![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Ох,еще денек продержаться, без соли,сладкого,хлеба и всего мучного....завтра вечером к гине на весы... за 4 дня без соли,еда даже кажется очень вкусной)сегодня позволила себе помидор,естесственно без соли...и он капец каким соленым кажется!!) И грудка кажется соленой,ии даже вкусной и рис несоленый теперь не напоминает бумагу мокрую))))))) А так хотелось съесть ведро острых крылышек в кфс,когда ездили на совенок....но....не стала а дома,вареники самодельные с грибочками и кортошкой с луком.... тортик, оливье. завтра съезжу и на ночь наемся)))))))))всего,что найду в холодильнике)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!!!
Став я редко заглядывать .... Снова раз в неделю..... Хочу в декретный уже скорее... На работе нервы одни.... 20 апреля в отпуск пойду а с 1 апреля в декрет пойду! Остальную часть отпуска использую после декрета.... Так начислений больше получается. Добавлено через 45 секунд У меня растет животик и попа с ляжками пропорционально)))) ![]() |
![]() |