|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюсик, вот я и думаю, что она странно себя ведёт. И сын последние два дня не отлипает.
А после родов 10-12 кг почти сразу уходят. Я тоже думаю, что это лишняя вода и кровь. Надеюсь, что и у меня они быстро будут уходить. Как ты себя чувствуешь? Сильно швы болят? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Редиска), оч сильно, вчера еще от боли плакала. Свечки купила обезболивающие, с ними полегче. После родов что то очень сильно на любую боль реагирую. Сегодня полегче ТТТ. Три поверхностных шва остальное внутри шт 8
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюсик, я вспоминаю свой послеродовой период. Ни сесть нормально, ни ходить. А прихотьбе чувство, будто все половые органы сейчас вывалятся и в туалет ходить боязно. Держись! Лёд прикладывай и на живот и между ног. Боль немного снимает и матка быстрее сокращается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, ездили сегодня на пироговское водохранилище на пляж, я хоть ноги помочила))))но больше туда не поеду, страшновато по бездорожью ехать, всю растрясло, да и жарко очень..
Редиска), неудивительно)) у тебя ж пдр сегодня-завтра)) ты все приготовила? Добавлено через 2 минуты Танюсик, а у тебя разве кс было?или швы от того что шейку растягивали вручную? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще у нас кс делают на 3-5 день, но из-за того что позакрывали все роддома вокруг, мой сейчас переполнен, а я ещё ложусь под выходные поэтому ждать придётся долго, а выписали меня с дочкой только на 6й день, т.к. шов вертикальный был и снимали нитки сначала через одну, сейчас так же будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый вечер!
Легких вам родов и здоровых детишек! Я из болталки ноябрят))) читаю тут вас))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Марина1975, добрый вечер!)))
Спасибо за пожелания!!!))) у Кристины вертикальный шов, так как предыдущее КС было экстренным.. Я так понимаю, ПКС сейчас будут делать по тому же шву.. Добавлено через 4 минуты У меня будет ПКС, лягу в РД, в 1-й день сдача анализов, на следующий - операция.. Наверное, все от рд зависит.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем привет!с недельками неделек!
Я вчера то ли наболталась по бездорожью...то ли просто корыто..в общем, вчера живот схватывал несильно, но довольно часто..сейчас проснулась и болит правая сторона, вниз тянет....хотя может это сливы дают знать...я вчера их поела...ну невозможно просто , от мальтофера все затянуло совсем... Добавлено через 55 секунд Оранжевое солнце, и Аня давно не выходит Добавлено через 1 минуту Погода на улице....а мы сегодня в сад еще собрались...сын захотел ходить в сад, говорит,что соскучился по своим друзьям-коллегам ![]() Добавлено через 4 минуты Редиска), день Х настал) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Оранжевое солнце, Надинка, день Х настал) Только симптомов никаких. Хотя ночью с 2.30 до 4 часов, тянуло живот. Т.к. увеличения боли или какого-то порядка в этом не наблюдалось, я решила поспать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Тюшечка*, Думаю шов при КС от врача зависит! У меня предыдущие роды были экстренное КС и шов горизонтальный! Шейка в родах не раскрывалась. Воды отошли, а шейка никак. Была рубцовая деформация шейки после прежних родов и она не раскрывалась. Т.ч. берегите свою шейку))))
А так конечно не хотелось бы переться в РД так рано. Моя гиня, я так поняла, хочет меня заложить на 38 неделе и то раньше((( Если все нормально будет я раньше 38 недели не поеду! |
|
|