![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
У нас сегодня пиппец! Сашка с горки катался, я его за руку всегда держу. И вот он скатился в очередной раз и уже приземлился и я его отпустила. Тут он на бок завалился и прям щекой ТАК снег протёр ... короче у нас щёку раздуло, глаз заплыл и синяк проявляется ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизочку и ее родителей с двухлетием!!!! Всего всего самого хорошего!!!
Сегодня муж получил 13-ую зп и купил нам с Эльмирой подарки на НГ! Мне колечко из белого золота с тремя камушками ![]() ![]() ![]() ![]() А Эльмире мы купили Беби Анабель. Дед Мороз сегодня уже под елку положил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, простите за грубость, но у меня полная жопа и никакого НГ уже не хочется, а хочется, чтобы все побыстрее закончилось и свекровь свалила... расскажу все, когда в моем доме опять все встанет на свои места
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, любимые, милые мои, спасибо Вам огромное за поздравления!!!!нам очень приятно!!!
![]() Юль(КаролинКА) тебе очень идёт!!! ![]() ![]() Дашуль, рада, что у Вас всё хорошо!!!! ![]() я сегодня сдала все экзамены в ГАИ сама и ничего никому не платила!!!завтра поеду забирать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |