Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 16:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
девочки всем привет.решила поделиться тут с вами своими возмущениями.купила шоколадку пришла домой с чаем выпили.сижу рассматриваю упоковку и замечаю что на том месте где напечатан срок годности наклейка со сроком годности.отклееваю ее,а там дата производства 2009год и годна до августа 2010,а на наклейке срок годности до декабря 2011.я просто в шоке
Привет...я бы отнесла и еще повозмущалась...вообще безпредел
катринчик вне форума  
Old 28.01.2011, 16:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
девочки всем привет.решила поделиться тут с вами своими возмущениями.купила шоколадку пришла домой с чаем выпили.сижу рассматриваю упоковку и замечаю что на том месте где напечатан срок годности наклейка со сроком годности.отклееваю ее,а там дата производства 2009год и годна до августа 2010,а на наклейке срок годности до декабря 2011.я просто в шоке
Привет! Я Ирина. Ужасно конечно. Надо отнести назад эту шоколадку.
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Красотульки!!
Я тут манатки на работе собираю!!
В итоге я вообще в отпуск ухожу на 2 недели, а потом в декрет Договорились с диром, что если надо будет, то выйду тогда, когда надо будет Вот сегодня и ухожу с вещами
Как чудесно! Просто супер!
Яринка вне форума  
Old 28.01.2011, 17:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки
Сарочка вне форума  
Old 28.01.2011, 17:11
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки
Анют, привет!
Яринка вне форума  
Old 28.01.2011, 17:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки
Приветик
катринчик вне форума  
Old 28.01.2011, 17:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем добрый вечер!
Эликс неси шоколадку обратно.
Я в прошлом году тоорт на д/р племянницы купила.У нее в мае.Купила йогуртовый тортик.Сели пить чай,всем по куску положили,попробовали,а потом смотрим внизу торт уже плесневелый.А даты изготовления на нем вообще не присутствовало.Мы эти откусанные куски сложили опять в коробочку и отнесли в магазин.Нам там правда,долго не хотели деньги возвращать все уговаривали взять чем-то из продуктов.Но потом все-таки отдали.Но мы им оставили отзыв в книге Жалоб и предложений.

Наташа,классные стихи.ТОлько грустные.А придумай так,чтобы в конце 2 полоски было.

Иришка,как же классно!Это ты из отпуска сразу в декрет или еще на работу выйти придется?
Кстати,день знакомства отмечали или нет?А вы что-нить дарите друг другу в этот день?
Лисёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 17:36
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Катринчик,ты еще на работе?
Кто ж в пятницу так долго работает.Хорошего понемножку,пора уже домой.Ты до 6 работаешь?
Лисёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 17:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Катринчик,ты еще на работе?
Кто ж в пятницу так долго работает.Хорошего понемножку,пора уже домой.Ты до 6 работаешь?
А мы до шести работаем всегда но радует, что скоро домой
катринчик вне форума  
Old 28.01.2011, 17:46
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Ой девочки как же хорошо что пятница. Правда у меня у мужа гайморит и он теперь на больничном, но пятницу все равно люблю
Сарочка вне форума  
Old 28.01.2011, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я люблю пятницу
катринчик вне форума  
Old 28.01.2011, 18:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я наконец домой. Всем пока
катринчик вне форума  
Old 28.01.2011, 18:06
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

так шоколадку съели,да и ехать далеко.просто бесит что такое отношение к людям
эликс вне форума  
Old 28.01.2011, 18:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так шоколадку съели,да и ехать далеко.просто бесит что такое отношение к людям
Привет, я Аня. Мы не знакомы еще . Почитала про шоколадку. В этой ситуации ничего не сделать уже. Просто быть внимательнее в супермаркетах дофига просрочки лежит. У меня уже мания я все проверяю на сроки и на состав.Иногда еще и делают из г....на в красивой упаковке
Сарочка вне форума  
Old 28.01.2011, 18:19
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки как же хорошо что пятница. Правда у меня у мужа гайморит и он теперь на больничном, но пятницу все равно люблю
Сарочка,выздоровления мужу.
А пятницу,наверно,все любят у кого пятидневка.
Лисёнок вне форума  
Old 28.01.2011, 18:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем добрый вечер!
Иришка,как же классно!Это ты из отпуска сразу в декрет или еще на работу выйти придется?
Кстати,день знакомства отмечали или нет?А вы что-нить дарите друг другу в этот день?
приветик!!!
Я договорилась с диром,что если надо будет,то выйду,а так пока отдыхаю
7 лет не отмечали пока и ничего не дарим друг другу, просто ходим в кафешку какую-нибудь!Надеюсь,что завтра в кафешку сходим и отметим заодно Мы и на годовщины свадеб ничего не дарим друг другу,ну только мне муж цветы дарит и все У нас хорошие подарки друг другу делать нет возможности, а ерунду всякую дарить неохота
Цитата:
Привет девочки
Приветик!!
Чихкошка вне форума  
Old 28.01.2011, 18:46
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

я пришла девочки) вроде привела голову в порядок) в понедельник поеду паспорт отдавать на замену) а то и так все сроки уже прошли, штраф придется платить)))

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
4 кг - это мало очень. Какая ж ты свинья. Ты красавица!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну так..не расстраивайся,Люб...я вот смотрю на наши венчальные фотки 1,5 года назад и думаю..были ж времена молодые,худые..а счас ээээх

ой милые... к моему слоновьему весу, это просто пипец как много!(((((

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки стих сочинила....
ДПО идут к концу
Опять я тестики мочу.
Купила "Фрау",боже,призрак,
Мочила "Леди"-чист говнюк
"Attest" мне показал размыто,
Что есть надежда,
Дальше жду.
Опять по новой-"Фрау","Baby","Attest"и Ева
В ход пошли.
И вновь смотрю и справа,слева
И снизу,сверху и в тени.
Последний ДПО подкрался
Надежда маленькая есть.
И к завершению остался
Надежный честный ЭВИтест.
И вот уж вечер беспокойный,
Вид призраков надежду дал
И только ЭВИк-честный скромный
Надежду полностью забрал

как вам???На скорую руку накатала.
натуль оч хороший стих..молодец...талант!!! только меняй в конце на две полоски))) чтоб сбылось)))

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Красотульки!!
Я тут манатки на работе собираю!!
В итоге я вообще в отпуск ухожу на 2 недели, а потом в декрет Договорились с диром, что если надо будет, то выйду тогда, когда надо будет Вот сегодня и ухожу с вещами

ой малыш поздравляю! теперь отдыхать будешь!!!

милые видели мою аватарку? это дочка моей подружки! такая она прелесть!))) любит меня очень)))) и я её)))
энгри вне форума  
Old 28.01.2011, 18:47
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет, я Аня. Мы не знакомы еще . Почитала про шоколадку. В этой ситуации ничего не сделать уже. Просто быть внимательнее в супермаркетах дофига просрочки лежит. У меня уже мания я все проверяю на сроки и на состав.Иногда еще и делают из г....на в красивой упаковке
очень приятно меня Эля зовут.да уж теперь и я буду намного внимательнее
эликс вне форума  
Old 28.01.2011, 18:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Я проснулась девчат.Привет кого не видела.У меня беж.выд появились.Странно,без всяких предпосылок.Неужели приперлись
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.01.2011, 18:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
обидно конечно,а вообще шоколадкой можно травануться?Я думаю неть

Цитата:
Всем добрый вечер!
Эликс неси шоколадку обратно.
Я в прошлом году тоорт на д/р племянницы купила.У нее в мае.Купила йогуртовый тортик.Сели пить чай,всем по куску положили,попробовали,а потом смотрим внизу торт уже плесневелый.А даты изготовления на нем вообще не присутствовало.Мы эти откусанные куски сложили опять в коробочку и отнесли в магазин.Нам там правда,долго не хотели деньги возвращать все уговаривали взять чем-то из продуктов.Но потом все-таки отдали.Но мы им оставили отзыв в книге Жалоб и предложений.

Наташа,классные стихи.ТОлько грустные.А придумай так,чтобы в конце 2 полоски было.

приветик.Надо будет с двумя написать

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
я пришла девочки) вроде привела голову в порядок) в понедельник поеду паспорт отдавать на замену) а то и так все сроки уже прошли, штраф придется платить)))

ой милые... к моему слоновьему весу, это просто пипец как много!(((((

натуль оч хороший стих..молодец...талант!!! только меняй в конце на две полоски))) чтоб сбылось)))

ой малыш поздравляю! теперь отдыхать будешь!!!

милые видели мою аватарку? это дочка моей подружки! такая она прелесть!))) любит меня очень)))) и я её)))
хорошо Любань. Прикольная фотка
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.01.2011, 19:28
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

да шоколадом не отравишься...но все равно - приятного мало... гадство какое((((
энгри вне форума  
Закрытая тема