![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, пузу имя выбрали...но до родов не озвучу...
вчера да у Сашки днюшка была! подарили кухню такую http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1 крёстная вечером пришла платье подарила и шоколадку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Ко мне сегодня приезжала подруга))) Нас чуть не выгнали)))) ржали мы знатно))) Завтра мне берут повторно анализы, и на четверг назначено кольцо))) всевластия)))))))))) И надеюсь что в четверг или пятницу меня домой!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, че то я забыла написать.. Живи легче))) шли ее лесом. Сын твой вырос, сам всё может))) а постороннему человеку нехер по твоей квартире шататься.
Алена1976, Алён.. Знала бы КАК!!!!!! я хочу скорее!!!))) Меня бесит уже эта капельница.. Шесть суток!!! Охренеть!!! Все вены мне изкололи!!! Завтра с утра кровь из вены брать хотят.. У меня даже на кистях исколоты. Так и скажу- сосите из шеи!!!))))) |
![]() |