Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2016, 21:15
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

мы вроде как определились-Егор.Но вот посмотрю на малыша и точно скажу,Егор или нет)))Хотя других вариантов нет,все которые нравятся либо есть родственники с этими именами,либо у друзей)
Юлишн@ вне форума  
Old 06.10.2016, 22:05
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Потеряшка, мы хотим Кирой назвать
netta вне форума  
Old 06.10.2016, 22:34
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
Julie_55589, Юль, так тебе действительно скоро рожать! У меня тоже на этом сроке живот опускался всегда и рожала я в 38 недель и 4 дня. Т.ч. давай, собирайся уже))
это хорошо, если в 38 с чем-то недель, но у меня линеечка на неделю вперед пляшет, получается, если через 2 недели, то это 37, что тоже не ужасно, но я переживаю, чтоб хоть доходить до них...а собираться действительно надо, вот приехали с магазина, купили все что могли унести понабирали розового, а младший брат спросил "а если мальчик будет?" это уже было бы некстати, надеюсь сейчас узисты почти не ошибаются

без бюстгалтера это ужасно, на меня наоборот первый раз кричали, что я сутки или двое его не носила, у меня какая-то гипер лактация была и грудь вечно камнем висела до 3-х месяцев с мужем почти каждую ночь ездили расцеживаться в роддом, пока сама не научилась, температура под 40, камни, как вспомню так вздрогну...

а насчет имени, я говорю "кто рожает, за тем и последнее слово"
Julie_55589 вне форума  
Old 06.10.2016, 22:45
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Julie_55589, мне тоже кажется, что живот опустился, но мне еще рано... Что-то переживаю. Изжога пропала и вот то ощущение, что живот на ногах лежит, когда сижу
netta вне форума  
Old 06.10.2016, 23:33
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

я завтра в любом случае врачам звонить буду по этому поводу и тебе советую, это не тот случай, когда можно положиться на себя и вылечиться, тут нужна оценка твоего состояния специалистом
Julie_55589 вне форума  
Old 07.10.2016, 09:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девочки )))

Надя и Марина со вчерашней неделькой))))
Нас с Юлишной с сегодняшней

Думаю через пару недель уже начнем рождаться

Добавлено через 1 минуту

Потеряшка, как у вас имена деток дополняют друг друга класс ))))

Добавлено через 2 минуты

Julie_55589, ошибаются еще как ошибаются узисты редко конечно но бывает )))
Вам сколько раз дочу подтвердили? на скольких УЗИ?

Добавлено через 1 минуту

ГДЕ У НАС СЛАДУСЬК@???
У нее же двойня. ..и срок приличный ))) может родились уже )
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.10.2016, 15:36
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

п@зитивн@я, спасибо!с неделечкой!!!
Юлишн@ вне форума  
Old 07.10.2016, 15:47
netta
Мама-чайник

Julie_55589, ты звонила своему врачу?
netta вне форума  
Old 07.10.2016, 15:59
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юлишна, Света, Юля, Оля, с недельками вас)))

Сладуська давно не заходила да, и Катерина пропала.

Мамочки, снова к вам вопрос. Пустышки какие брать и нужны ли они? Что-то я посмотрела на них и на цены в ДМ, не дешевые они)
Чудинка вне форума  
Old 07.10.2016, 16:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Юлишн@,
Чудинка, спасибо девочки )))

Я соску купила фирмы канпол. ..круглую латексную))
у меня и дочь и сына такие сосали)
авент еще где то есть ) дарили )
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.10.2016, 17:01
Потеряшка
Мама-практикант

Вес репутации: 2399
Потеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспоримаПотеряшка репутация неоспорима

Юлишн@, П@зитивн@я с недельками!
И меня с неделькой!

Всем привет!

Ирина, спасибо что добавила меня на первую страничку!

Добавлено через 3 минуты

п@зитивн@я, спасибо только нужно за Владу побороться

Чудинка, спасибо за недельку!
У моих мальчишек нук и авент были, и ромашки обычные, но они ими только играли, не стали сосать. Нашла нук красивую красную с птичкой, прокипячу и попробую доче предложить

Добавлено через 2 минуты

А декабрьских только трое? Я, Чихкошка и Мама Бо?
Потеряшка вне форума  
Old 07.10.2016, 17:13
netta
Мама-чайник

Чудинка, у меня авентовские остались и нук прикупила - посмотрим, удастся ли какие-то дать.

Девочки с недельками.

Я позвонила врачу, говорит, что единственное, если есть ощущения, что живот опустился, ехать делать узи и сравнить с последним узи, не укорочена ли шейка
netta вне форума  
Old 07.10.2016, 17:29
Julie_55589
Мама-чайник

спасибо всем за недельку

у меня было три узи у двух разных узистов, вроде бы очень хорошие специалисты, сказали девочка

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Julie_55589, ты звонила своему врачу?
нет, сильно замоталась и решила, что в понедельник позвоню...вот и я так подумала, что она скажет прийти на прием, а сегодня не получалось у меня, все равно на следующей неделе к ней, вот и проверюсь. а ты когда на узи пойдешь?
Julie_55589 вне форума  
Old 07.10.2016, 17:36
netta
Мама-чайник

Julie_55589, я могла бы сегодня пойьи на прием, но она сказала смысла нет, она ничего не увидит, а на узи либо ехать в РД, либо платно.. Я пока не знаю, хорошо бы завтра, мой специалист по узи очень далеко и к нему запись, и принимает он в определенные дни, значит надо поискать, гже бы сделать недалеко от дома

Добавлено через 58 секунд

При этом я себя так чувствую хорошо, нигде ничего не болит и даже изжоги совсем нет второй день.
netta вне форума  
Old 07.10.2016, 19:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Я купила соску нук орто. Вроде не очень дорогая. У сестры дочь взяла только обычную ромашку
Была на приёме. Все в норме. На УЗИ смотрели рубец : хороший, плотный. Доча моя опустилась. Голова низко. Врач сказала что это может и за месяц до родов произойти. Но сказала быть осторожнее
Forget-me-not вне форума  
Old 07.10.2016, 22:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат. С неделька и Юлю и Светика.
Оля, Влада красивое имя)))

Егор это было бы имя нашего сына, но не судьба)))

Ритуля у нас будет или Машуля)))

Нук соски взяла. Орто. Алина соски не брала, была спокойная. Кариша сосала и орала часто)))))

У меня живот наоборот вверх лезет)))
Дату....не думала. Но наверное устраивает дата пдр 03.11)))

Добавлено через 3 минуты

У меня Алина сентябрьская, Кариша октябрьская, пусть младшая будет ноябрьская)))

Добавлено через 2 минуты

Марина , с хорошим узи))))
Надежд@ вне форума  
Old 07.10.2016, 23:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! Неделечек с недеьками! Что-то нет совсем времени писать...

У меня все авентовские сосали, уже прикупила новые))) и бутылочки тоже, и молокоотсос)))

А меня можно на первую страничку? Я раньше писала данные, но наверно не увидели...
Мне кажется у меня тоже живот низко как-то... и вперед торпедой.
Я не знаю, какую дату хотела бы... Возможно 21.12.16)))
Мама Бо вне форума  
Old 08.10.2016, 00:35
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем доброй ночи!))) А я не сплю до 1-00 или до 2-00! если лягу раньше только промучаюсь. Поэтому сижу: то вяжу, то в инете лажу, кароче отдых у меня такой)))
Так собирать пакеты не охота! Постирала вещи, а погладить не могу. Да и вообще замоталась я что то! Бегаю тут по поликлиникам, да по магазинам. Уф! Хочется все успеть до РД, но по видимому не получится(((

Добавлено через 1 минуту

Мы с именем пока переиграли))) Все таки, наверное, Иринка у нас будет!
Мамaрина вне форума  
Old 08.10.2016, 10:06
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Всем привет)
Алина, Вика, Марина, с недельками вас)

Я тут недавно говорила, что сплю хорошо, сглазила!
Сон пропал( и живот как будто выше и больше, мне опять тяжело дышать и не хватает вохдуха.

А горечь во рту это и есть изжога?

На счет пустышек вы меня только запутали, я теперь вообще не знаю что брать))

Добавлено через 1 минуту

Мама Бо, Нин, напиши данные для 1 страницы Чихкошке в личку)
Чудинка вне форума  
Old 08.10.2016, 10:39
Julie_55589
Мама-чайник

неделек с недельками

я теперь даже не думаю о дате, только в понедельник не хочу, а так уже все равно, главное чтоб не раньше времени... насчет сосок и пустышек, мне стоматолог знакомый говорил, что их вообще нужно через определенный срок менять и подбирать не по фирмам, а чтоб прикус был правильный потом.
ну тогда и меня на первую страничку, я тоже уже писала в личку, но мало ли, у всех сейчас другое на уме пдр 10.11.16, ждем вроде бы девочку, есть сын Даня 1.07.2012, неделька в пятницу, а ну да, мой день рожденья 7.05.1989
Julie_55589 вне форума  
Закрытая тема