Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2014, 12:56
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Наташа с неделькой!

kristya, Кристь, пока особых улучшений не наблюдается. Особенно тяжело ночами, третья бессонная ночь и сегодня я вообще как зомби.
Lili4ka вне форума  
Old 22.06.2014, 13:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девчули!

Все нормально у нас, лежу в роддоме, капают магнезию, сегодня первый раз КТГ записывали в туалет правда не могу тут сходить до сих пор по-серьезному... но и признаваться им не буду - клизму вляпают

Лилечка, что ж такое.. Желанию поскорее вам наладить здоровьице...
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 13:33
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, ну и лежи отдыхай. У меня что-то и дома такая же проблема как у тебя. Может свеклу отварить сегодня.
Спасибо, Катюш. Ничего думаю скоро мы победим эту болячку. Не хотелось бы конечно антибиотики давать, но если до завтра улучгений не будет придется.
В очередной раз поразилась над своей мамой, после того разговора мы не созванивались, сегодня когда я отсыпалась под утро она позвонила, но я даже голову от подушки оторвать не смогла ни то что снимать трубку. Мужа попросила, что бы как освободится сегодня он ей позвонил и привезти газ. Сама я не хотела с ней говорить, но потом она начала обрывать мне телефон и я взяла трубку. Спрасила почему я не отвечаю, я говорю потому что три ночи не спим и по утрам поочереди с мужем отсыпаемся. Она опять за свое: а я думала вы приедете. Я: я же говорю у Снежаны температура и она сильно болеет. Она: ну я думала она выздоровела. Я: нет. Кирилл привезет тебе газ сегодня. Она: ой как хорошо, ну ладно давай пока....
Пи...дец я в шоке! Она даже не спросила как Снежана себя чувствовать. А темпа у нее сегодня до 39,2 только что поднялась(((.
Lili4ka вне форума  
Old 22.06.2014, 13:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, свари свеколки со сметанкой... мммм... и вкусненько и полезно

Мда.. мама мама... газ конечно жизненно важен, но все-таки есть вещи куда более важнее - это родные и близкие люди и их здоровье, тем более малышей...

Добавлено через 30 секунд

Лилюш, не принимай близко к сердцу, занимайся дочей..
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 13:48
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, просто даже общаться больше не хочу с ней, более эгоистичных людей я наверное не встречала в своей жизни. Даже если она и что-то делает для нас - это все какое-то показушное. Однако когда я ее о чем-то прошу делается либо сквозь зубы либо чаще она просто отмазывается.
Lili4ka вне форума  
Old 22.06.2014, 13:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, мы зато с мужем делаем для себя вывод как мы не будем поступать со своими детьми. Маму уже не исправить, а для себя такой опыт останется.

Бедная доча, конечно антибиотики это крайний вариант, я их тоже не приветствую, но завтра будет видно.

Кать, а может просто слабительное дадут или прям сразу клизму?
kristya вне форума  
Old 22.06.2014, 15:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, остается только радоватся за наших детей, что их мамы такими не будут...
kristya, я тут не одна такая, мы отмалчиваемся, ато видела я как ведут парочку в клизменную
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 15:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, странн, обычно до родов клизмы не ставят - это же опасно. Максимум что можно из механических так скажем методов - это микроклизмы, они дорогущие в РД их сто процкнтов ставить не будут или глицерин. Может ты что-то путаешь, может эта парочка в роды уже уходила.
Lili4ka вне форума  
Old 22.06.2014, 15:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, хммм... может быть... кстати... наверно путаю... но аллилуя чудо случилось, жалоба аннулируется

Тут двоих сегодня забирали на роды... а за дверью у нас в отделении детское отделение... там наверно слабеньких выхаживают... всего на 6 мест оно...
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 16:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, надо же как у вас там все вместе, тут кроссворды разгадывают и тут же рыбу заворачивают. В 4 в послеродовое отделение вход строго запрещен, он на изолированном этаже т.к. там все стерильно.
Lili4ka вне форума  
Old 22.06.2014, 16:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, послеродовое отдельным этажом, дородовое и родовое тоже, а в детское дверь закрыта, туда так просто не попадешь. Ну и не выйти отсюда, в лифте спец.человек, ему сообщают каждый раз сколько пациенток куда отправили, чтоб никто лишний не уезжал никуда)
Bublik1908 вне форума  
Old 22.06.2014, 18:50
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Наташа с неделькой!

kristya, Кристь, пока особых улучшений не наблюдается. Особенно тяжело ночами, третья бессонная ночь и сегодня я вообще как зомби.
Лилюшка, спасибо! Ездили наконец в ту квартриру, шкафом-купе осталась довольна. А вот с дочкиной кроваткой получилось грустно. Ее подготавливала к этому событию, ей она понравилась, намотавшись по магазинам мы с ней легли на нее отдохнуть. Но тут муж решил еще к нам в ноги усесться. Я сказала не садись, она до ста кг выдерживает, а нас и так с ней двое уже. Но муж уселся таки и хрясь кроватка - дно провалилось. Дочка очень испугалась, рыдала и потом с плачем весь вечер мужа прогоняла если он в комнату заходил. Мы еле смогли искупаться (основная цель была съездить помыться т.к. дома воды горячей нет). Она весь вечер просилась домой и сегодня в ту квартиру ехать не захотела да и с папой без меня находиться не может. Вот такая у нас история получилась (((
Мамалянка вне форума  
Old 22.06.2014, 21:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, ну вот. Муж молодец конечно. Мой тоже любитель завалиться в младенческую кроватку, а он один под стольник весит, не знаю как она до сих пор не развалилась. Мужики как дети малые.
Починить-то можно ее?
Наташ, а дочке сколько, 2? Думаю может мужу попробовать поговорить с ней что он починит ее кроватку, что это была проверка на прочность, может в шутку перевести как-то. Или если она так и будет бояться мужа я бы отвела ее к детскому психологу.
Lili4ka вне форума  
Old 22.06.2014, 23:11
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Лиль, дочке 2г 10м Муж тоже весит под стольник. Он конечно ругал не себя, а производителей за хилость конструкции. Починил в тот же день, но она к кроватке и подойти боялась. Надеюсь к следующим выходным все устоканится, а то нам опять шкаф в прихожку привезут да и помыться опять хочу. Не люблю я в этих тазиках мыться - люблю в ванночке полежать ))) Сегодня он уехал на квартиру один на весь день, доча по нему соскучилась, пошла его встречать. А он ей - ты же мне говорила папа уйди. Вот что за мужики - никакой соображалки, зачем о неприятном то ей напоминать. Лишь бы она теперь не отказалась в этой кроватке спать.

Как у тебя доченька Лиль, температура держится?
Мамалянка вне форума  
Old 23.06.2014, 10:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Наталянка, Дааа, ну что с них взять, я со своим тоже частенько за закрытой дверью беседы провожу как не стоит доче говорить. Да и сама иногда ляпнешь что-нибудь потом доходит, что сморозила, так и учимся на своих ошибках. Правда говорят первые дети - дети экспериментов. И это касается всего и воспитания и лечения и т.д.
Доча ничего. Под вечер температура поднялась 38,2, дали жаропонижающее, вроде уснула, надеюсь может поспим сегодня ночью.
Я просто не привыкла к такому ее состоянию((. У нее такая высокая температура последний раз год назад была.

Добавлено через 3 минуты

А у нас сегодня были вкусняшные пиццы на ужин, я опять как колобок.

Добавлено через 10 часов 19 минут

Доброе утро, девочки!
Нина, с неделькой!
Сгоняла я с утра в ЖК сдала Пцр и бак посев. Как бы мне теперь умудриться анализы мочи и т.д. сдать на этой неделе. Сегодня рано утром свекр приезжал со Снежаной посидеть, не могу же я по нескольку раз в неделю его просить.
Еще в садик зашла, вещи забрала, вот и начались у нас каникулы пораньше чем планировалось.
Lili4ka вне форума  
Old 23.06.2014, 11:06
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Всем привет и доброго утра!!!
Веснушка
С неделькой тебя!
Lili4ka
Как дочка сегодня?
Чикуринка вне форума  
Old 23.06.2014, 11:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Насть! Мне кажется дочке лучше, максимальная температура сегодня 37,8. Очень надеюсь обойтись без антибиотиков, но мне правда кажется что ей лучше. Уже не так все заложено и горло бледнеть начало.

Добавлено через 9 минут

Гине своей сегодня говорю, что зуд меня затрепал уже. Она говорит ну я же сейчас как раз анализы возьму, а пока лактоцид или эпиген. Я говорю, от лактоцида хуже (даже в аптеке фармацевт тетке какой-то сказала, если у вас молочница от лактоцида может все хуже стать), от эпигена все сохнет до трещин(((. В итоге больше она мне ничего не сказала. Прием только 1-го числа, что мне теперь неделю мучиться(((. Может мазь пимафуцина купить, как вы думаете?
Lili4ka вне форума  
Old 23.06.2014, 12:21
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Нина, с неделькой!

Лиля, отлично что дочке лучше становится! Пимафуцином я когда-то пользовалась и он мне отлично помог. А почему ты сразу мочу не сдала?
kristya вне форума  
Old 23.06.2014, 12:25
Мамалянка
Мама-практикант

Лиля, я тоже прям с первых дней сразу мазью пимафуцина мажу если что начинается.
Мамалянка вне форума  
Old 23.06.2014, 12:25
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, пицца очень красивая вышла и наверное супер вкусная!
kristya вне форума  
Закрытая тема