![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз его послали значит некого было послать судя по тому как мы просираем олимпиаду - послать у нас реаально некого ![]() да кто ко мне пойдет то скажут сами пиликайте раз темпы нет ну мы в понедельник записались поедем слушаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаешь как говорят. всех можно купить. просто у каждого своя цена. у него конечно денег столько что можно жить и не тужить скорей всего. не знаю, но предполагаю, что он за всю свою спортивную успешную жизнь заработал достаточно, но жадность никто не отменял. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в престиже еще одна золотая медаль в копилку ему это ж он получается величайшим спортсменом станет современости ![]() у богатых людей свои приоритеты они уже не деньгами бахваляться а достижениями ну будет у него еще миллион и че да людей богаче его сотни а с медалями единицы Добавлено через 2 минуты Окс напиши подробнее как нос промываать наклонить голову над ванной и только в одну наздрю поливать или поочереди? поливать пока сопли не потекут? они сами текут или их отсмаркивать надо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я и говорю. у каждого своя цена. у нас есть те кто здоровье теряют и за 15 тыщ в месяц. ему вот медальку надо и вселенскую славу. и еще миллионов 10 за получение её (ну это я с потолка взяла цифру, просто фигуристы вон пара 16 получили на двоих )), у каждого своя цена. но у каждого она есть.
как промывать: наклоняешь к примеру на лево голову, и в правую ноздрю заливаешь. поднимаешь, высмаркивает. если направо наклонила голову, то в левую ноздрю льешь. получается в противоположную от наклона. если льешь в правую ноздрю, то вода должна вытекать из левой, но у моего тока сегодня полилась, а до этого видать забито всё было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!! С Праздником всех!!!!
мой сегодня утром мне где только сердечек не нарисовал))) и на зеркале и в ванной)) и на компе файл оставил вообщем молодчинка сегодня вечером в кафешку пойдем, если найдем с кем детей оставить Девочкам Нютиным не болеть!!! и Эдику тоже быстрей сопли вылечить девчат, промывать нос шприцом не боитесь? отитами чревато... там надо чтоб ребенок задерживал дыхание, когда заливаешь в нос воду иначе может в ухо попасть вода Про Олимпиаду балакаете?? никого не смущает, что от россии у мужчин только Плющенко представлен? от других стран по несколько спортсменов, а у нас он один поэтому не думаю, что остальные дотягивали до его уровня и вообще он на первое место в индивидуалке не шел, пускай тогда бережет спину а может он и понял, что первое место ему не светит и свалил..в прошлую олимпиаду он получил серебро и считал это провалом для себя, вот как! а вообще без него мы бы золото в команде не взяли, так что он выполнил свою миссию так то если посудить, у нас в стране кроме фигурного катания нет больших успехов, там мы - Первые! а в остальных видах спорта мы статисты практически |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, так вот и заливать надо в противоположную от наклона. чтобы в ухо не текло
Добавлено через 1 минуту мне и лор так говорила. тока лекарство лили мы вместо физ.раствора. она так и говорила промывать. Добавлено через 35 секунд а муж у тебя ромааантик ))) молодец!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, романтик, ага
он в прошлом году тупо забыл про 14 февраля, а я так готовилась.. так что в этом году он романтик ![]() я знаю, как промывать и куда заливать)) у нас промывалка Долфин давно уже, года в 4 покупала Матвею и там четко написано, что ребенок должен задерживать дыхание, иначе можно отит схлопотать и когда матвей не задерживает дыхание, говорит больно уху, там какой никакой напор |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, ну долфином может и сильнее напор. а я то вижу как Эдику заливается. не особо сильно. но на всякий буду следить чтоб задерживал дыхание.
а завтра хочу его в басик сводить. там промывается всё окейно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла от врача....сказала, что все пучком....узи делала, зеркалом смотрела.....страшного ничего нет...типа матка растет, из за этого ноет....шейка в отличном состоянии...
спросила пол посмотреть....говорит, рановато, но глянула..малыш вертелся пипец как, а я шевелюшек толком не ощущаю....хммм..... сначала сказала, что больше на девочку похожа, а потом сказала, что вроде и на мальчика.....ахахах.....спросила кого я хочу.....говорю, хочу здорового ребенка, на пол пофиг....просто хочу обращаться уже к малышу....либо сыночек, либо дочка))))) уффффф...с мужем чуть не поседели.... Девчонкам Нюткиным и Эдичке скорее поправляться......а я только аквалором всегда промываю....у меня нервы ни к черту и Самир псих, он щприц не выдержит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну вот наверное нужно чтоб напор был слабый, хотя в долфине вообще напора почти нет
я еще иногда промываю ему раствором хлорфиллипта, или пакетики от для долфина покупаю, они в воде растворяются и после них и правда быстрее проходят сопли дане пока не рискую...напором, да ну...он и так сморкается мама не горюй тттт Дианочка, всё хорошо у тебя!!!! с малышиком всё в порядке и с тобой!!! ттт навас!!! а как врач пол смотрела-то? узи делала тебе на приеме прям? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасиб бум выздоравливать а че делать если аквалор не помогает я промываю аквалором а там у нее тонны внутри где то гуляют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот когда решали кто поедет плющенко или парень этот молоденький совсем не помню фамилию но хорошо катался не хуже плюща хз могли бы их обоих послать и золото бы в командном взяли благодаря плющу и по крайней мере было бы кому кататься потом когда плющенко скрутило кароч мое мнение - мы опозорились а там кто че хочет тот пусть и думает ![]() а мы не отмечаем |
|
![]() |