![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
н-да! это точно аллергия на что-то! тока вот на что???? мне массажистка говорила, когда у нас в 3 мес на щечках было покраснение 5 дней супрастин подавать! но я не давала, всё само прошло! ты что нибудь такое даешь? может фенистил покапать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш срочно к врачу....это либо вы их так сожгли на солнце...либо аллергия ужасная.....не маж пока не чем......а то хуже сделаешь....мы когда отморозили чуть чуть щеки....зимой......я чем только не мазала а становилось все хуже нам помог только крем увлажняющий для аллергиков.( без довавок) моментом все прошло...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленький кооотик(((((((( по-любому к врачу надо! а она не чешет щечки? мы как-то дали смесь-она не подошла(в итоге нам дерматолог сказала, что у нас на коровий белок аллергия)-у Лизы уши распухли и раскраснелись все!!!!прям огромные стали и горячие! я четвертушку супрастина дала ей-в течении часа все прошло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кормлю малюткой.....уже месяца два наверное.... Да я просто думаю,что бы наверняка..... Блин сижу реву...капец что же за напасть такая...у Саньки никогда не было ничего....Я вообще с таким не сталкивалась.... У нас папка вечно супрастин глотает ,видать доча в него пошла.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |