![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, Девчонки!
Моих вчерашних коллег с наступившей неделькой! Спасибо за поздравления меня-приятно так ![]() Ирина, с экватором! Хорошего ношения вторую половину! Я вчера при болела и хандрила-нос одолевает, глаза болят, голова тоже. Вчера доча укрывала одеялом искала детский градусник и все укол планировала сделать. У мужа выклянчила два наполеона и отправила их гулять вечером вместо тренировки. Поэтому сегодня лучше, доча в саду, а я в облегченно м режиме-лежу и пью и тортики ем. Делала котлеты рыбные на пару-фигня диетическая получилась, а вот плов хорош. Может в след раз обжар сначала котлеты, а потом на пару. Кто делает котлеты на пару-съедобно?:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, спасибо, Олик!
olyavokhmina, Оленька, как же хорошо, что отрицательны! Успокаивайтесь давайте! netpanther, Надюш, не болей давай! Я котлеты всегда сначала обжариваю на режимах "выпечка" или "жарка" минут по 5 с каждой стороны, потом на пар минут на 20 еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже мохнатенький уже довольно давно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж сказал побреем после родов не переживай ![]() Добавлено через 2 минуты а ещё потемнели ореолы,так они у меня светлые,а теперь красивенькие коричневые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Светуль, вкусненькая поучилась дааа, я люблю много яблок туда напихать и апельсинок ещё
![]() У меня пузенька лысенький, ничего не растёт. А вот усыыыы ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня ореолы, наоборот, красивые были, а стали ооочень большими ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот хочу чизкейк сделать когда мой приедет,на работе под руководством шеф-повара делала,получилось,и тирамису...а дома то печь не профи,и весов у меня нет,всё на глаз,то есть измерение идёт либо ложками,либо стаканами
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня усищщи наоборот поменьше стали) наверное, Анют, это мальчиковые гормошки у тебя показались!
А ореолы у меня тоже потемнели, только стали какими-то фиолетово бардовыми, мине не нравится!)) и пупок уже почти вылез, жуть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у меня стали время от времени на спине вскакивать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, я круглая......
Муж обычно успокавивает-ты красивая, ты не круглая. А тут пижаму одела, он руку на животик и <Ты круглая!> ааа ааа. У нас конкурс кто страшнее? Помню пупок напряг ал в первую Б, но пока не вылез:-) остальное норм.:-) :-) :-) |
![]() |