Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 13:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
8Татьянка8, ну вариантов нет, или жить в коробке на вокзале, или сразу скидывать) мы пару неделек после родов планируем в городе, а потом загород, там буду выбегать на марафоны в лес
Ах да, это ж у тебя муж-шантажист
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.03.2013, 13:13
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ах да, это ж у тебя муж-шантажист
он! он!
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...73665628_n.jpg
чтобы ты понимала весь ужас моего положения, я тут стою в гипсе на правой ноге, а он на меня облакачивается
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.03.2013, 13:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
он! он!
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...73665628_n.jpg
чтобы ты понимала весь ужас моего положения, я тут стою в гипсе на правой ноге, а он на меня облакачивается
Бедняжка, такой вид страдальческий
Терпи мать, сама выбирала
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.03.2013, 13:19
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

8Татьянка8, ахахах))
ага, сама) он говорит, что это он мне путевку в жизнь нормальную оформил очень смешной, я прям иногда захожусь в истерических припадках смеха, как скажет чо-нить...
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.03.2013, 15:10
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет!!! Я сделала подвиг, получила Больничный на декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Малого оставить было не с кем,пришлось с ним ехать, это кошмар, как всегда бесплатная медицина-перепутали время работы врачей, пришлось идти к племяшке, ждать врача, т к на улице не вариант-метель,теперь мы точно заболеем ветрянкой, потом по кабинетам замотали, то тут подпиши, то там, малой под конец раскапризничался, устроил скандал. Но зато теперь на руках бумажка, и можно ждать декретных. Мои еще такие кукушки, посчитали мне декретные по минимуму, я устроила им скандал, чтоб считали как положено и выбрали большую сумму. Вот наглые, ладно если бы я не разбиралась, ведь знают, кому считают, и все равно обмануть хотели.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Влезу снова. Я пила год назад генипрал, в тех же дозах, что и Ксюша. Без веропамила. Чувствовала себя абсолютно нормально.
Значит просто на вас он нормально влиял. Но таких я мало знаю)

Цитата:
Девочки, всем привет!

онлайн магазы - зло!))))) назаказывала столько шмотокок малышу - все привезли из ЮК, и надо сказать всего за 5 дней! а сегодня себе на весну заказала шмотья)))
5 дней!!! Красота!!! Сейчас буду твои сайты копать. А то черезСЗ месяц жду посылку из Америки.

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, приветки!сдала сегодня мазки, так неприятно было....как я рожать вообще буду?)))
Стала нога правая болеть, пуз прям на глазах растет, а про вес даже говорить не хочется...вчера ела практически фрукты-овощи и кефир, а с утра +300гр!! хоть плач!! я сейчас по меркам Г должна весить 71 кг, а не 73 как я щас!!!что мне в понедельник врачихе говорить?((((я уже перестала еду домой покупать, чтоб соблазна не было((((
Цитата:
привет! мне тоже предстоят мазки, на 4 апреля на плановом, прям буэ! не люблю все эти расширители и т д

я , чес говоря, на набор веса уже забила, хотя я уже перебрала ваще все что можно, ну вроде как за всю Б надо набрать 13-15 кило, ну да...как же!
разница в 2 кило, эт не так много, у меня сейчас весу 79 кило ты еще молодец - еду перестала покупать, а я вот шоколадную пасту купила и уже полбатона белого с утра с ней умяла, очень тонко нарезала хлеб, интересно в надежде на что? полбатона все равно нет)))
ЭЭЭ, какие расширители, там просто у входа в дырочку (так что ли сказать) возьмут мазок и усе. Ой девочки, а я тоже уже набрала просто кошмар, с попца уже жиры свисают, но не могу отказаться от сладкого, все себя тешу, что с двумя детьми похудею потом. А так уже на икрах целюль появляется. Кошмаар!!

