![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня по-простому готовлю: в форму на дно картошку, посыпала укропом, сверху бедра куриные, сыр и в духовку
вкусно и просто мужа напрягла язычки сделать из готового слоеного теста и всё. Полчаса и все сыты и довольны |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
У меня ж сегодня тут пипень Вчера доставала из морозильной камеры фарш и видимо плохо закрыла Там шуба намерзла и стало все размораживаться А мне и положить все это некуда Я сегодня обнаружила Пришлось все мыть, шубу эту оттаивать И лед снимать весь Ужас Добавлено через 31 секунду Кароч, часа два убила |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха,Юля,очумелые ручки
Любишь ты себе работы придумать Зато не скучно))) Как ваши девчонки,Настя и Катя? Добавлено через 1 минуту А я ежика навернула Вкусняшка Но хочу роллов Вот думаю,может завтра заказать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну ты даешь. Зато всё разморозила и помыла
мне тоже был надо, тоже много чет там намерзло. А мои сегодня сломали ножку у стула, уж не знаю как они её там оторвали так. На кухне. Я и не пойму чего они там шушукаются а они его клеем пва клеили и пластилином залепливали ну мы с мужем поржали так. Находчивые Настя кстати норм, не кашляет. Не знаю что это было. Но я лечила её, может успела просто подлечить и не разболелась Добавлено через 2 минуты Ммм, ёжики вкуснота |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чет роллы не люблю
Ну я рис ваще не ем... Наверно поэтому Катюха нормально Голос охрип как у пропоицы)) он и так у нее низковато хриплый по жизни А сейчас вообще такой чудной.. Темпа только утром небольшая была Больше пока не было Но дома пару дней подержу, конечно Добавлено через 1 минуту Я б съела че-нить такого... мммм Лазанью какую-нить Блин Надо сделать Какую-нить итальяшкину еду бы съела Пасту какую-нить вкусную |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже роллы не люблю, а вот лазанью, ежиков, пасты навернула бы!!!
![]() Я даже лазанью с кабачками делала, очень вкусно!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Конечно подержи и возможность есть!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Еще сегодня читали сказку о рыбаке и рыбке Это по моему 92 стр. Ну чет уже 90-ые страницы пошли В общем надеюсь никакой фрагмент там учить не надо ![]() Моя сказала пересказ Надеюсь это точно Добавлено через 33 секунды Кать, че за стих?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Единственное стихотворение которое я помню от и до из школы «белая береза под моим окном..»
И все Остальное - амнезия Добавлено через 39 секунд Я у Успенского обожаю про профессора Чайникова |
![]() |