![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян с покупками вас! Я тоже заказала много чего на осень Роману. Теперь с сайта нм заказываем, появилось у нас такое))) обувь только нужно нам на осень. Зиму ему купили куртку и полукомбез. Надо еще шапку и обувь. Девочки, кто что думает по поводу санок? Будите покупать? Какие? Их так много. Вот я задумалась, наверное санки то нужны уже будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На даче посидели отлично! Шашлыков наелись, я себе позволила стакан шампанского. Такая довольная))) плюс еще была в парикмах. немного сменила стрижку, и покрасила волосы. На мелирование не решилась))) сделаем просто блики на макушке и челке, позже немного, как нужно будет красится.
Добавлено через 2 минуты ЯНАмамаЯНА, Ты думаешь он спать будет у тебя? Мы уже не спим на улице. Подружка говорит что они и санки то не брали, у нее сын на год старше нас. Так он ни в какую не садился, все топать надо было. Только на дальние расстояния брали санки. У них санки-коляска. Так и простояли она говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, с покупками вас!
Маша, у нас есть санки от старшего, обычные самые, мы иногда с ним гуляли на них, но он часто засыпал и болтался в них как сосиска, удобнее было с коляской... Я думаю, что эту зиму мы точно еще с коляской гулять будем... А есть еще типа колясок санки, но по мне они не удобные, тк в магазин в них не заедешь, дорогу с ними тоже тяжело переходить тк там чищено и не едут толком они по асфальту... Девочки, я не поняла что у меня за фигня... Как мазнуло розовым днем и живот ныл, подумала неужели месячные... А сейчас тишина... Вот думаю что за фигня... У кого подобное было при ГВ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть Илюхе года еще не было же зимой. А наши то ходить будут.
Добавлено через 59 секунд У меня месячные приходят не заметно. Живот ни разу не болел. Может напоминают тебе о себе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще мы после коляски сразу на снегокат пересели, если бы купила санки-коляска или как их там, то точно не пригодились бы! С хорошей коляской удобнее! Плюс у нас и капюшон глубокий и мешок теплый есть, понятно что и ножками ходить будет, но и спать они любят на холоде, мой вот в прохладную погоду вырубается в коляске, а в жару сидит, орет на руки просится...
|
![]() |
![]() |