Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 11:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
видела-видела...ты тут с нами уже долго...помнишь сколько скандалов с ней было?
это вы опять с Катено??
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик, я тоже гулять хочуууууууу, но мне нескем, а одна не умею(((((
ну да тебе тяжеловато одной!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.09.2010, 11:22
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, я тоже гулять хочуууууууу, но мне нескем, а одна не умею(((((
я тоже...приезжай ко мне. будем вместе гулять)))

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
привет девочки))
давно не была ...теперь вернулась....
смотрю животрепещущая тема дня соски?!
приветик! ага. соски-жесть...у меня такое чувство, как наждачкой трут 24 часа в сутки(((
Люблю детей вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Зайки приветик!! Как вы тут?? Че вчера ругались???
приветик
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики мои роднульку! за окном дождик лбет а мне гулять охото! вот сейчас чаек попью и пойду по магазинам прошвырнусь ))) как вы??
приветик,милая
Цитата:
а зайдет с плохим и опять все повторится, та пойми, люди приходят сюда с плохим настроением чтоб уйти потом с хорошим, а она приходит с плохим, чтоб испортить всем, это разные вещи, ей не позитив нужен, а чтоб у всех испортилось и было как у нее, надо не только о себе думать.Ладно , думаю пора это прекращать,а то получается нам ее негатива аж на 2 дня хватило, нечего и говорить, каждый останется при своем,а начнем дальше это обсуждать, и сами не дай Бог переругаемся, давайте лучше про титьки
ТИТЬКИ рулят
Цитата:
ой как хорошо, я как заядрый гайморитик, тебя оооочень понимаю и очень рада, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,милая,я так рада,аж бегом домой на радостях бежала,он сказал что небольшой ренит,а что такое? не знаешь?
Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
про титьки тоже не хочу....они у меня как-то сдулись в последнее время...вот почему кто-то худеет с попы и ног, а у меня щеки впадают и титьки сдуваются...где справедливость?
я а где то слышала что в первую очередь титьки худеют
Lika@ вне форума  
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох....пошла я терапевту сдаваться....потом зайду еще...
Flylady вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это вы опять с Катено??

ага...ток меня вчера не было...
Люблю детей вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ага, у меня тож титьки сразу сдуваются(((((((
какие они хулиганки!
*Pupsik* вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

привет-привет
Knopochka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
привет! ты чего это от нас тикаешь???
стараюсь держаться
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Как стимуляция проходит не знаю моя хорошая!!!! Но стараться помоему очень даже и надо в этот цикл!!!!! У меня все вроде норм!! Масик надеюсь, что ростет, не чуствую ж ничего!!!! Все у тебя получится!!! @@@@@@@@
спасибо, и я очень верю что скоро все будет )) а вы давай терастите =) на узи наверное только недель в 10-12!!
Аля 86@ вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это вы опять с Катено??

Ты работку то нашла?
Motya104 вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Удачи!!!Ждем!!!
Маринулик вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про титьки тоже не хочу....они у меня как-то сдулись в последнее время...вот почему кто-то худеет с попы и ног, а у меня щеки впадают и титьки сдуваются...где справедливость?
и я с сисек худею, наверное у меня просто худеть больше нечему)))))))))))))))

Цитата:
у меня например с вами аж челюсть стала меньше болеть...а сиськи что-то не кто не делит свои))))

Чери, с неделькой вас, я слеповатая маленько...
Спасибо, ничего страшного, я тоже часто не все замечаю, да и писать не успеваю, пока к сыну с уроками подбегу, потом пока сосредоточусь, а тут уже 3 стр новые тормоз одним словом
Chery вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Давай
Tory вне форума  
Old 23.09.2010, 11:24
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
стараюсь держаться

спасибо, и я очень верю что скоро все будет )) а вы давай терастите =) на узи наверное только недель в 10-12!!
Ага!!! Время тянется ужас как долгоооооо!!!!!!! Скорее бы уже пинаться начал))))
Motya104 вне форума  
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видела-видела...ты тут с нами уже долго...помнишь сколько скандалов с ней было?
вот помню,что она недовольная и ее пытаешься всегда успокоить,а она наоборот еще хуже и даже желание пропадает!!!
Цитата:
привет девочки))
давно не была ...теперь вернулась....
смотрю животрепещущая тема дня соски?!
Неа,ТИТЬКИ
Lika@ вне форума  
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

а у меня вчера О была.....держите за меня кулачки ХХХХХ))))
Gromulya вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
Классный лозунг!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 23.09.2010, 11:25
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А у тебя уже большое пузико ?
как на моей линеечке примерно)))))
Chery вне форума  
Old 23.09.2010, 11:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Зажала,крепко крепко
Lika@ вне форума  
Old 23.09.2010, 11:26
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!! Хорошенько там
Tory вне форума  
Old 23.09.2010, 11:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Классный лозунг!!!
Яна!!!! С неделькой тебя!!!! и Чери с неделькой)))))))
Motya104 вне форума  
Закрытая тема