Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 13:50
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки,напугали вы меня дерматитом...полезла в инет смотреть фото...у нас вроде не так...сейчас скину фотку личика нашего!
Дерматит это уже последствия.......причем любой запущенной аллергии.....а на личике ты же писала что от солнышка......у меня у подруги ( у той же к стати...) у дочки тоже реакция на солнце особенно на первое весеннее.....Ты не растраивайся....это может просто раздражение...сходите к врачу и все проясниться......просто пока вы аллерген не уберете......никакое средство не поможет....
Ksenia вне форума  
Old 07.06.2010, 13:55
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сори за ее такой вид,фотик со вспышкой ,слюни и сопли у нас.....
Настюнечка вне форума  
Old 07.06.2010, 13:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Нет не пробовала...я у тебя спросила как делать,я не знаю...либо ты не ответила,либо я пропустила.....

я отвечала.
в общем покупаешь в аптеке хвойный экстракт в палочках.растворяешь кусочек в воде,и искупай в нем
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.06.2010, 13:57
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
эх((держись(

и сколько ей?справляешься?)
ей 3 года, справляюсь))))))))))она самостоятельная девочка
Малышок 202 вне форума  
Old 07.06.2010, 13:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

ого.так сильно(((надеюсь,все таки на солнышко
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ей 3 года, справляюсь))))))))))она самостоятельная девочка
прикольно)
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.06.2010, 13:59
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ой Насть конечно к врачу идите, так трудно что-то сказать((
Малышок 202 вне форума  
Old 07.06.2010, 14:00
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

я отвечала.
в общем покупаешь в аптеке хвойный экстракт в палочках.растворяешь кусочек в воде,и искупай в нем
Спасибо....папку в аптеку зашлю сейчас.....
Настюнечка вне форума  
Old 07.06.2010, 14:02
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

н-да! это точно аллергия на что-то! тока вот на что???? мне массажистка говорила, когда у нас в 3 мес на щечках было покраснение 5 дней супрастин подавать! но я не давала, всё само прошло! ты что нибудь такое даешь? может фенистил покапать?
maiky вне форума  
Old 07.06.2010, 14:03
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушай, а может на молоко? ты говорила, что пюрешки с молоком? вроде молоко аллерген сильный
maiky вне форума  
Old 07.06.2010, 14:04
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Настюш срочно к врачу....это либо вы их так сожгли на солнце...либо аллергия ужасная.....не маж пока не чем......а то хуже сделаешь....мы когда отморозили чуть чуть щеки....зимой......я чем только не мазала а становилось все хуже нам помог только крем увлажняющий для аллергиков.( без довавок) моментом все прошло...
Ksenia вне форума  
Old 07.06.2010, 14:08
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
н-да! это точно аллергия на что-то! тока вот на что???? мне массажистка говорила, когда у нас в 3 мес на щечках было покраснение 5 дней супрастин подавать! но я не давала, всё само прошло! ты что нибудь такое даешь? может фенистил покапать?
Давала вчера Зодак от аллергии.

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
слушай, а может на молоко? ты говорила, что пюрешки с молоком? вроде молоко аллерген сильный
Молоко исключила....

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Настюш срочно к врачу....это либо вы их так сожгли на солнце...либо аллергия ужасная.....не маж пока не чем......а то хуже сделаешь....мы когда отморозили чуть чуть щеки....зимой......я чем только не мазала а становилось все хуже нам помог только крем увлажняющий для аллергиков.( без довавок) моментом все прошло...
Будем надеятся,что не аллергия...завтра к врачу...как думаете к кому лучше,сразу к аллергологу или к дерматологу....
Настюнечка вне форума  
Old 07.06.2010, 14:08
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки а все уже подарочки получили??? Мы еще нет....вот боюсь что б он не пришел в Финку а то мы то в России......вдруг успеет обратно уйти...
Ksenia вне форума  
Old 07.06.2010, 14:10
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленький кооотик(((((((( по-любому к врачу надо! а она не чешет щечки? мы как-то дали смесь-она не подошла(в итоге нам дерматолог сказала, что у нас на коровий белок аллергия)-у Лизы уши распухли и раскраснелись все!!!!прям огромные стали и горячие! я четвертушку супрастина дала ей-в течении часа все прошло.
Лелька вне форума  
Old 07.06.2010, 14:11
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, а чем кормишь-то?
Лелька вне форума  
Old 07.06.2010, 14:12
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Давала вчера Зодак от аллергии.

Молоко исключила....

Будем надеятся,что не аллергия...завтра к врачу...как думаете к кому лучше,сразу к аллергологу или к дерматологу....
У вас вроде дерматолог не очень может лучше к аллергологу сразу.....
Ksenia вне форума  
Old 07.06.2010, 14:16
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красавицы! блин и мой адресат молчит,а ведь подарок был отправлен уже почти 2 недели назад и чек я не сохранила дурень(((((
Катюша_спб вне форума  
Old 07.06.2010, 14:16
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне тоже кажется к аллергологу сначала
maiky вне форума  
Old 07.06.2010, 14:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки седня иду учится на права))))))))))))рада вообще,если все нормально,то через 2 месяца я буду счастливая их обладательница)))) надеюсь ума хватит все сдать)))
Катюша_спб вне форума  
Old 07.06.2010, 14:20
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Маленький кооотик(((((((( по-любому к врачу надо! а она не чешет щечки? мы как-то дали смесь-она не подошла(в итоге нам дерматолог сказала, что у нас на коровий белок аллергия)-у Лизы уши распухли и раскраснелись все!!!!прям огромные стали и горячие! я четвертушку супрастина дала ей-в течении часа все прошло.
Дам попозже супрастин.Сейчас спать укладываемся....Она не чешет их,ей вообще они никак не мешают....

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Настя, а чем кормишь-то?
Кормлю малюткой.....уже месяца два наверное....

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
У вас вроде дерматолог не очень может лучше к аллергологу сразу.....
Да я просто думаю,что бы наверняка.....

Блин сижу реву...капец что же за напасть такая...у Саньки никогда не было ничего....Я вообще с таким не сталкивалась....
У нас папка вечно супрастин глотает ,видать доча в него пошла....
Настюнечка вне форума  
Old 07.06.2010, 14:24
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Дам попозже супрастин.Сейчас спать укладываемся....Она не чешет их,ей вообще они никак не мешают....

Кормлю малюткой.....уже месяца два наверное....

Да я просто думаю,что бы наверняка.....

Блин сижу реву...капец что же за напасть такая...у Саньки никогда не было ничего....Я вообще с таким не сталкивалась....
У нас папка вечно супрастин глотает ,видать доча в него пошла....
Аллергия это наследственное......у нас когда щеки были отморожены.....я когда врачу позвонила...она у меня сразу спросила страдаем ли мы аллергией....когда сказала что нет она мне сразу ответила что врятли у дочи будет она..
Ksenia вне форума  
Закрытая тема