![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте! Я упала на кровать, забив на посуду
![]() Лен, Тиму 10!!!! И то все время что-то делят. ![]() ![]() ![]() Я сейчас тоже почитать толком не могу Сане. Сначала надо ОБЯЗАТЕЛЬНО стихотворение про Мы с Тамарой ходим парой. Оассмотреть мальчика, сказать, что у него болит ножка, эта девочка лечит, а эта "бойся", потом радостно обнаружить пинцет как у меня. Дальше взрыв мозга!!! Открывается книга типа В городе добрых дел или Сборник сказок и рассказов для семейного чтение, или Сутеев и начинается А ЭТО? И я дрлжна покорно называть: собачка, балкон, туфельки, письмо, туфельки, окно, балкон, машина, туфельки... До бесконечности!!! У Тима завтра городской КВН по ПДД. Репетировали они в школе. Расскажу результат. Такой уже деловой ![]() Люд, как Маша? Надя, как у вас дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тема актуальная, Лен. я всегда повторяю, что надо делится или договариваться. С Масиком в большинстве случаев можно договориться, но иногда находит. Вот не далее как вчера, делили машинку, на которой можно по квартире разъезжать, в конце концов, я ее убрала. Говорю, если не можете договорится, у вас нет машинки. Андрей вообще делится не хочет.
еще я советую Максу предложить Андрею что-то взамен, что его заинтересует и тогда он отдаст предмет, который нужен. У нас тоже личных игрушек мало, в основном все общее. колхоз))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас тоже есть общие игрушки и личные. Стас почти всегда делиться, а Вика может жадничать. Я как и большинство игрушку которую не могут поделить забираю. Дела у нас хорошо Вика пошла в садик Добавлено через 31 секунду Маше быстрее поправиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Тим сегодня участвовал в конкурсе по ПДД. Было что-то похожее на Карусели раньше. Может и сейчас есть. Там конкурсы и на занания, и типа веселых стартов. Результаты в пн. Один знак не назвал. Жилая зона. Собрал, но не знал, как правильно называется. Переживает. Я купила детям оч красивую новогоднюю книжку. Подарочное издание. Положу под елку. Ну и по мелочи: вырезалки на окна, наклейки, наборы для творчества новогодние. После ДР папы приступим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я здесь.
Всем привет! ![]() Всера был ДР у мужа. Она целый день работал. Особо не отмечали иприготовила ему вкусняшек. Подарок он сам себе купил ![]() ![]() Теперь можно готовится к новому году! Мы потихоньку покупаем подарки детям. Купили сладости. Такие не подарят ни в школе, ни в саду. Купила гирлянду. Буду делать веночек на дверь. Саша заказал АИК(грузовик) и АЖАНУЮ АСИНУ (пожарную машину). Тим ШАР С МОЛНИЯМИ ![]() Девчонки, кто отправит подарки, отпишитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я здесь.
Пришла не давно с праздника из садика. У Вики был первый праздник с родителями. У меня проблемы с мужем ![]() Вчера вечером зазвонил у него телефон (муж был в другой комнате и не услышал) я пошла посмотреть может с работы звонят чтоб позвать его. И увидела "чудесную" переписку с одной мадам. Теперь предыстория про эту мадам. Она появилась где-то после рождения дочки. Сначала я случайно наткнулась на их переписку в "ок" (я знаю все пароли, потому что я думала что у нас нет секретов) она была типа такой "Зая привет как дела, что скучаешь?" Он мне все объяснил что это просто общение, я поверила. Потом было не сколько телефонных звонков от нее даже в выходные (они работали раньше вместе), а думала что это по работе и не придавала значение. Но теперь они не работают вместе уже больше полугода, а общение продолжается ![]() Вчерашняя переписка Зая ты обещал мне позвонить, почему у тебя телефон выключен Я его спрашиваю ты с ней общаешься, он говорит что нет. После не большого давления выяснилось что он с ней и не прекращал общаться. И работа у него специфичная (он водитель) с утра уходит 7, а придти может и 21 и намного позже. Я не знаю что теперь делать. Верить я ему больше не могу ![]() ![]() И дети к нему очень привязан. Если подам на развод, не знаю как это объяснить детям |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Надя! Без паники! И не руби с плеча. Конечно, ситуация неприятная, мягко говоря. Я думаю, что надо поговорить с мужем. Начистоту. Или он уходит от разговора? А в целом у вас хорошие отношения между собой? |
|
![]() |
![]() |