![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, это все такие мелочи! А может после декрета ты вообще решишь сменить работу и про эту даже не вспомнишь. Соглашайся, конечно! Нафиг надо ездить через весь город. Сейчас пробки начнутся, потом вирусы всякие.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я к ним так привыкла,что особо-то не обращаю внимания просто
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, а меня вот никто в декрет не выгоняет((( я с 23.12 иду в отпуск короткий, потом примерно с 17.01 должна пойти на месяц в отпуск основной, а потом в декрет! Главное, чтобы отпустили, у нас проверка из управления выходит в конце января, я терь боюсь что меня не отпустят....блиииин(((((
Кстати я абсолютно не туплю на работе))) вот в отпуске своим любимым ИПешечкам налоговую и бухгалтерскую отчетность под готовлю и сдам, заработаю на бонус к зп!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А меня тут на работе спросили - собираюсь ли я кормить грудью... У меня даже мыслей не возникало по этому поводу)) саньку кормила до года, потом он отказался от груди сам... Посмотрим что в этот раз будет!)
|
![]() |