Old 25.03.2013, 15:18
ЛеЛиК@
Гость

Наташ, а на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] регистрироваться надо?(((
А мой говорит, что отправит меня на фитнес, он мне уже сейчас хотел абонемент купить, но говорит, там нет такого, что купил сейчас, а ходи потом)))

Old 25.03.2013, 15:59
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я сделала подвиг, получила Больничный на декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Малого оставить было не с кем,пришлось с ним ехать, это кошмар, как всегда бесплатная медицина-перепутали время работы врачей, пришлось идти к племяшке, ждать врача, т к на улице не вариант-метель,теперь мы точно заболеем ветрянкой, потом по кабинетам замотали, то тут подпиши, то там, малой под конец раскапризничался, устроил скандал. Но зато теперь на руках бумажка, и можно ждать декретных. Мои еще такие кукушки, посчитали мне декретные по минимуму, я устроила им скандал, чтоб считали как положено и выбрали большую сумму. Вот наглые, ладно если бы я не разбиралась, ведь знают, кому считают, и все равно обмануть хотели.

Значит просто на вас он нормально влиял. Но таких я мало знаю)

5 дней!!! Красота!!! Сейчас буду твои сайты копать. А то черезСЗ месяц жду посылку из Америки.

ЭЭЭ, какие расширители, там просто у входа в дырочку (так что ли сказать) возьмут мазок и усе. Ой девочки, а я тоже уже набрала просто кошмар, с попца уже жиры свисают, но не могу отказаться от сладкого, все себя тешу, что с двумя детьми похудею потом. А так уже на икрах целюль появляется. Кошмаар!!
меня с расширителем смотрели и мазок с ним же брали...
Bestия вне форума  
Old 25.03.2013, 16:27
ЛеЛиК@
Гость

Я впервый слышу, чтоб Б с расширителем смотрели, странно(( Как раскроют, потом фиг закроется

Old 25.03.2013, 16:47
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
ЭЭЭ, какие расширители, там просто у входа в дырочку (так что ли сказать) возьмут мазок и усе.
ага))))))))))))))мне 3-й раз уже с зеркалом берут мазок)
Tatira вне форума  
Old 25.03.2013, 16:48
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще сегодня мазки брали и я это зеркало сама держала, чтоб оно не выскочила)))вот такие у нас рукастые акушерки)))))))))))))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 25.03.2013, 17:11
ЛеЛиК@
Гость

Офигеть, как же с животом можно его держать???? Блиин, это же какую гибкость надо иметь))

Old 25.03.2013, 18:13
Natashka_Kh
Мама-практикант

Тока что вернулась от окулиста , на дорогах - никого!!!
В общем, без лишней лирики - ураааааа!)))) сама-сама-сама!)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.03.2013, 20:29
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
еще сегодня мазки брали и я это зеркало сама держала, чтоб оно не выскочила)))вот такие у нас рукастые акушерки)))))))))))))))))))))))))
да да! 2 раза сдавала и 2 раза сама держала пальчиком, видимо чтоб не выскочило)
Sladkaya вне форума  
Old 25.03.2013, 20:30
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тока что вернулась от окулиста , на дорогах - никого!!!
В общем, без лишней лирики - ураааааа!)))) сама-сама-сама!)))
поздравляю
Sladkaya вне форума  
Old 25.03.2013, 20:34
ЛеЛиК@
Гость

Крутямба, что сама)))

Old 26.03.2013, 08:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот и здорово,что дали добро самой рожать!!!!! Поздравляю!!!!!

Доброе утро ,девочки!

Девульки,у кого недельки, с недельками нас!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.03.2013, 09:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Всем привет!!

Наташа,Таня-с недельками!!У кого еще-не знаю,но тоже поздравлякаю!!
Наташ,поздравляю,что сама будешь рожать,это здорово!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.03.2013, 12:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

спасибо, девочки!!!

вчера получила фотки, вот это хорошеееенькая!
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.03.2013, 14:06
ЛеЛиК@
Гость

Наташ, фотка прелесть. Мне оочень понравилось как уложены волосы))))

Old 26.03.2013, 14:17
Natashka_Kh
Мама-практикант

ЛеЛиК@, спасибо!
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема