Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 09:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ж Эдику промываю нос...так вот тока сегодня пошла вода из второй ноздри. а так не шла.
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 09:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Дианочка!!! СКОРУЮЮЮЮ!!!!

девочки. вы чего? олимпиада это ж миллионы. они ж не за идею идут. им стока платят за победу, что нам на полжизни хватит, а то и на всю жизнь, если грамотно распорядится. это бизнес ведь. вы чо
Оксан ты бы поехала если бы рисковала сломать себе спину и вообще не встать потом?
думаю там нет такого что ему денег не хватает на житье
freken вне форума  
Old 14.02.2014, 09:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют ну а какая разница уговаривали его или он сам хотел или не хотел
кто бы там не принимал решение - могли бы подумать, что человека который весь на шарнирах там после кучи операций, не стОит туда слать
а вообще мне пох

просто это мое мнение и все
а так-то канешн он молодец угу
(я даже не знаю молодец он или нет если честно...и в чем его героизм не поняла)))
просто кто бы там не придумал это, что плющенко-тращенко должен ехать.. у нас че больше поехать чтоль некому.... ни за что не поверю...они вон иносранцы падали все подряд там
уж наш справился бы

странно у вас как-то сначала кашель
потом сопли
ты врача не хошь вызвать чтоб послушал их?
Юль ну полюбому мы не знаем че там за кухня у них
раз его послали значит некого было послать
судя по тому как мы просираем олимпиаду - послать у нас реаально некого

да кто ко мне пойдет то
скажут сами пиликайте раз темпы нет
ну мы в понедельник записались
поедем слушаться
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 10:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксан ты бы поехала если бы рисковала сломать себе спину и вообще не встать потом?
думаю там нет такого что ему денег не хватает на житье
ой Юль, ты чоооо....люди такОе за деньги готовы сделать.
знаешь как говорят. всех можно купить. просто у каждого своя цена.
у него конечно денег столько что можно жить и не тужить скорей всего. не знаю, но предполагаю, что он за всю свою спортивную успешную жизнь заработал достаточно, но жадность никто не отменял.
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ой Юль, ты чоооо....люди такОе за деньги готовы сделать.
знаешь как говорят. всех можно купить. просто у каждого своя цена.
у него конечно денег столько что можно жить и не тужить скорей всего. не знаю, но предполагаю, что он за всю свою спортивную успешную жизнь заработал достаточно, но жадность никто не отменял.
дело тут не в жадности
а в престиже
еще одна золотая медаль в копилку ему
это ж он получается величайшим спортсменом станет современости
у богатых людей свои приоритеты
они уже не деньгами бахваляться а достижениями
ну будет у него еще миллион и че
да людей богаче его сотни
а с медалями единицы

Добавлено через 2 минуты

Окс напиши подробнее как нос промываать
наклонить голову над ванной и только в одну наздрю поливать или поочереди? поливать пока сопли не потекут? они сами текут или их отсмаркивать надо?
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 10:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот я и говорю. у каждого своя цена. у нас есть те кто здоровье теряют и за 15 тыщ в месяц. ему вот медальку надо и вселенскую славу. и еще миллионов 10 за получение её (ну это я с потолка взяла цифру, просто фигуристы вон пара 16 получили на двоих )), у каждого своя цена. но у каждого она есть.

как промывать:
наклоняешь к примеру на лево голову, и в правую ноздрю заливаешь. поднимаешь, высмаркивает. если направо наклонила голову, то в левую ноздрю льешь. получается в противоположную от наклона.
если льешь в правую ноздрю, то вода должна вытекать из левой, но у моего тока сегодня полилась, а до этого видать забито всё было.
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 10:15
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветы!!! С Праздником всех!!!!

мой сегодня утром мне где только сердечек не нарисовал))) и на зеркале и в ванной)) и на компе файл оставил
вообщем молодчинка
сегодня вечером в кафешку пойдем, если найдем с кем детей оставить

Девочкам Нютиным не болеть!!! и Эдику тоже быстрей сопли вылечить

девчат, промывать нос шприцом не боитесь? отитами чревато...
там надо чтоб ребенок задерживал дыхание, когда заливаешь в нос воду иначе может в ухо попасть вода

Про Олимпиаду балакаете??
никого не смущает, что от россии у мужчин только Плющенко представлен? от других стран по несколько спортсменов, а у нас он один
поэтому не думаю, что остальные дотягивали до его уровня
и вообще он на первое место в индивидуалке не шел, пускай тогда бережет спину
а может он и понял, что первое место ему не светит и свалил..в прошлую олимпиаду он получил серебро и считал это провалом для себя, вот как!
а вообще без него мы бы золото в команде не взяли, так что он выполнил свою миссию

так то если посудить, у нас в стране кроме фигурного катания нет больших успехов, там мы - Первые! а в остальных видах спорта мы статисты практически
Юлианна вне форума  
Old 14.02.2014, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, так вот и заливать надо в противоположную от наклона. чтобы в ухо не текло

Добавлено через 1 минуту

мне и лор так говорила. тока лекарство лили мы вместо физ.раствора. она так и говорила промывать.

Добавлено через 35 секунд

а муж у тебя ромааантик ))) молодец!!!
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 10:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль твой муж молодчинка!
я своего спецом не буду поздравлять
подожду, очухается он или нет

Окс, спасибки! у нее вроде при чихе они сами вылетают
но блина откуда эти сволочи
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 10:30
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

дааа, романтик, ага
он в прошлом году тупо забыл про 14 февраля, а я так готовилась..
так что в этом году он романтик

я знаю, как промывать и куда заливать))
у нас промывалка Долфин давно уже, года в 4 покупала Матвею
и там четко написано, что ребенок должен задерживать дыхание, иначе можно отит схлопотать
и когда матвей не задерживает дыхание, говорит больно уху, там какой никакой напор
Юлианна вне форума  
Old 14.02.2014, 10:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ну долфином может и сильнее напор. а я то вижу как Эдику заливается. не особо сильно. но на всякий буду следить чтоб задерживал дыхание.
а завтра хочу его в басик сводить. там промывается всё окейно
МуммиМама вне форума  
Old 14.02.2014, 10:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пришла от врача....сказала, что все пучком....узи делала, зеркалом смотрела.....страшного ничего нет...типа матка растет, из за этого ноет....шейка в отличном состоянии...
спросила пол посмотреть....говорит, рановато, но глянула..малыш вертелся пипец как, а я шевелюшек толком не ощущаю....хммм.....
сначала сказала, что больше на девочку похожа, а потом сказала, что вроде и на мальчика.....ахахах.....спросила кого я хочу.....говорю, хочу здорового ребенка, на пол пофиг....просто хочу обращаться уже к малышу....либо сыночек, либо дочка)))))

уффффф...с мужем чуть не поседели....

Девчонкам Нюткиным и Эдичке скорее поправляться......а я только аквалором всегда промываю....у меня нервы ни к черту и Самир псих, он щприц не выдержит....
ElDi вне форума  
Old 14.02.2014, 10:47
Юлианна
Мама-практикант

ну вот наверное нужно чтоб напор был слабый, хотя в долфине вообще напора почти нет
я еще иногда промываю ему раствором хлорфиллипта, или пакетики от для долфина покупаю, они в воде растворяются и после них и правда быстрее проходят сопли
дане пока не рискую...напором, да ну...он и так сморкается мама не горюй

тттт Дианочка, всё хорошо у тебя!!!! с малышиком всё в порядке и с тобой!!! ттт навас!!! а как врач пол смотрела-то? узи делала тебе на приеме прям?
Юлианна вне форума  
Old 14.02.2014, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пришла от врача....сказала, что все пучком....узи делала, зеркалом смотрела.....страшного ничего нет...типа матка растет, из за этого ноет....шейка в отличном состоянии...
спросила пол посмотреть....говорит, рановато, но глянула..малыш вертелся пипец как, а я шевелюшек толком не ощущаю....хммм.....
сначала сказала, что больше на девочку похожа, а потом сказала, что вроде и на мальчика.....ахахах.....спросила кого я хочу.....говорю, хочу здорового ребенка, на пол пофиг....просто хочу обращаться уже к малышу....либо сыночек, либо дочка)))))

уффффф...с мужем чуть не поседели....

Девчонкам Нюткиным и Эдичке скорее поправляться......а я только аквалором всегда промываю....у меня нервы ни к черту и Самир псих, он щприц не выдержит....
Дианк, ттт слава богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасиб бум выздоравливать
а че делать если аквалор не помогает
я промываю аквалором а там у нее тонны внутри где то гуляют
Нюта78 вне форума  
Old 14.02.2014, 10:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

диан. слава божечке всё в порядке ))) уф...

Юль, мой ты ж видела как сморкается. как девушку гладит. вот и приходится ему сопли эти растворять по максимуму
МуммиМама вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
никого не смущает, что от россии у мужчин только Плющенко представлен? от других стран по несколько спортсменов, а у нас он один
поэтому не думаю, что остальные дотягивали до его уровня
смущает
ну вот когда решали кто поедет
плющенко или парень этот молоденький совсем
не помню фамилию
но хорошо катался
не хуже плюща
хз могли бы их обоих послать
и золото бы в командном взяли благодаря плющу
и по крайней мере было бы кому кататься потом когда плющенко скрутило

кароч мое мнение - мы опозорились
а там кто че хочет тот пусть и думает

а мы не отмечаем
freken вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль а Матвей что не умеет сморкаться?
я к тому что все равно слышно что внутри есть сопли и они них не высмаркиваются
Нюта78 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот и у нас, Нют, аквалор что мертвому припарка, чтоб эти сопли густые липкие отошли, надо по пузырьку аквалора залить в каждую ноздрю
МуммиМама вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

оо увидела, что узи делала)
слепня я
вообще у тебя срок уже большой, пол уже должно быть видно
мне про Матвея сказали уже в 13 недель)
Юлианна вне форума  
Old 14.02.2014, 10:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан, слава Богу все хорошо
девочка или мальчик
))) ну да)) третьего не дано все равно
freken вне форума  
Закрытая тема