![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я тоже вроде здесь, только не всегда успеваю писать, на работе ужас что творится!))
Оленька, доченька бедненькая, и ты намучилась... терпения вам, скоро все закончится!)))) уже столько зубиков! Анют, не понимаю, как твоему бывшему не стыдно! это же ужасно! Он же деньги на сына платит, а тут получается, вообще никак не будет участвовать в воспитании! Но хорошо, что хоть разрешение дал! А ты где это простыла??? давай берегись, солнышко наше!!! Стеллочка, тоже добавила, но не было времени посмотреть)))) Посмотрела один альбом только с Сопелкиным)))) прелесть!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А простыла дома. Отопления нет и дубак в квартире ![]() ![]() Приветульки!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сегодня какой-то сумасшедший день!
![]() Коллега, в паре с которой я работаю, которая в отпуске по завтрашний день, попала сегодня в ДТП. Вот в больнице с сотрясением, еще в груди сильно болело, обследуют ее сегодня. Очень жаль ее, представляю бедняжка что пришлось испытать. Ехала с мамой, у мамы ключица сломана. Какие страсти и беды вокруг творятся..... ![]() Анют, как там Тоня? не проситься на свет Божий? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тонька решила видимо дырку проковырять,раз кольцо мешает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() А про кольцо буду очень просить на недельку перенести.Посмотрим что получится из этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девчоночки)))
Как Вы тут??? Интересно, Лидуня родила уже или нет ещё? У меня все по-старому...не жизнь, а приключенческий боевик... че-т мне так домой захотелось..., к родителям) прям сил нет, мож на днюху и сгоняю..надоело все уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
К родителям сгоняй, если есть возможность! Проветришься... если там никого не встретишь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и боюсь домой ехать из-за того, что опять че-нить натворю, или ещё что-то....меня ж надо запереть и дома держать ![]() Неа, Лидуниного контакта у меня нет, а вот Юльчику все никак не напишу....сейчас это сделаю и Вам напишу результат) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |