действительно из-за страха. Раньше я в постели вытворяла все что хотела, а сейчас лишний раз пошевелится и изогнуться боюсь, как бревно. Мечтаю родить и оторваться по полной. Но отказывать тоже не хочу, а то возникнет ревность к ребенку у него.

Катринчик не бойся. У меня низкая плацентация, да еще и полип на шейке, гинеколог посоветовала вообще воздержаться от секса. Но это так, для перестраховки. А так она мне сказала аккуратно и не глубоко. Так и делаем, тьфу, тьфу, пока все было нормально Ну что, как там твои шевелюшки?
Да да с апреля...надо мужа наверное наградить
ой если я все правильно понимаю и чувствую...кто там изнутри постукивает периодически
катринчик вне форума  
Old 27.07.2012, 10:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо ....настроения совсем нет.....
Масечка ну ты чего...у вас сегодня экватор, муж тебя и малыша просто обожает и думает облагополучии вашей семьи не грусти милая....ВСЕ ХОРОШО!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.07.2012, 10:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой если я все правильно понимаю и чувствую...кто там изнутри постукивает периодически
Psilda вне форума  
Old 27.07.2012, 10:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
приветик. Как вы ?
катринчик вне форума  
Old 27.07.2012, 10:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приветик. Как вы ?
Спасибо Катюш, мы ттт отлично )))
Настроение сегодня на удивление отличное
Ксю уехала на дачу (уже не далеко от нас), в понедельник вернется, мы тут с Пашуном зажигаем вдвоем Сейчас музыку слушаем, пляшем и собираемся на улицу
Psilda вне форума  
Old 27.07.2012, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш, мы ттт отлично )))
Настроение сегодня на удивление отличное
Ксю уехала на дачу (уже не далеко от нас), в понедельник вернется, мы тут с Пашуном зажигаем вдвоем Сейчас музыку слушаем, пляшем и собираемся на улицу
Как у вас весело...ой когда же я расслабюлюсь и буду получать удовольствие от , чувствую я к концу Б стану параноиком и истеричкой.....
катринчик вне форума  
Old 27.07.2012, 10:26
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Масечка ну ты чего...у вас сегодня экватор, муж тебя и малыша просто обожает и думает облагополучии вашей семьи не грусти милая....ВСЕ ХОРОШО!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!!
спасиб, лапуль...просто так обидно...что не с нами, а уехал...
а мне никто не стучит изнутри(
Vesnuwka вне форума  
Old 27.07.2012, 10:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб, лапуль...просто так обидно...что не с нами, а уехал...
а мне никто не стучит изнутри(
ты знаешь ятоже не всегд аэто чувствую.....а может мне и кажется.... Любимка мужу все же придется работать, скоро он будет единственным добытчиком 2 своих любимых девочек.......так что не грусти...все же придется вам с малышкой вдвоем проводить больше времени....но поверь ему то без вас еще тяжелее...вы вместе с пузом, а ему приходится выполнять ежедневную рутинную работу. С вами ему было бы на много лучше.....это точно!!!!! Но он ответственный папа
катринчик вне форума  
Old 27.07.2012, 10:34
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Мы ездили на 2 дня в Москву, вся в делах была вот поэтому чуть пропала! Через неделю опять надо ехать. И для ремонта докупить остатки и УЗИИИ сделать!!!!

Цитата:
шевелююшки)))) клёво! я тоже иногда чувствую, когда отдыхаю))
мы тоже с задержки до 12-13 недель ни-ни. Потом потихонечку))))
Цитата:
девочки, спасибо, просто хочется с ним время провести! а ему работать...
беременные мысли в сторону!!! ну пришлось выйти на работу.. а что делать... наш папа тоже работает постоянно. Позавчера должны были на дачу из Москвы обратно поехать (я за 1 день без него все для ремонта нашла и купила, торопилась), а он в 2 ночи пришёл с работы... и сегодня сказал не раньше 11 будет дома.
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Девочки, Привет!
это ппц, я в тихом шоке Анализы ужасные пришли. Кому интересно гляньте в дневничке. Завтра попробую взять направление к генетику, чтоб успокоил.
а я не умею как открывать.. что там такое? очень плохо??
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я вот вообще не хочу, может из-за страха моё либидо совершенно меня покинуло!!!! Раз в неделю, а то и реже еле заставляю себя к мужу пристать, спасибо моему любимому, что он понимающий и сам немного боиться, сам вообще не пристаёт)))
аналогично! И муж не пристаёт, боится, и сама я созреваю 1-2 раза в неделю. Ну и ладно.. оно того стоит конечно!!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.07.2012, 10:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Мы ездили на 2 дня в Москву, вся в делах была вот поэтому чуть пропала! Через неделю опять надо ехать. И для ремонта докупить остатки и УЗИИИ сделать!!!!

шевелююшки)))) клёво! я тоже иногда чувствую, когда отдыхаю))
мы тоже с задержки до 12-13 недель ни-ни. Потом потихонечку))))

беременные мысли в сторону!!! ну пришлось выйти на работу.. а что делать... наш папа тоже работает постоянно. Позавчера должны были на дачу из Москвы обратно поехать (я за 1 день без него все для ремонта нашла и купила, торопилась), а он в 2 ночи пришёл с работы... и сегодня сказал не раньше 11 будет дома.

а я не умею как открывать.. что там такое? очень плохо??

аналогично! И муж не пристаёт, боится, и сама я созреваю 1-2 раза в неделю. Ну и ладно.. оно того стоит конечно!!!)))
да вот нужнонаверное потихоньку вводить секс
катринчик вне форума  
Old 27.07.2012, 10:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwka, с экватором!!!!! Пол пути пройдено!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.07.2012, 10:38
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Vesnuwka, с экватором!!!!! Пол пути пройдено!!!!
пасип, Сашуль
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема