Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 09:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, красотулечки!!!!)))

ДАШУЛЯ и ЛИЗОНЬКА СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСЬЯ ВАМ МНОГО МНОГО!!!!

Ириш, с каникулами тебя, УМНИЧКА НАША!!!!!

Юлечка вы с Каролиночкой - КРАСОТОЧКИ!!!!

КАТЮШ, прости что с опозданием, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАРИШ, рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Заглядывай по чаще))) очень приятно читать про твоих козявочек)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.12.2010, 12:47
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Царюша вне форума  
Old 30.12.2010, 14:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
как настроенка?

Ир, с удачно сданными экзаменами!!

Все на фотках красивые!

Даша и Лизонька со вторым годиком вас!
доче
маме

Дарин, ты умница!!!!! со всем справляешься! буду брать с тебя пример.. уже
freken вне форума  
Old 30.12.2010, 15:14
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизоньку-жемчужинку с днём рождения!!!

Маме
Мамулик вне форума  
Old 30.12.2010, 16:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Двухлетней Лизе в День Рожденья
Желаю радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.

Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей -
Всего-всего, что в жизни нужно!
Женькина Малышка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:22
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Юль, ну чего ты смеешься))) это вы тут все девочки молодые, а мне через год 30))) поэтому то, что было лет 15 назад, для меня как раз молодость)))
Ой, Кать, я от тебя не далеко ушла, мне в сентябре 29...так что я тоже старушка)))

Лизоньку и маму Дашеньку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.12.2010, 16:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Девочки, я не знаю что у меня с Каролиной происходит..она такой неслух стала... уже вторую или больше, со счету сбилась..вредничает, капризничает, делает все назло...девочки, писает в штаны я уже не сколько месяцев не парилась по поводу пописов , она сама все время просилась...а щас Днем отказывается спать, прям до истерики, сначала наревется до всхлипов, потом засыпает...сегодня вообще не спала, такой истерики как сегодня у нас еще не было.. я тоже сегодня наревелась....до сих пор слезы на глазах... вообще уже не знаю что делать...прричем ведет она себя так только со мной..с бабушкой с дедушкой золотой ребенок с папой тож более-менее....

Блиин, пишу, а самой стремно, у Даришки двое справляется. у многих по трое...а я с одним справится НЕ могу
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.12.2010, 17:44
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизоньку с Днем рожденья!!!!

КаролинКА
Я обычно в таких случаях приглашаю к себе.
У меня деффффка растет ужасссс, хуже пацанов во много разззз.
Спать днем мы перестали уже недели две как. Истерики по любому поводу, причем орут аж до хрипоты и красного лица, игрушками швыряется, брательников бьет так, как они между собой не дерутся, кусает всех, даже врачей, слово "нет" не воспринимает из принципа. Видимо возраст такой, но у мальчишек такого не было. Гришк правда в этом возрасте любил по поводу и без поваляться на улице. Хотя и ща любит в сугровы укладываться и играть.
Правда мы с такими играми заполучили бронхит с гнойным отитом, сегодня писала отказ от госпитилизации.
А в реальности устала до чертиков, уже точно не до праздников, с пятницы в сумме поспала часов 10
Gelli вне форума  
Old 30.12.2010, 17:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у нас тоже все чаще истерики
вот реально вредность проявляет
у меня правда разговор короткий
и одна фраза ей в ответ "я не буду с тобой разговаривать, потому что ты плохо себя ведешь"
она сразу усокаивается
почему-то боится, что я с ней разговаривать перестану, а буду игнорить
а вобще вредная стала до ужаса
возраст думаю
)) пройдет
freken вне форума  
Old 30.12.2010, 20:28
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поддержку!!!
Ага, Gelli, один в один, кричит прям до хрипоты...и игрушками тож кидаемся

Ща, вечером, ходит, видит что я на нее дуюсь, подходит ко мне по руке гладит, в глаза заглядывает, и говорит: Испортилась, я
Ну вот как на нее можно злиться

А еще... Варю сегодня кашу, Линку в комнате оставила, машу с медведем смотреть. Слышу ухахатывается, прям заливается... Подхожу к комнате тихонько, подглядываю... Эта хулиганка кота под диван запихивает, через секунду, выдергивает его обратно за хвост и говорит: Нечего тебе под диваном делать!!! И опять по новой и заливается... Блин, пипец, смешно..но получила, конечно за это....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.12.2010, 20:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за поддержку!!!
Ага, Gelli, один в один, кричит прям до хрипоты...и игрушками тож кидаемся

Ща, вечером, ходит, видит что я на нее дуюсь, подходит ко мне по руке гладит, в глаза заглядывает, и говорит: Испортилась, я
Ну вот как на нее можно злиться ....
freken вне форума  
Old 30.12.2010, 21:04
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а вот у меня конъюнктивит е ма е...ни линзы не одеть ни накраситься, ужас какой то
Царюша вне форума  
Old 30.12.2010, 21:27
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.

У нас сегодня пиппец! Сашка с горки катался, я его за руку всегда держу. И вот он скатился в очередной раз и уже приземлился и я его отпустила. Тут он на бок завалился и прям щекой ТАК снег протёр ... короче у нас щёку раздуло, глаз заплыл и синяк проявляется Пиппец! Вот тебе и Новый Год ...

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а вот у меня конъюнктивит е ма е...ни линзы не одеть ни накраситься, ужас какой то
Бедняжка, лечи его скорее ...
~Авуся~ вне форума  
Old 30.12.2010, 21:54
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!

Лизочку и ее родителей с двухлетием!!!! Всего всего самого хорошего!!!

Сегодня муж получил 13-ую зп и купил нам с Эльмирой подарки на НГ!
Мне колечко из белого золота с тремя камушками Подарит завтра, даже не дал толком посмотреть
А Эльмире мы купили Беби Анабель. Дед Мороз сегодня уже под елку положил Она от нее в восторге, ходит теперь везде с ней, ее поих водой, а потом она плачет реальными слезами Эльмира вытирает ей платочком слезы, ртом шевелит когда сосет соску или бутылку. Супер
КоТёнка вне форума  
Old 30.12.2010, 22:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, простите за грубость, но у меня полная жопа и никакого НГ уже не хочется, а хочется, чтобы все побыстрее закончилось и свекровь свалила... расскажу все, когда в моем доме опять все встанет на свои места
Ванькина мама вне форума  
Old 30.12.2010, 22:19
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, любимые, милые мои, спасибо Вам огромное за поздравления!!!!нам очень приятно!!!
Юль(КаролинКА) тебе очень идёт!!! Каролинка маленькая хулигашка, но такая милашка!!!
Дашуль, рада, что у Вас всё хорошо!!!!
я сегодня сдала все экзамены в ГАИ сама и ничего никому не платила!!!завтра поеду забирать
Дарька вне форума  
Old 30.12.2010, 22:31
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авусь намажь бадягой,быстро пройдет
Мамулик вне форума  
Old 30.12.2010, 22:31
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизочку с двухлетием!!! Расти умницей красавицей и радуй маму с папой!!!

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Сегодня муж получил 13-ую зп и купил нам с Эльмирой подарки на НГ!
Мне колечко из белого золота с тремя камушками Подарит завтра, даже не дал толком посмотреть
А Эльмире мы купили Беби Анабель. Дед Мороз сегодня уже под елку положил Она от нее в восторге, ходит теперь везде с ней, ее поих водой, а потом она плачет реальными слезами Эльмира вытирает ей платочком слезы, ртом шевелит когда сосет соску или бутылку. Супер
Рада за Вас! Самое главное, что все счастливы

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
девочки, простите за грубость, но у меня полная жопа и никакого НГ уже не хочется, а хочется, чтобы все побыстрее закончилось и свекровь свалила... расскажу все, когда в моем доме опять все встанет на свои места
Кать, ну ты там держись давай! И помни это ВРЕМЕННО!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...я сегодня сдала все экзамены в ГАИ сама и ничего никому не платила!!!завтра поеду забирать
Ты МОЛОДЧИНА просто!!! Поздравляю!!! На моей памяти мало кто сам через это проходил
~Авуся~ вне форума  
Old 30.12.2010, 22:33
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, спасибо. Это только завтра уже, в аптеку надо ...
~Авуся~ вне форума  
Old 30.12.2010, 23:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня все друзья из контакта пропали Почему??? Стучусь к вам заново)
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема