![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все девули, побежала домой. Викусик, не быкуй ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили на спектакль
![]() кстати у меня попа разъехалась.мне тетя подарила юбку,когда на свадьбу приезжала.так она мне большая была,а щас см 15 не хватает,чтобы застегнуть ![]() зато сама попа округлилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер деули!
Ночка терпи если сверлят в разрешенное время ничего не поделаешь! Невеста тз немного вернется в норму! у меня всего на 2 см больше стал! так что все почти брюки налезли обратно ![]() За вишенку молимся и держим кулочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это было б уже через чур сли б и завтра
![]() ладненько побежала я дочу купать и спать укладывать! всех целуем и хороших выходных! не знаю получится ли забежать на выходных так что всех с наступоющей святой пасхой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
Вика, с неделькой тебя, вы уже такие большие!!! С мужем мерись, мне тоже кажется, что это твои гормончики играют, не нужны тебе сейчас отрицательные эмоции, не обращай внимания... Катя Шевчук, как там масянька поживает??? мазать перестало у тебя, а токс появился, какие вообще ощущения? Арамантик-Анютка, поднимай настроение, бери своего Ромку в охапку и в кино, ресторан, на шашлыки, да просто погулять!!! Как у вас кстати погода? Надюша, не скучай без мужа, воскресенье уже завтра! Сегодня можно спокойно яйца покрасить, творчеством занятся, никто мешать не будет.... Я сегодня планирую повыпендриваться с покраской яиц, поглядим, чего получится. Белочка, тебя с новым циклом!!! Он-то уж точно будет самым пузячным!!! Расслабляйся, радуйся весне, солнышку и лялечка прицепится быстрее, в тепле быстрее все растет! Так..... Юля-Колокольчик, какой у тебя ДЦ, когда начинать за тебя кулочки держать??? Вишенка, наша любимая Вишенка, все будет просто отлично, молимся за тебя с малышом!!! Саната, и тебя с неделькой!!! Вообще уже карапузик большой!!! |
![]() |