Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 18:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а я голубое и зелененькое брала))))
Софьюшка вне форума  
Old 22.12.2014, 19:36
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

я сегодня с ума сошла - потратила почти месячную зарплату на шмотки детские...Эээхххх
А я для мальчика и желтое, и зеленое, и голубое, и серое, и белое... Все цвета! Только не розовое
emkasmile вне форума  
Old 22.12.2014, 19:58
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Только не розовое
У меня у мужа есть розовая футболка)))ща модно,бери и розовое
Арссюля вне форума  
Old 23.12.2014, 09:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, пузырики! неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 10:54
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Привет пузики,у нас зима пришла наконец-то)))Девы,хотела спросить,а вы когда детям прикорм вводили,то сами пюрешки делали или банки покупали?Я сама все делала и сейчас сама хочу.Кроме фруктовых,их покупала.
Арссюля вне форума  
Old 23.12.2014, 11:21
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я сама делала...и фруктовое сама делала...хотя от баночных мои не отказывались...но мне кажется, как бы не писали натур.продукт, всё-таки перетереть фрукт или открыть банку...уж лучше перетереть фрукт...по деньгам примерно одинаково выходит...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 11:54
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет, апрелики! как дела? давно я тут не писала. с октября наверное)) вкладка была открыта на последней прочитанной странице, потом всё потерялось, а вы такие болтушки, не успеваешь за вами)))

как у кого дела? я вот всё болею)
ну то есть заболели мы с мужем в середине ноября) у меня кашель был ужасный, а у него и кашель, и он чувствовал хрипы у себя)
я у терапевта была, мне ставили трахеит, лечение пустячковое выписали, конечно, кашляла я больше месяца, всё переживала, как там малышка в пузике((
а у мужа (пнула его в поликлинику тоже всё-таки после самостоятельного самолечения - кучи потраченных денег, и даже моих уроков на нем - как ставить уколы в зад))) - так вот, у него был запущенный бронхит) ну его кололи в поликлинике неделю, и таблеток кучу пил) потом еще на неделю уколов прописали, снова я колола) прям дохтором себя почувствовала)))
ну вот, лечились, мы значит, а доча в садике подцепила то ли грипп, то ли простуду - в общем, у нее была температура чуть выше 37-ми и быстро вылечили мы ее, зато у меня 3 дня была под 39, врача себе вызывала, опять же толком ничего не выписали, но я как-то народными средствами вылечилась быстро) только вот насморк задержался на 2 недели, постоянно закладывало нос (и это не ринит беременных) - потому что и кашель, и в уши отдавало (постреливало, да закладывало) - и выделения из носа (сорри за подробности уже зеленого цвета) - и пульсирующая головная боль - в общем, тоже 2 недели я терпела, и вчера уже пошла в жк, меня оттуда к лору направили, та осмотрела, на гайморит не похоже, но выписала лечение - капли сосудосуживающие и солевое промывание через полчаса после капель. Сегодня снова была, вроде есть улучшения (а то реально достало спать с открытым ртом, у меня уже вся носоглотка пересушена((

вот, лечусь теперь так до понедельника, а там видно будет - помогает или нет.

пуз растет, я разваливаюсь))) устаю больше, чем в первую беременность) но ничего) пинается хорошо, вчера даже как-то странно поворачивалась там внутри, что мне аж больновато было и не знала как сесть поудобней))

Добавлено через 1 минуту

ой, насчет покупок - я еще ничегошеньки не покупала, в феврале марте буду брать, да и то, так, по мелочи)

насчет прикормов - фруктовые я доче покупала, а кабачок и картошку ели свою - кабачок домашний она вообще обожала) зато сейчас не заставишь и кусочка съесть)

блин, написала, и захотелось) потушу себе сейчас овощи и обязательно с кабачком)))
Finka вне форума  
Old 23.12.2014, 12:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришка, привет...я за тобой подглядываю...имя доче второй выбрали уже? Кристина ждёт сестрёнку?
я тоже ничего не покупала...тоже планирую на февраль-март покупки...крупногабаритное у меня всё есть...а вещички потихоньку буду докупать...и аптечку...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 13:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет) прикольно, что подглядываешь))) крупногабаритное и у меня есть (только коляску хочу другую), а кроватка-ванночка есть) вещичек и пеленок тоже хватает, но всё равно свеженькое буду подкупать, и про аптечку тоже вчера ток думала (надо будет сразу и просто нашу аптечку пополнить одновременно, а то всё никак руки не доходят) да и так на лечение тратимся сейчас с этими вирусами блин)
Кристинка вроде и ждет, а вроде и забывает иногда) а еще бывает говорит, что там не ляля у меня, а просто я так вздыхаю (живот большой надувается))
насчет имени - ой, проблема)) для мальчика то у меня было заготовлено - Максим) а для девочки - я и с Кристинкиным именем парилась долго) и вот теперь снова-здорово) не знаю какое имя выбрать))) нравятся Ангелина, Алина, Милана (это еще когда Кристинке имя выбирали, их рассматривали)
еще мне нравится имя Ксения - муж отвергает, также с Валерией и Александрой) и вот в последнее время из головы не выходит Екатерина (хочется созвучности с Кристиной) - но не знаю) муж как-то ни да ни нет не говорит) но я ближе к родам еще буду искать имена, сейчас пока решила не забивать сильно голову) Новый год и дочина днюха пройдут, и уже потом буду думать об именах)))
а вы придумали имя карапузику? детки ждут пополнения? (мне из мальчуковых Максим очень нравится, вот я так и хотела бы назвать мальчика, но девочке как-то не очень это имя пойдет))))

Добавлено через 32 секунды

ой, с прошедшим Сашеньку! вчера 3 года вам было? как отметили? что подарили?
Finka вне форума  
Old 23.12.2014, 13:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, пузу имя выбрали...но до родов не озвучу...
вчера да у Сашки днюшка была! подарили кухню такую http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1
крёстная вечером пришла платье подарила и шоколадку)))
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 18:03
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Ой Ир,я все пропустила,поздравляю дочу с 3-хлетием!!!Здоровья и счастливого детства!!!

Добавлено через 2 минуты

Finka, Привет,ну ты вообще пропащая душа)))Я даже еле вспомнила тебя,только по Павлодару и вспомнила)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
нравятся Ангелина
И я хочу Ангелина,по мальчики мои не разделяют(((Еще рассматриваю Кира,Валерия,Маргарита.....еще какие то были,не помню уже))))А вообще пока нет такого имени,что бы прямо ААххххх,значит будем ждать озарения)))

Добавлено через 11 минут

А у меня сегодня напряженный день,прям устала(((с утра на нервяке-сначала начальница на работе достала,потом я на нервах в кабинете нашем снесла большую подставку с цветами-2 горшка разбила.Потом опять начальница приперлась перед обедам,довела так,что в обед подремать даже не смогла(((Ну а после 13-00 стала названивать моя тетушка-она с сыном моим сидит после школы,тетка старая дева,с очень сложным характером,64 года ей,но по здоровью фору молодым даст.Короче никак не находит общий язык с моим Арсением,доходит до сильных скандалов,Сенька рассказывает,что часто матом она на него орет,обзывает,взрывается на ровном месте.В пятницу в очередной раз я выслушала порцию негатива о моем дословно"сраном"мальчике и сказала,что бы она больше не приходила с ним сидеть,все,хватит.Вчера сын сам пришел,пообедал,все нормально,но вечером тетка позвоонила и сказала,что придет,дескать что же парень один то сидеть будетНу я дура опять согласилась,вот сегодня опять скандалы-как я понимаю она хочет что бы как в цирке с доесированными животным-сказали сесть-сидит,сказали встать-стоит.....Не смотрит на сына как на личность,требует,что бы ее уважали только за то,что она старше,блин,но уважение ведь надо заслужить.Короче я психую,Сенька говорит,что не будет с ней сидеть,она тоже орет,что мы твари неблагодарные.Девочки,как я устала от этой ситуации(((всего и не расскажешь,очень долго.Честно,мне хочется вообще с ней порвать,но мой я же буду переживать,как же,родные люди.Моя покойная мама9они родные сестры)с детства не могла с ней найти общий язык,да и бабушка наша(ихняя мать) всегда нам жаловалась на нее и говорила,что она ведьма,вот так то.Спасибо,что выслушали,пардон за сумбур,но что то хреново так на душе от этого всего.
Арссюля вне форума  
Old 23.12.2014, 18:10
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, ты уже большая девочка- можешь позволить себе общаться только с теми, с кем тебе приятно и комфортно и так нервов хватает...

Old 23.12.2014, 18:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, шли её лесом...
на эту тему что сказать хочу... пошла я сегодня в школу...зашла к учительнице старшего...узнать, нет ли у него долгов...так-то он отличник, всё делает...но мало ли...забыл, прослушал...в плане учёбы всё хорошо...но как она понесла...как же дети плохо себя ведут...я вроде только про своего спрашивала...и про учёбу...узнала много нового про весь класс(((...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 19:21
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль, ты уже большая девочка- можешь позволить себе общаться только с теми, с кем тебе приятно и комфортно и так нервов хватает...
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юль, шли её лесом...
Алена,Ира,если бы не была она родной теткой,давно бы порвала с ней,мама моя по пологода с ней не общалась и больше бывало,потому что физически даже не могла терперть ее присутствия(((у моей сильной духом мамы(я явно не в нее)поднималось давление,как только тетка переступала порог нашей квартиры,явно энергию сосет из всех.Не даром в ее годы у нее не давления,ни головной боли,вообще не хрена не болеет,дай Бог здоровья ей конечно,но просто как факт!!!И еще не хгчется,что бы потом о нас говорили,что мы тетку выгнали,какие мы плохие.Наверное это мой крест(((Только вот как бы научится возводить стену,что бы не реагировать так на нее,после скандалов с ней плачу от бессилия своего(((
Арссюля вне форума  
Old 23.12.2014, 19:45
Алена1976
Гость

АрСЮля, я бы конечно и с родной теткой такой не стала общаться.... Ну хоть тогда сведи к минимуму общение с ней

Old 23.12.2014, 20:05
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Ну хоть тогда сведи к минимуму общение с ней
Да,я так и решила,завтра скажу ей,что Сенька будет один теперь сидеть,пускай приходит в гости когда хочет,но с ним наедине сидеть не надо,не хочу,что бы он еще страдал от нее.Ален,ты все еще в больнице?
Арссюля вне форума  
Old 23.12.2014, 20:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет)))
Ко мне сегодня приезжала подруга)))
Нас чуть не выгнали)))) ржали мы знатно)))
Завтра мне берут повторно анализы, и на четверг назначено кольцо))) всевластия))))))))))
И надеюсь что в четверг или пятницу меня домой!)))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.12.2014, 20:33
Алена1976
Гость

АрСЮля, ну вот и молодец! Сегодня домой на ночь приехала, а так там до НГ буду днем болтаться озон капают и лечебный сон а еще я там ем))))

Добавлено через 1 минуту

НЮШЕНЬКА, давай давай в нашу компанию окольцованных!

Old 23.12.2014, 20:54
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

АрСЮля, че то я забыла написать.. Живи легче))) шли ее лесом. Сын твой вырос, сам всё может))) а постороннему человеку нехер по твоей квартире шататься.
Алена1976, Алён.. Знала бы КАК!!!!!! я хочу скорее!!!)))
Меня бесит уже эта капельница.. Шесть суток!!! Охренеть!!! Все вены мне изкололи!!! Завтра с утра кровь из вены брать хотят.. У меня даже на кистях исколоты. Так и скажу- сосите из шеи!!!)))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.12.2014, 21:00
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, ой не могу!!!!! Представила как они из тебя кровь сосут!!! Терпи! Выделений больше стало после кольца

Закрытая тема