![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, я все забываю про ваш курс (( я до первой Б работала в российской компании в Минске, хорошо ориентировалась. и з/п и премии были в российских рублях. так я зависла на отметке чуть выше 30 руб ))) а 150-200 рублей -- шикарно, считаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо, Настюш!!! Желаю и тебе скорее увидеть свои полосочки и циферки растущие))) ааааааапчииииииии на тебя. Думаю теперь уж можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, ))))))))) я ваще стойкий оловянный солдатик в этом цикле. сегодня даже тест не сделала с утра, чтоб динамику глянуть. завтра буду. только БТ измерила. повысилась по сравнению со вчера -- и ладушки
![]() вообще, самое прикольное, что муж на выходных отказался от секса, сказав, что там маленький ))) тестов я еще не делала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, правильно сходи. Пусть посмотрят. Лишним точно не будет. Чем запустить, а потом долго лечиться. Будем держать кулачки, чтобы было все хорошо @@@@@@@@@
Ты нам отпишись как сходишь на узи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, да уже сижу в нетерпении,волнуюсь, когда же наступит завтра и будет ясно, что у меня происходит там, хотя мес.1.5 меня смотрели на узи, сказали все нормально...но вот сейчас ходила в туалет посмотреть все равно кровинит, так что меня это очень смущает (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |