Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 10:16
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Девочки , вы меня извините, я совсем от вас отстала тут. Не читаю, не поздравляю никого. Просто не до этого..
Сегодня остальные три анализа у клеща отрицательны!!! прям как камень с души. Дима себя чувствует хорошо. Играем. Сказал врач , месяц с ним жить так, чтоб он не плакал, не истерил. Все ему позволять)) чтоб нервная система не страдала. Все ему разрешено
olyavokhmina вне форума  
Old 08.05.2014, 10:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Сегодня остальные три анализа у клеща отрицательны!!! прям как камень с души. Дима себя чувствует хорошо. Играем. Сказал врач , месяц с ним жить так, чтоб он не плакал, не истерил. Все ему позволять)) чтоб нервная система не страдала. Все ему разрешено
ну вот видишь, остальное отрицательно! а про то чтобы поберечь я тебе и вчера писала, копировала! Так что холь и лелей своего малыша) это еще никакому ребенку не повредило) не покусанному в том числе)))))))))) Димулику здоровья!
Motya104 вне форума  
Old 08.05.2014, 10:31
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Девочки , вы меня извините, я совсем от вас отстала тут. Не читаю, не поздравляю никого. Просто не до этого..
УРА!!!! всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 08.05.2014, 10:54
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, Девчонки!
Моих вчерашних коллег с наступившей неделькой! Спасибо за поздравления меня-приятно так
Ирина, с экватором! Хорошего ношения вторую половину!
Я вчера при болела и хандрила-нос одолевает, глаза болят, голова тоже. Вчера доча укрывала одеялом искала детский градусник и все укол планировала сделать. У мужа выклянчила два наполеона и отправила их гулять вечером вместо тренировки.
Поэтому сегодня лучше, доча в саду, а я в облегченно м режиме-лежу и пью и тортики ем.
Делала котлеты рыбные на пару-фигня диетическая получилась, а вот плов хорош. Может в след раз обжар сначала котлеты, а потом на пару. Кто делает котлеты на пару-съедобно?:-)
netpanther вне форума  
Old 08.05.2014, 10:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Motya104, спасибо, Олик!
olyavokhmina, Оленька, как же хорошо, что отрицательны! Успокаивайтесь давайте!
netpanther, Надюш, не болей давай! Я котлеты всегда сначала обжариваю на режимах "выпечка" или "жарка" минут по 5 с каждой стороны, потом на пар минут на 20 еще.
caramellka вне форума  
Old 08.05.2014, 11:27
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, а что дает пар после обжарки, они менее жирными становятся? Спасибо!
Линеечка классная! Себе поищу весну.
netpanther вне форума  
Old 08.05.2014, 11:35
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
caramellka, а что дает пар после обжарки, они менее жирными становятся? Спасибо!
Линеечка классная! Себе поищу весну.
Надь, ну, да, во-первых, они не так долго в масле находятся. Во-вторых, не так сильно зажариваются, мягкие и сочные получаются. А просто на пару если делать, мне их внешний вид не нравится, и на вкус как будто совсем другие, невкусные
caramellka вне форума  
Old 08.05.2014, 19:10
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Сегодня тут затишье....
Freshka вне форума  
Old 08.05.2014, 20:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Сегодня тут затишье....
ага
Все отдыхают уже.

Я сегодня после короткого рабочего дня поставила шарлотку в мультиварку и решила полежать чуток, уснула на два часа))
Встала, чаю попили с мужем не усну, наверное, долго сегодня
caramellka вне форума  
Old 08.05.2014, 21:53
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У меня начал волоситься и чесаться живот
Freshka вне форума  
Old 08.05.2014, 22:02
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи, у меня с начала Б живот такооой волосатый стал!!! Муж смеется, говорит что скоро как у него будет
Иришка вне форума  
Old 08.05.2014, 22:04
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ага
Все отдыхают уже.

Я сегодня после короткого рабочего дня поставила шарлотку в мультиварку и решила полежать чуток, уснула на два часа))
Встала, чаю попили с мужем не усну, наверное, долго сегодня
ммммм, шарточка! хорошо получилась? у меня всё руки не дойдут до выпечки в мульте)

Цитата:
У меня начал волоситься и чесаться живот
у меня тоже мохнатенький уже довольно давно)
Zved вне форума  
Old 08.05.2014, 22:10
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Кристи, у меня с начала Б живот такооой волосатый стал!!! Муж смеется, говорит что скоро как у него будет
У меня главное такой белый пушок

Муж сказал побреем после родов не переживай

Добавлено через 2 минуты

а ещё потемнели ореолы,так они у меня светлые,а теперь красивенькие коричневые
Freshka вне форума  
Old 08.05.2014, 22:14
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светуль, вкусненькая поучилась дааа, я люблю много яблок туда напихать и апельсинок ещё

У меня пузенька лысенький, ничего не растёт. А вот усыыыы прут и прут

Цитата:
Муж сказал побреем после родов не переживай
а ещё потемнели ореолы,так они у меня светлые,а теперь красивенькие коричневые

у меня ореолы, наоборот, красивые были, а стали ооочень большими
caramellka вне форума  
Old 08.05.2014, 22:20
Freshka
Мама-умница

я вот хочу чизкейк сделать когда мой приедет,на работе под руководством шеф-повара делала,получилось,и тирамису...а дома то печь не профи,и весов у меня нет,всё на глаз,то есть измерение идёт либо ложками,либо стаканами
Freshka вне форума  
Old 08.05.2014, 22:21
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня усищщи наоборот поменьше стали) наверное, Анют, это мальчиковые гормошки у тебя показались!
А ореолы у меня тоже потемнели, только стали какими-то фиолетово бардовыми, мине не нравится!)) и пупок уже почти вылез, жуть!
Zved вне форума  
Old 08.05.2014, 22:21
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня все лицо обсыпало! (( Выгляжу как подросток))
Иришка вне форума  
Old 08.05.2014, 22:30
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
У меня усищщи наоборот поменьше стали) наверное, Анют, это мальчиковые гормошки у тебя показались!
А ореолы у меня тоже потемнели, только стали какими-то фиолетово бардовыми, мине не нравится!)) и пупок уже почти вылез, жуть!
пупок у меня тоже растянулся и начинает вылазить
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А у меня все лицо обсыпало! (( Выгляжу как подросток))
у меня стали время от времени на спине вскакивать
Freshka вне форума  
Old 08.05.2014, 23:02
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аааа, я круглая......
Муж обычно успокавивает-ты красивая, ты не круглая. А тут пижаму одела, он руку на животик и <Ты круглая!> ааа ааа.
У нас конкурс кто страшнее? Помню пупок напряг ал в первую Б, но пока не вылез:-) остальное норм.:-) :-) :-)
netpanther вне форума  
Old 08.05.2014, 23:37
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
У нас конкурс кто страшнее? Помню пупок напряг ал в первую Б, но пока не вылез:-) остальное норм.:-) :-) :-)
ага, кто пузатей и волосатей
у меня пуп тож пока не вылез вроде ему далеко еще до выпирания, хоть бы не вылез, хоть бы не вылез
caramellka вне форума  
Закрытая тема