![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Эликс неси шоколадку обратно. Я в прошлом году тоорт на д/р племянницы купила.У нее в мае.Купила йогуртовый тортик.Сели пить чай,всем по куску положили,попробовали,а потом смотрим внизу торт уже плесневелый.А даты изготовления на нем вообще не присутствовало.Мы эти откусанные куски сложили опять в коробочку и отнесли в магазин.Нам там правда,долго не хотели деньги возвращать все уговаривали взять чем-то из продуктов.Но потом все-таки отдали.Но мы им оставили отзыв в книге Жалоб и предложений. Наташа,классные стихи.ТОлько грустные.А придумай так,чтобы в конце 2 полоски было. Иришка,как же классно!Это ты из отпуска сразу в декрет или еще на работу выйти придется? Кстати,день знакомства отмечали или нет?А вы что-нить дарите друг другу в этот день? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я договорилась с диром,что если надо будет,то выйду,а так пока отдыхаю ![]() 7 лет не отмечали пока и ничего не дарим друг другу, просто ходим в кафешку какую-нибудь!Надеюсь,что завтра в кафешку сходим и отметим заодно ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я пришла девочки) вроде привела голову в порядок) в понедельник поеду паспорт отдавать на замену) а то и так все сроки уже прошли, штраф придется платить)))
Цитата:
ой милые... к моему слоновьему весу, это просто пипец как много!((((( ![]() Цитата:
Цитата:
ой малыш поздравляю! теперь отдыхать будешь!!! милые видели мою аватарку? это дочка моей подружки! такая она прелесть!))) любит меня очень)))) и я её))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |