Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 16:58
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да, сколько людей страдают от генетиков(((

Марин, ваше дело, но в жизни еще много раз врачи будут запугивать, мне с первой говорили голова большая ходить, сидеть не будет, я думала инфаркт хватит, собирались положить в невралогию, хорошо другой врач посмотрел-успокоил, хотя диагноз ставила заведующая областной детской больницы.
Мой совет обратиться к еще нескольким врачам и генетикам, тем более в Питере живете, выбор большой, а уже потом решаться на такие процедуры.Тем более и эти процедуры не дают 100% гарантий, все равно полностью волнения не исключить, так смысл???
Я тоже считаю, что нужно выслушать мнения нескольких врачей... Сам анализ не 100%, что уж говорить о такой серьезной процедуре, где гарантии, это же не их ребенок... Вообще, чем больше ходишь, тем больше сталкиваешься с полным равнодушием врачей, понятно, что у них таких, как я каждый день пачками, но ребеночек мой то у меня один.Я понимаю, у вас первый ребеночек... Мы с мужем, например, ко всему готовы, он мне говорит: А что ты сделаешь? Убирать будешь живого человека? Я вот и задумываюсь...
Ярослава вне форума  
Old 16.07.2010, 16:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Люка с неделькой тебя!!!!!

Мы были сегодня у генетика ставят нас конечно в повышенную зону риска, особо ничем не удивили, но все таки мож мы и сумасшедшие с мужем, но решили проверить на хромосомы для успокоения своей души. Я очень мнительная и до конца беременности буду думать вдруг что то нето, а зачем мне эти нервы...Во вторник можно сходить сделают укольчик в живот под присмотром узи и от плаценты возьмут хромосомы, ребенка при этом никак не трогают, сказали происходит все быстро, даже быстрее чем кровь из вены берут...На более поздних сроках только трогают ребенка и уже от его пуповины берут....Еще предложила сперва сделать узи, но узи ничего не исключает по нему не увидеть, только какие то маркеры если...Сказала что даже конечно больше случаев бывает, что все анализы хорошие и все скрининги тоже, а дети дауны рождаются, типа это только статистика какая то этот скрининг, на 700чел. 1 даун рождается...Сказала даже у людей с очень высокими рисками все хорошо..., а самыми минимальными дауны рождаются...
Марин а какой процент риска вам поставили если не секрет?, просто я нашла тут темку про скрининг, ты там не читала???? просто прокол, это же тоже риск...
Kralya вне форума  
Old 16.07.2010, 17:00
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Dol4evita Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки, присоединяюсь к вашей темке мне тоже рожать в декабре. хотя кто знает может и в январе рожу (конечно не хотелось бы).
Приветик! Присоединяйся к нам!
Ярослава вне форума  
Old 16.07.2010, 17:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Dol4evita Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки, присоединяюсь к вашей темке мне тоже рожать в декабре. хотя кто знает может и в январе рожу (конечно не хотелось бы).
Конечно присоединяйся)))) чем больше нас тем лучше)
Kralya вне форума  
Old 16.07.2010, 17:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветик! С серединкой тебя!!! Вернее уже пора писать ВАС!
Пасиб большое! Ты права ВАС , пупс уже явно ощущается))Так здорово, уже четкое понимание, что появился кто-то, кого нужно ждать. Так интересно, особенно в свете того, что этого пупса никто не планировал и получился он вопреки всем законам биологии вообщем подарочек судьбы такой, перекроивший нам всем планы в жизни вдоль и поперек
Ilanka вне форума  
Old 16.07.2010, 20:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Девочки - мне сегодня так плооохо((( я аж плачу уже от безысходности((
проснулась в 5 утра от жуткой головной боли...выпила таблетку ношпы..через 10 минут меня вырвало..и понеслось..голова раскалывается..рвота желчью...еще и свтеа весь день не было..так я спала всё время...и вот всё, что ни съем - всё дсотается белому другу(((( всё, абсолютно всё....даже пара глотков чая.. аж самой себя жалко((
Finka вне форума  
Old 16.07.2010, 20:37
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

вот и сейчас..не успела написать - побежала в ванную(( меня уже просто желчью и вырабатываемой слюной рвет(((
Finka вне форума  
Old 16.07.2010, 20:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вот и сейчас..не успела написать - побежала в ванную(( меня уже просто желчью и вырабатываемой слюной рвет(((
может скорую? давление может быть
Сама_Такая вне форума  
Old 16.07.2010, 20:41
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Мне помогал свежий воздух. Не переживай, пройдет все єто скоро. Попей побольше воды, сьешь сухарики, или попробуй молоко и сухарики с медом, я только так и спасалась.
Ilanka вне форума  
Old 16.07.2010, 20:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
офигеть бедняжка! меня хоть и часто рвало но так что б желочью... знаешь я если голодная рвала то просто воздухом и слюну сплевывала, ты травануться ничем не могла?
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 20:42
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да само по себе как-то "голова уже прошла" - но вот рвота эта...прям не наю что делать..у меня так было в 6 недель...целый день(((
Finka вне форума  
Old 16.07.2010, 20:44
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

травануться - да нет..ничем не могла..у меня тошниловка началась из-за головной боли..утром голова прям раскалывалась..я встала в туалет - и тут у меня в голове кааак дало как дало..я аж замерла без движения..читала, тчо это типа мигрени со рвотой..такое бывает в 1 и 2 триместре..но так противно себя чувствую...
сейчас попробую что-то схряпать..хотя бы чуточку..
вспомнила, единственное - чем не вырвало меня сегодня - это покупной бутылочный квас..который типа газированный..
Finka вне форума  
Old 16.07.2010, 20:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мда...ну держись тогда пусть поскорей у тебя это состояние закончится)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.07.2010, 20:47
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, девчоки...так хотелось вам пожаловаться, чтобы пожалели)))) так хорошо, что вы есть)
Finka вне форума  
Old 16.07.2010, 21:05
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо, девчоки...так хотелось вам пожаловаться, чтобы пожалели)))) так хорошо, что вы есть)

Меня рвало и желчью и ничем, и выворачивало, и задыхалась и слезы и сопли и почти уписивания и почти укакивания (извините) все было и уже прошло совсем, так что держись и у тебя пройдет! Просто такие дни бывают, может мигрень накладывается и пр.
Ilanka вне форума  
Old 16.07.2010, 21:24
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо..думаю, это я сегодня так помучаюсь..и надеюсь, завтра поправлюсь уже...
с неделькой тебя, Иланка!!! Экватор - круто!!!
Finka вне форума  
Old 16.07.2010, 23:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин а какой процент риска вам поставили если не секрет?, просто я нашла тут темку про скрининг, ты там не читала???? просто прокол, это же тоже риск...
Нам ставят 0, 718% считается повышенный. Да они сами говорят что даже с хорошими всеми анализами рождаются дауны, а с самыми высокими рисками все хорошо...Конечно перечитала все что тоже риск прокалывать. Пришли в итоге к такому решению, сдать повторно скриниг, позвонила в платную лабораторию, можно было и завтра с утра сдать, но сказали нельзя за сутки ничего есть жареного и жирного, а я с самого утра натрескалась и сказали лучше не сдавать, они делают его быстро за три дня. И я подумала так мне когда врач давала направление даже не сказала что нельзя жирного и жаренного есть, а еще как выяснилось мне этот скриниг делали всего по двум показателям АФП и ХГЧ. А в платно уже по трем будет делаться еще эстриол свободный добавляется..., что это такое я незнаю...А еще вычитала что от поливитаминов тоже показатели могут меняться, три дня до сдачи не буду их пить....Сам факт неприятен когда пугают, потом ходи и трясись....
Марина5 вне форума  
Old 17.07.2010, 00:11
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ilanka, С экватором тебя! Желаю чтоб вторая половина беременности прошла также быстро как и первая

Dolcevita, присоединяйся очень рады!
Цитата:
травануться - да нет..ничем не могла..у меня тошниловка началась из-за головной боли..утром голова прям раскалывалась..я встала в туалет - и тут у меня в голове кааак дало как дало..я аж замерла без движения..читала, тчо это типа мигрени со рвотой..такое бывает в 1 и 2 триместре..но так противно себя чувствую...
сейчас попробую что-то схряпать..хотя бы чуточку..
вспомнила, единственное - чем не вырвало меня сегодня - это покупной бутылочный квас..который типа газированный..
У меня один раз была мигрень...это было ужасно. Болела голова так, что невозможно было пошевелиться, я лежала с подушкой на глазах и очень сильно тошнило. Это продолжалась часа 3, потом меня вырвало. И после этого в течение 5 минут все прошло и я уснула сном младенца. Но это было когда я была неБ. Так что мигрень с тошнотой существует, наверноеЮ и правда, она у тебя была. Надеюсь, что уже завтра ее не будет
И с неделькой, кстати!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Нам ставят 0, 718% считается повышенный. Да они сами говорят что даже с хорошими всеми анализами рождаются дауны, а с самыми высокими рисками все хорошо...Конечно перечитала все что тоже риск прокалывать. Пришли в итоге к такому решению, сдать повторно скриниг, позвонила в платную лабораторию, можно было и завтра с утра сдать, но сказали нельзя за сутки ничего есть жареного и жирного, а я с самого утра натрескалась и сказали лучше не сдавать, они делают его быстро за три дня. И я подумала так мне когда врач давала направление даже не сказала что нельзя жирного и жаренного есть, а еще как выяснилось мне этот скриниг делали всего по двум показателям АФП и ХГЧ. А в платно уже по трем будет делаться еще эстриол свободный добавляется..., что это такое я незнаю...А еще вычитала что от поливитаминов тоже показатели могут меняться, три дня до сдачи не буду их пить....Сам факт неприятен когда пугают, потом ходи и трясись....
Вот и правильное решение. Лучше несколько раз все перепроверить. Не переживай, все обязательно будет хорошо Родиться твой малыш здоровеньким
LenKAA вне форума  
Old 17.07.2010, 00:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как я сейчас поняла, что первый скрининг мне нифига и не делали, мне врач даже слово про него не сказала, оказывается и узи надо было делать и кровь сдавать, но кровь я не сдавала, даже растроилась почему мне про это не сказали что за врач нахрен...И еще оказывается бесплатный скрининг второго триместра делают у нас только по двум показателям, а вообще он должен только по трем делаться и типа врачи не имеют права предлагать платный скриниг, короче такой бред я в шоке от этого всего(((((
Марина5 вне форума  
Old 17.07.2010, 09:44
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет! Ленка - спасибо)
вроде полегче..сейчас ем фруктики..но всё равно настороженно..желудок еще не разработался..
Finka вне форума  
Закрытая тема