Девочки, привет!!! Я сделала подвиг, получила Больничный на декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Малого оставить было не с кем,пришлось с ним ехать, это кошмар, как всегда бесплатная медицина-перепутали время работы врачей, пришлось идти к племяшке, ждать врача, т к на улице не вариант-метель,теперь мы точно заболеем ветрянкой, потом по кабинетам замотали, то тут подпиши, то там, малой под конец раскапризничался, устроил скандал. Но зато теперь на руках бумажка, и можно ждать декретных. Мои еще такие кукушки, посчитали мне декретные по минимуму, я устроила им скандал, чтоб считали как положено и выбрали большую сумму. Вот наглые, ладно если бы я не разбиралась, ведь знают, кому считают, и все равно обмануть хотели.
Цитата:
Сообщение от Olegio
Влезу снова. Я пила год назад генипрал, в тех же дозах, что и Ксюша. Без веропамила. Чувствовала себя абсолютно нормально.
|
Значит просто на вас он нормально влиял. Но таких я мало знаю)
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh
Девочки, всем привет!
онлайн магазы - зло!))))) назаказывала столько шмотокок малышу - все привезли из ЮК, и надо сказать всего за 5 дней! а сегодня себе на весну заказала шмотья))) 
|
5 дней!!! Красота!!! Сейчас буду твои сайты копать. А то черезСЗ месяц жду посылку из Америки.
Цитата:
Сообщение от Tatira
Девочки, приветки!сдала сегодня мазки, так неприятно было....как я рожать вообще буду?)))
Стала нога правая болеть, пуз прям на глазах растет, а про вес даже говорить не хочется...вчера ела практически фрукты-овощи и кефир, а с утра +300гр!! хоть плач!! я сейчас по меркам Г должна весить 71 кг, а не 73 как я щас!!!что мне в понедельник врачихе говорить?((((я уже перестала еду домой покупать, чтоб соблазна не было((((
|
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh
привет! мне тоже предстоят мазки, на 4 апреля на плановом, прям буэ! не люблю все эти расширители и т д
я , чес говоря, на набор веса уже забила, хотя я уже перебрала ваще все что можно, ну вроде как за всю Б надо набрать 13-15 кило, ну да...как же!
разница в 2 кило, эт не так много, у меня сейчас весу 79 кило  ты еще молодец - еду перестала покупать, а я вот шоколадную пасту купила и уже полбатона белого с утра с ней умяла, очень тонко нарезала хлеб, интересно в надежде на что? полбатона все равно нет))) 
|
ЭЭЭ, какие расширители, там просто у входа в дырочку (так что ли сказать) возьмут мазок и усе. Ой девочки, а я тоже уже набрала просто кошмар, с попца уже жиры свисают, но не могу отказаться от сладкого, все себя тешу, что с двумя детьми похудею потом. А так уже на икрах целюль появляется. Кошмаар!!