![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, все таки такие мы с вами счастливые! Тьфу-тьфу-тьфу на нас и на наших малышей! Как же я хочу, чтобы все мы выносили и родили самых здоровых и красивых малявочек! И, чтобы все у нас было хорошо!!!!!!! :-*
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас за 200 км тоже не рай был, такой же смог и жара, мы днем выезжали на речку, там не так сильно все ощущалось, а вечером терпели или ездили к родне мужа, там почему-то к вечеру он рассеивался. Я помню как стоишь смотришь в окно и смог. ничего не видно. и только и ждешь когда увидишь фонарики в далеке. и сейчас зимой, смотрю в даль вижу горящие фонари и так тепло становиться на душе. спокойно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я кстати такую штуку знаю,что можно через мед. страхование оформить на год страховку ребенку на дому,т.е. все врачи и прививки будут дома!они сами будут приходить и еще сюда массаж входит,стоит это в районе 30 тыщ, в след. раз узнаю у врача как это сделать. Как вспомню поликлиннику детскую просто треееееееееееееееееш
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на днях заказали кондер, у нас сторона южная и солнце с самого утра до 4 светит в окна. в комнате +34 было))). А вентилятор меня почему то бесит, ну не могу когда он работает да еще и толку мало от него
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |