Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2016, 16:37
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Кошка сегодня всю ночь со мной спала. И не просто в ногах, как обычно. То в ноги ляжет, то на живот, то за спину, то рядом с лицом. В общем вела себя странно. Может это тоже к предвестникам отнести можно?)
У меня так же перед родами за день кошка себя вела. А когда родила, привезла сыночка, она подошла и начала ему затылок лизать.

Добавлено через 36 минут

Я уже 12 кг скинула. В день по 1-2 кг уходит. Надеюсь так и будет дальше продолжаться. Осталось еще столько же. Походу это отеки. Они еще сохраняются на ногах. Но врач сказала в течении 2 недель вместе с давлением уйдут. Давление пока повышается то 160/90, то 130/85
Танюсик вне форума  
Old 17.07.2016, 17:32
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Танюсик, вот я и думаю, что она странно себя ведёт. И сын последние два дня не отлипает.
А после родов 10-12 кг почти сразу уходят. Я тоже думаю, что это лишняя вода и кровь.
Надеюсь, что и у меня они быстро будут уходить.
Как ты себя чувствуешь? Сильно швы болят?
Редиска) вне форума  
Old 17.07.2016, 17:38
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), оч сильно, вчера еще от боли плакала. Свечки купила обезболивающие, с ними полегче. После родов что то очень сильно на любую боль реагирую. Сегодня полегче ТТТ. Три поверхностных шва остальное внутри шт 8
Танюсик вне форума  
Old 17.07.2016, 18:00
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Танюсик, я вспоминаю свой послеродовой период. Ни сесть нормально, ни ходить. А прихотьбе чувство, будто все половые органы сейчас вывалятся и в туалет ходить боязно. Держись! Лёд прикладывай и на живот и между ног. Боль немного снимает и матка быстрее сокращается.
Редиска) вне форума  
Old 17.07.2016, 19:18
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Девочки, ездили сегодня на пироговское водохранилище на пляж, я хоть ноги помочила))))но больше туда не поеду, страшновато по бездорожью ехать, всю растрясло, да и жарко очень..

Редиска), неудивительно)) у тебя ж пдр сегодня-завтра)) ты все приготовила?

Добавлено через 2 минуты

Танюсик, а у тебя разве кс было?или швы от того что шейку растягивали вручную?
Надинка вне форума  
Old 17.07.2016, 19:24
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, приготовила вроде всё. Вчера ещё раз сумки перебрала.
Редиска) вне форума  
Old 17.07.2016, 19:57
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вообще у нас кс делают на 3-5 день, но из-за того что позакрывали все роддома вокруг, мой сейчас переполнен, а я ещё ложусь под выходные поэтому ждать придётся долго, а выписали меня с дочкой только на 6й день, т.к. шов вертикальный был и снимали нитки сначала через одну, сейчас так же будет
Malusha. вне форума  
Old 17.07.2016, 21:22
Танюсик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надинка Посмотреть сообщение
Девочки, ездили сегодня на пироговское водохранилище на пляж, я хоть ноги помочила))))но больше туда не поеду, страшновато по бездорожью ехать, всю растрясло, да и жарко очень..

Редиска), неудивительно)) у тебя ж пдр сегодня-завтра)) ты все приготовила?

Добавлено через 2 минуты

Танюсик, а у тебя разве кс было?или швы от того что шейку растягивали вручную?
После первых родов не правильно зашили и кучу рубцов внутри было, поэтому в этих родах все порвалось не растянулось. Сама шейка не порвалась.
Танюсик вне форума  
Old 17.07.2016, 21:28
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня после прошлых родов рубец на матке УЗИ показывало. А когда делали его во время Б ничего этого не показывало. Интересно почему?
Редиска) вне форума  
Old 17.07.2016, 22:23
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), а от чего был рубец?
Танюсик вне форума  
Old 17.07.2016, 22:46
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер!
Легких вам родов и здоровых детишек!
Я из болталки ноябрят))) читаю тут вас)))

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Вообще у нас кс делают на 3-5 день, но из-за того что позакрывали все роддома вокруг, мой сейчас переполнен, а я ещё ложусь под выходные поэтому ждать придётся долго, а выписали меня с дочкой только на 6й день, т.к. шов вертикальный был и снимали нитки сначала через одну, сейчас так же будет
А почему вертикальный шов сделали? У меня просто тоже КС будет, плановое, поэтому интересуюсь, что да как? Рано особо ложиться неохота, мужу придется с детьми сидеть и брать отпуск для этого либо дочь старшую просить.
Мамaрина вне форума  
Old 18.07.2016, 00:47
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Марина1975, добрый вечер!)))
Спасибо за пожелания!!!))) у Кристины вертикальный шов, так как предыдущее КС было экстренным.. Я так понимаю, ПКС сейчас будут делать по тому же шву..

Добавлено через 4 минуты

У меня будет ПКС, лягу в РД, в 1-й день сдача анализов, на следующий - операция.. Наверное, все от рд зависит..
*Тюшечка* вне форума  
Old 18.07.2016, 06:52
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с датками!
У нас с утра дождь с грозой. На улице свежо.
*Тюшечка*, был разрыв небольшой на шейке.
Редиска) вне форума  
Old 18.07.2016, 07:27
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
Света с пдр)

Куда у нас Галя пропала?
Наталюша вне форума  
Old 18.07.2016, 07:36
Надинка
Мама-чайник

Девочки, всем привет!с недельками неделек!
Я вчера то ли наболталась по бездорожью...то ли просто корыто..в общем, вчера живот схватывал несильно, но довольно часто..сейчас проснулась и болит правая сторона, вниз тянет....хотя может это сливы дают знать...я вчера их поела...ну невозможно просто , от мальтофера все затянуло совсем...

Добавлено через 55 секунд

Оранжевое солнце, и Аня давно не выходит

Добавлено через 1 минуту

Погода на улице....а мы сегодня в сад еще собрались...сын захотел ходить в сад, говорит,что соскучился по своим друзьям-коллегам

Добавлено через 4 минуты

Редиска), день Х настал)
Надинка вне форума  
Old 18.07.2016, 07:42
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Ну у Ани все норм,я с ней в вк общалась

Сливы,у меня коллега так на яблоки грешила когда рожала уже как окпзалось))
Наталюша вне форума  
Old 18.07.2016, 07:46
Надинка
Мама-чайник

точно, соцсети))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, постучитесь ко мне,пожалуйста, я позже попробую пролистать темку , где вы адреса соцсетей выкладывали..
Надинка вне форума  
Old 18.07.2016, 07:47
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, Надинка, день Х настал) Только симптомов никаких. Хотя ночью с 2.30 до 4 часов, тянуло живот. Т.к. увеличения боли или какого-то порядка в этом не наблюдалось, я решила поспать.
Редиска) вне форума  
Old 18.07.2016, 09:20
Надинка
Мама-чайник

Редиска), тебе бы поспать) погода к этому сейчас так располагает)) я вот тоже готовлюсь на боковую))

Добавлено через 29 минут

взвесилась, +1 за неделю
Надинка вне форума  
Old 18.07.2016, 09:41
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

*Тюшечка*, Думаю шов при КС от врача зависит! У меня предыдущие роды были экстренное КС и шов горизонтальный! Шейка в родах не раскрывалась. Воды отошли, а шейка никак. Была рубцовая деформация шейки после прежних родов и она не раскрывалась. Т.ч. берегите свою шейку))))
А так конечно не хотелось бы переться в РД так рано. Моя гиня, я так поняла, хочет меня заложить на 38 неделе и то раньше((( Если все нормально будет я раньше 38 недели не поеду!
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема