девочки, я пошла одеваться..щас муж приедет и мы пойдем в магазин за удлинителем и так по мелочи прикупиться...ну и погуляем заодно
Я вас всех люблю!!!!
девочки, я пошла одеваться..щасмуж приедет и мы пойдем в магазин за удлинителем и так по мелочи прикупиться...ну и погуляем заодно
Я вас всех люблю!!!!
девочки, я пошла одеваться..щасмуж приедет и мы пойдем в магазин за удлинителем и так по мелочи прикупиться...ну и погуляем заодно
Я вас всех люблю!!!!
девочки, я пошла одеваться..щас муж приедет и мы пойдем в магазин за удлинителем и так по мелочи прикупиться...ну и погуляем заодно
Я вас всех люблю!!!!
Я вас всех люблю!!!!
Давайте...смотрите аккуратно гуляйте там...дорогу только на зеленый свет переходите!
))Со мной все хорошо..я дома уже))почти сос воим помирилась..вчера он мне написал и по секрету друг рассказал что сегодня мне он хочет сбрприз сделать чтоб помириться..вот сижу и незнаю сделает что-то или передумает(страшно так и волнительно)))
как вы сами???
Интересно, что за сюрприз.
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик
ну и все приехай раньше и скажи возьмите деньги мне нельзя нервничать и спокойно примите мою курсовую)
Я вас всех люблю!!!!