Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 16:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
формально уйду через два месяца как положено...по документам везде все как полагается будет
Ну и топай домой) наслаждайся жизнью
Anna_Fike вне форума  
Old 27.11.2013, 16:08
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

блин, вот бы меня выгнали в декрет))) в последнее время таааак лень все на работе!!! ну и поттупливаю потихонечку, конечно)))
Aisha вне форума  
Old 27.11.2013, 16:42
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

реву сижу...все арвно половину бюджета теряем же и так...муж не поддерживает естесственно
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 16:50
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, не плакай!!) а муж чего говорит?
Aisha вне форума  
Old 27.11.2013, 16:58
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а муж ниче непонятно говорит,хочу с диром поговорить но не могу,все время реву...тольк успокоюсь и опять,уже бесит это....чувствую к нему зайду и лужу из слез сделаю....это надо же быть лучшей и так скатится,я думала в декрет уйду на вершине своей а не так(((хнык
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 17:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а муж ниче непонятно говорит,хочу с диром поговорить но не могу,все время реву...тольк успокоюсь и опять,уже бесит это....чувствую к нему зайду и лужу из слез сделаю....это надо же быть лучшей и так скатится,я думала в декрет уйду на вершине своей а не так(((хнык
Ооооо когда у тебя лялька окажется на руках ты вообще про это забудешь
Anna_Fike вне форума  
Old 27.11.2013, 17:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

но пока что у меня нет на руках ни кого а я уже сдулась((вся...и даже реву,да на работе...конец света
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 17:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
когда у тебя лялька окажется на руках ты вообще про это забудешь
+1
Я бы шла в декрет и радовалась. Всех денег не заработаешь...
Olegio вне форума  
Old 27.11.2013, 17:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

ми
Ксения К. вне форума  
Old 27.11.2013, 17:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
но пока что у меня нет на руках ни кого а я уже сдулась((вся...и даже реву,да на работе...конец света
Лена, это все такие мелочи! А может после декрета ты вообще решишь сменить работу и про эту даже не вспомнишь. Соглашайся, конечно! Нафиг надо ездить через весь город. Сейчас пробки начнутся, потом вирусы всякие.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2013, 17:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так пробки всегда и были,не в общественном же езжу,а работа нарвится,сюда же и верусь конечно...блин сижу не могу,нос аж пятнами и как в таком ввиду к диертору хз
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 17:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
так пробки всегда и были,не в общественном же езжу,а работа нарвится,сюда же и верусь конечно...блин сижу не могу,нос аж пятнами и как в таком ввиду к диертору хз
У вас разве нет ужасных предновогодних декабрьских пробок? Я помню, что ты на своем авто
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2013, 17:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да я к ним так привыкла,что особо-то не обращаю внимания просток тому же у нас только только снег выпадает,сейчас новички и умники поубиваются быстренько и свободненько будетколхозники уже отвалились,легче стало)половина народу особо за машиной не ухаживают так заводятся через раз,так что зима даже выгодная пора получается
Фифачка вне форума  
Old 27.11.2013, 17:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
да я к ним так привыкла,что особо-то не обращаю внимания просток тому же у нас только только снег выпадает,сейчас новички и умники поубиваются быстренько и свободненько будетколхозники уже отвалились,легче стало)половина народу особо за машиной не ухаживают так заводятся через раз,так что зима даже выгодная пора получается
Класс У нас никто не отваливается, а в декабре вообще ужас ужасный на дорогах.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.11.2013, 17:52
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
с ним невозможно про это говорить.натыкаюсь на стенуобещал что после декрета возьмем ипотеку и будем строить дом,но я же понимаю,что это очень долго....много лет строить надо.я согласна на маленькую гостинку,лишь бы свою.а без продажи этой квартиры нам дом не построить.самое то ее разменять,но об этом никто даже слышать не хочет.решила выйду в декрет и уеду к родителям.пусть живут с мамочкой на пару до конца жизни.
У нас похожая ситуация! Щас живем с его родителями в трешке, пять лет я слушала про размен, в итоге этим летом решили разменивать, но когда они посмотрели пару квартир-то пошли на попятную. Я без истерик подбила мужа на двушку-купили в ипотеку, терь пытаемся делать ремонт, но у суда на работе финансовые проблемы, поэтому переезд до нг откладывается, но то что у меня есть квартира меня греет. Правда со свекровью отношения нормальные, она ко мне с нотациями не лезет. Единственное, что я мужу не даю выписаться из родительской квартиры, они когда передумали размен делать заикались о том, что их дочке это не оч понравится. Вообщем я принципиально не дам ему выписаться, потому что потом (родители не вечны) его родственники его могут кинуть. Ему об этом не говорю, ссылаюсь на дет поликлинику. Посмотрим что будет.
ИринаРу вне форума  
Old 27.11.2013, 18:05
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Фифачка, а меня вот никто в декрет не выгоняет((( я с 23.12 иду в отпуск короткий, потом примерно с 17.01 должна пойти на месяц в отпуск основной, а потом в декрет! Главное, чтобы отпустили, у нас проверка из управления выходит в конце января, я терь боюсь что меня не отпустят....блиииин(((((
Кстати я абсолютно не туплю на работе))) вот в отпуске своим любимым ИПешечкам налоговую и бухгалтерскую отчетность под готовлю и сдам, заработаю на бонус к зп!)
ИринаРу вне форума  
Old 27.11.2013, 18:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

ой, девочки, ссори, это у меня младшая нащелкала и в вашей темке написала. А то я смотрю и никак не пойму, кто все эти люди и почему я тут общаюсь))
Ксения К. вне форума  
Old 27.11.2013, 18:46
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Aisha, а чай не считается за жидкость, а если там кофеин, так это мочегонное. Вода и сок засчитываются и если чай там полностью на травах.
RedFox вне форума  
Old 27.11.2013, 19:24
ИринаРу
Мама-чайник

А меня тут на работе спросили - собираюсь ли я кормить грудью... У меня даже мыслей не возникало по этому поводу)) саньку кормила до года, потом он отказался от груди сам... Посмотрим что в этот раз будет!)
ИринаРу вне форума  
Old 27.11.2013, 19:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне никаких процентов потом не будет даже...работаю декабрь еще,потом нос во 2500 выдавать будет,даже квартиру такими копейками не покрыть...обидно
Фифачка вне форума  
Закрытая тема