![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как это,просто звонишь в поликлинику и говоришь:"я хочу вызвать врача,я заболела" и к тебе терапевт в течении дня придет,нам вообще запрещают больным(т.е заболевшим простудой и пр.) приходить в поликлинику,только вызывать врача на дом,тем более беременная,еще сидеть у них в очередях по два часа
ну у нас конечно беспридел в медицине по поводу беременных в очереди,вчера была у Г. в ЖК,передо мной была одна всего девочка,но я сидела час точно,потому что Г. по телефону трепалась............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - молодцы, наболтали сегодня 15 страниц, попозже прочитаю, а пока хочу поделиться, получила на руки я результаты всех анализов, ничего не нашли, даже антитела, я и правда ничем не болела, сказали беречь себя и внимательно относиться к иммунитету, а у меня с утра заболело горло, нос заложило, слабость
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой, девоньки.... наболтали вы )))
итак, по-порядку. Любаш, ты умничка!!! очень здорово!!! шедевры )) Надюш, держись. Переставай болеть. Мне завтра к гинекологу, а в четверг к терапевту. так что я в предвкушении. а еще мне кажется у меня пузико намечается. правда только по вечерам пока ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну их, это был мой последний печальный опыт. Обычно я по наглее, но из-за болезни из сил выбилась совсем, да и вообще захандрила. Все мои в Москве, родных близко нет, муж приезжает поздно. Дочка и 5 минут спокойно не сидит.(((( стала бояться, а справлюсь ли я одна с двумя детьми
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо ))
Цитата:
это все весна, гормоны, простуда. скоро выглянет уже по-настоящему теплое солнышко, расстает весь снег, все подсохнет, появятся первые листочки.... а у тебя уже будет настоящее беременное пузико ![]() все наладится ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я так хочу побыстрее пол узнать......а в инсте. девочка на 6 мес. у нее мальчик будет ,так здорово!!!!!
так смешно:тут сесть некуда было я ей место уступила,у меня-то еще не видно животика,я скрываю еще под кофтой и в инсте никто не знает про мою Б.,а тоже порой так ноги устают стоять там ждать преподов,но ей по любому тяжалей |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня успели только один зуб вылечить.
Пока сидела ждала приема казалось что были шевеления. Надь,ношпу в рот и валерианку,папаверин в попу и баиньки с мыслями о малюсеньких вещичках!Мне вот сегодня вообще приснилось что я в гостях у Путина была))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Папаверин от чего? |
|
![]() |