![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а у нас поселок Кызылгач.... или типа того как-то назывался. Немного не доезжая до манавгата. Значит вообще мы рядышком были:-)
Слушай, так от манавгата до алании км 35 же, нет? Получается вы к манавгату ближе были. А рынок у вас городской был или туристический? Судя по ценам туристический. В реале у них раза в два ниже цены. Я потому особо и не купилс ничего. Так, пару футболок Вадиму по 5-7 баксов. Матвею за 5 рубашку, еще чтг-то. Очень хотела белье купить. Даже сторговала тач детский за 35. Но хорошо вовремя заметила, что там наволочка 50*70, а у нас подушка 70*70 у Вадима. А взрослый ташить тяжело. И так чемоданы неподъемные были. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка всем! мы дома, вчера на даче был гром гроза дождь, сегодня пасмурненько было, вот вернулись, т.к.и сына встречать скоро и дел дома полно, а так бы еще на даче потусили, классно!!!
мы были в поселке Чонаклы, не доезжая манавгата мне тоже понравилась погода в турции, хоть и влажно но вечерами свежо, ветер с моря дует постоянно, нет духоты. У нас тоже везде вода в бутылочках стояла. и в номер приносили по бутылю 1,5 л в день Сеалания это не аквапарк вы чо)))) там совсем другое, там классно, выдают маски и трубки и плаваешь в морской воде разглядываешь рыбок и воссозданные затонувшие города, там круто!!! Юльчик обидно что муж мамы не разрешает Вове на дачу..вот что за люди...а, ребенок же, лето, почему не взять с собой? Оксане хорошего узи!!! Таню с отпуском! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я была там, но че-т меня не впечатлило, если честно. Необычно, но супер эмоций я не испытала. И рыбок побольше могли бы развести. Горки те же лажовые, у нас в отеле в разы лучше были.
А вы в каком отеле были? Добавлено через 4 минуты Пардон, обманула я вас чуток Сейчас по карте посмотрела, наш поселок Добавлено через 1 минуту Наш поселок сразу после манавгата, если от аэропорта смотреть Просто там дорога как-то вокруг идет, если в манавгат ехать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даня в свои 3,3 года там лишний был конечно, ему там нечем было заняться особо. Мы и трубку потом от маски с собой забрали отель у нас Голден бич |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчат
не забудьте названия отелей на след год)))) хотя мы канешно если поедем то будем искать хорошие 4-ки пятерки дороговато нам уже одну присоветовали ну я пока не сувалась че другие проблемы совсем а вот после нг можно и озадачится канешн)))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
но вот мы на рынок ползали канечно там именно мне дурно было у моря хорошо в отеле да слуш ну рынок канечно туристический какой еще по воскресеньям приезжал обычный мама ходила так знаешь не на много и отличается и мама грит если говно то скидывают хорошо а если хорошее качества то хер и скинут половину аа моя то умеет торговаться так что не знаю в туристическом то рынке хоть кондеи у них а тут мама грит ходишь и брезгуешь зайти она купила простыни себе по 10 долл там такие вафельные укрываться как в отелях ооооо рядышком могли и встретится,не? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
постельное да
мне тоже жаба давит все это таранить мы в аэропорту канешно поржали все люди как люди с парой максимум чеммоданов а у нас блин два огромных чемодана и куча сумок была, три огромных сумищи и рюкзак еще викин)))) ппц и мы все сдали в багаж)))))))))))))))) взяли ж с собой пленку этуу упаковочную из москвы и упаковали все ой умора ппц еще и коляска)))))) кароч ржака сразу видно что в турцию не часто ездим))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на работе всё надеюсь на договоры. работа мне эта оч нужна. Эдику глаза капаю. тяжко тебе ((( на работе выживают тебя ((( степлер что ли нужен ежесекундно? что она его требует прям? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне завтра вечером подруженьку везти на вокзал....в сочи едет на месяц.....с детьми одна...там сестра у неё двоюродная
а в пн сестра с краснодара приезжает.... вы тут все с морей ))))) тоже захотелось Эдика в море пополоскать......так жалко его... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
привет
на узи не пошла, муж с утра сказал, чтобы сходила всё равно....боится он....у его друга жена умерла от рака груди, говорит, вот она никогда узи не делала, и поздно обнаружили....сказал - иди!....ну я перезаписалась на другой день. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хай хай
Оксик, сходи конечно же на узи Здоровье наше всё Отработала потом по махазам поносилась - искала маме подарок на др Думала себе хоть мороженое куплю ну такое знаете красивое в шариках, которое кладут в рожок но передумала так как увидела што продавец прям голыми руками хватается за рожок а перед этим деньги принимает Работа задолбала( продолжаем лечится испекли с Пупсом кекс) муж как всегда орёт всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Оксан, узи титек? Я хочу сделать Хотела, когда Кэт делали повторное Но у меня не тот день цикла Через две недели поеду Че сегодня тишина? Хде все? У нас все скушна В вс у отца др Завтра на эпилейшн еду Долго не была, отвыкла, боюс Холодно на улке Но ща под вечер потеплело В выхи вроде тепло обещали Дай бог А то опять в осенних куртках второй день Вообще лето какашное А мне надо кучу покупать к отпуску У меня ниче нет аще..кроме купальников и шлепок А в чем ходить - ниче нет... Когда покупать хз ваще.. |
![]() |
![]() |