|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасиб большое! Ты права ВАС
, пупс уже явно ощущается ))Так здорово, уже четкое понимание, что появился кто-то, кого нужно ждать. Так интересно, особенно в свете того, что этого пупса никто не планировал и получился он вопреки всем законам биологии вообщем подарочек судьбы такой, перекроивший нам всем планы в жизни вдоль и поперек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Девочки - мне сегодня так плооохо((( я аж плачу уже от безысходности((
проснулась в 5 утра от жуткой головной боли...выпила таблетку ношпы..через 10 минут меня вырвало..и понеслось..голова раскалывается..рвота желчью...еще и свтеа весь день не было..так я спала всё время...и вот всё, что ни съем - всё дсотается белому другу(((( всё, абсолютно всё....даже пара глотков чая.. аж самой себя жалко(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
травануться - да нет..ничем не могла..у меня тошниловка началась из-за головной боли..утром голова прям раскалывалась..я встала в туалет - и тут у меня в голове кааак дало как дало..я аж замерла без движения..читала, тчо это типа мигрени со рвотой..такое бывает в 1 и 2 триместре..но так противно себя чувствую...
сейчас попробую что-то схряпать..хотя бы чуточку.. вспомнила, единственное - чем не вырвало меня сегодня - это покупной бутылочный квас..который типа газированный.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня рвало и желчью и ничем, и выворачивало, и задыхалась и слезы и сопли и почти уписивания и почти укакивания (извините) все было и уже прошло совсем, так что держись и у тебя пройдет! Просто такие дни бывают, может мигрень накладывается и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам ставят 0, 718% считается повышенный. Да они сами говорят что даже с хорошими всеми анализами рождаются дауны, а с самыми высокими рисками все хорошо...Конечно перечитала все что тоже риск прокалывать. Пришли в итоге к такому решению, сдать повторно скриниг, позвонила в платную лабораторию, можно было и завтра с утра сдать, но сказали нельзя за сутки ничего есть жареного и жирного, а я с самого утра натрескалась и сказали лучше не сдавать, они делают его быстро за три дня. И я подумала так мне когда врач давала направление даже не сказала что нельзя жирного и жаренного есть, а еще как выяснилось мне этот скриниг делали всего по двум показателям АФП и ХГЧ. А в платно уже по трем будет делаться еще эстриол свободный добавляется..., что это такое я незнаю...А еще вычитала что от поливитаминов тоже показатели могут меняться, три дня до сдачи не буду их пить....Сам факт неприятен когда пугают, потом ходи и трясись....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilanka, С экватором тебя! Желаю чтоб вторая половина беременности прошла также быстро как и первая
![]() Dolcevita, присоединяйся очень рады!Цитата:
И с неделькой, кстати! Цитата:
Родиться твой малыш здоровеньким
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как я сейчас поняла, что первый скрининг мне нифига и не делали, мне врач даже слово про него не сказала, оказывается и узи надо было делать и кровь сдавать, но кровь я не сдавала, даже растроилась почему мне про это не сказали что за врач нахрен...И еще оказывается бесплатный скрининг второго триместра делают у нас только по двум показателям, а вообще он должен только по трем делаться и типа врачи не имеют права предлагать платный скриниг, короче такой бред я в шоке от этого всего(((((
|
|
|