![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки )))
Надя и Марина со вчерашней неделькой)))) ![]() Нас с Юлишной с сегодняшней ![]() Думаю через пару недель уже начнем рождаться ![]() Добавлено через 1 минуту Потеряшка, как у вас имена деток дополняют друг друга ![]() Добавлено через 2 минуты Julie_55589, ошибаются еще как ошибаются узисты ![]() Вам сколько раз дочу подтвердили? на скольких УЗИ? Добавлено через 1 минуту ГДЕ У НАС СЛАДУСЬК@??? У нее же двойня. ..и срок приличный ))) может родились уже ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна, Света, Юля, Оля, с недельками вас)))
Сладуська давно не заходила да, и Катерина пропала. Мамочки, снова к вам вопрос. Пустышки какие брать и нужны ли они? Что-то я посмотрела на них и на цены в ДМ, не дешевые они) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишн@, П@зитивн@я с недельками!
И меня с неделькой! Всем привет! Ирина, спасибо что добавила меня на первую страничку! Добавлено через 3 минуты п@зитивн@я, спасибо ![]() Чудинка, спасибо за недельку! У моих мальчишек нук и авент были, и ромашки обычные, но они ими только играли, не стали сосать. Нашла нук красивую красную с птичкой, прокипячу и попробую доче предложить Добавлено через 2 минуты А декабрьских только трое? Я, Чихкошка и Мама Бо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, у меня авентовские остались и нук прикупила - посмотрим, удастся ли какие-то дать.
Девочки с недельками. Я позвонила врачу, говорит, что единственное, если есть ощущения, что живот опустился, ехать делать узи и сравнить с последним узи, не укорочена ли шейка |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за недельку
![]() у меня было три узи у двух разных узистов, вроде бы очень хорошие специалисты, сказали девочка ![]() нет, сильно замоталась и решила, что в понедельник позвоню...вот и я так подумала, что она скажет прийти на прием, а сегодня не получалось у меня, все равно на следующей неделе к ней, вот и проверюсь. а ты когда на узи пойдешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Julie_55589, я могла бы сегодня пойьи на прием, но она сказала смысла нет, она ничего не увидит, а на узи либо ехать в РД, либо платно.. Я пока не знаю, хорошо бы завтра, мой специалист по узи очень далеко и к нему запись, и принимает он в определенные дни, значит надо поискать, гже бы сделать недалеко от дома
Добавлено через 58 секунд При этом я себя так чувствую хорошо, нигде ничего не болит и даже изжоги совсем нет второй день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я купила соску нук орто. Вроде не очень дорогая. У сестры дочь взяла только обычную ромашку
Была на приёме. Все в норме. На УЗИ смотрели рубец : хороший, плотный. Доча моя опустилась. Голова низко. Врач сказала что это может и за месяц до родов произойти. Но сказала быть осторожнее |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат. С неделька и Юлю и Светика.
Оля, Влада красивое имя))) Егор это было бы имя нашего сына, но не судьба))) Ритуля у нас будет или Машуля))) Нук соски взяла. Орто. Алина соски не брала, была спокойная. Кариша сосала и орала часто))))) У меня живот наоборот вверх лезет))) Дату....не думала. Но наверное устраивает дата пдр 03.11))) Добавлено через 3 минуты У меня Алина сентябрьская, Кариша октябрьская, пусть младшая будет ноябрьская))) Добавлено через 2 минуты Марина , с хорошим узи)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделечек с недеьками! Что-то нет совсем времени писать...
У меня все авентовские сосали, уже прикупила новые))) и бутылочки тоже, и молокоотсос))) А меня можно на первую страничку? Я раньше писала данные, но наверно не увидели... Мне кажется у меня тоже живот низко как-то... и вперед торпедой. Я не знаю, какую дату хотела бы... Возможно 21.12.16))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброй ночи!))) А я не сплю до 1-00 или до 2-00! если лягу раньше только промучаюсь. Поэтому сижу: то вяжу, то в инете лажу, кароче отдых у меня такой)))
Так собирать пакеты не охота! Постирала вещи, а погладить не могу. Да и вообще замоталась я что то! Бегаю тут по поликлиникам, да по магазинам. Уф! Хочется все успеть до РД, но по видимому не получится((( Добавлено через 1 минуту Мы с именем пока переиграли))) Все таки, наверное, Иринка у нас будет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Алина, Вика, Марина, с недельками вас) Я тут недавно говорила, что сплю хорошо, сглазила! Сон пропал( и живот как будто выше и больше, мне опять тяжело дышать и не хватает вохдуха. А горечь во рту это и есть изжога? На счет пустышек вы меня только запутали, я теперь вообще не знаю что брать)) Добавлено через 1 минуту Мама Бо, Нин, напиши данные для 1 страницы Чихкошке в личку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
неделек с недельками
![]() я теперь даже не думаю о дате, только в понедельник не хочу, а так уже все равно, главное чтоб не раньше времени... насчет сосок и пустышек, мне стоматолог знакомый говорил, что их вообще нужно через определенный срок менять и подбирать не по фирмам, а чтоб прикус был правильный потом. ну тогда и меня на первую страничку, я тоже уже писала в личку, но мало ли, у всех сейчас другое на уме ![]() |
![]() |