Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 21:37
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Поздравлялка для нашей Аленушки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post4729529
Вилина, поздравляю с рождением карапуза!!
Света, кухня красотень!
Оля, какой ты домик уютный для малыша приготовила, что теперь не хочет выходить, видимо тепло ему там и хо-ло-со у мамы в животике
Диана, с выпиской вас! Главное, все обошлось и вы дома!
Сладкоежка, доча капризулит?
Колокольчик вне форума  
Old 06.03.2012, 22:27
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Поздравлялка для нашей Аленушки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post4729529
Вилина, поздравляю с рождением карапуза!!
Света, кухня красотень!
Оля, какой ты домик уютный для малыша приготовила, что теперь не хочет выходить, видимо тепло ему там и хо-ло-со у мамы в животике
Диана, с выпиской вас! Главное, все обошлось и вы дома!
Сладкоежка, доча капризулит?
Завтра кроватку привезем и пусть вылазит уже А то мама устала ждать уже
o-belka вне форума  
Old 06.03.2012, 23:26
kvirik
Гость

всем привет!!
Свет,кухня суперская!!!! я тоже тащусь от вашего подоконника!!!!

сама того не ожидая 22го загремела на сохранение,хорошо к нашему врачу-знакомой накануне буквально заходили и договорились,что я буду рожать только у нее...так она каждый день ходила ко мне в отделение и давала цу врачам,иначе не знаю,чтобы было...в общем в четверг меня сильно поднялось давление,мне сделали укол,а до этого я не вставала с капельницы,в общем после этого укола мой котеночек начал так биться в животе,что я думала он его разорвет...меня в пт отправили на узи и там показало,что малыш в принципе считается уже доношенным,вес небольшой,и что он во мне страдает,тк нехватка кислорода идет...в общем куча врачей,объяснений,что такое запрограммированные роды и подписание всяких документов....запланировали на пн,а в вскр у меня давление 190 на 110 и меня срочно отправляют в рд...ноги были такими ватными и я вообще ничего не понимала... в 15.50 прокололи пузырь,положили под капельницу,прикрепили аппарат ктг и давление мерить...при проколе давление сразу спало до 140,а потом бьло раскрытие 4см и анастезиолог сделал мне эпидуралку и на всякий случай оставил в спине катетер,чтобы можно было вводить анестезию...после уколо давление нормолизовлаось....а потом я была готова родить...только мой ребеночек опускался вниз,а когда на кресле смотрели отталкивался и поднимался вверх к ребрам...в итоге в 0часов ,моя врач сказала,что тянула до последнего,тк не хотела кесарить...но уже время поджимает,и меня отправили на операционный стол...начали вводить уже большую дозу в спину и меня начало знобить,укрыли тряпками и начался процесс...ребенка еле достали,тк он спал и ему не понравилось,что потревожили и он ушел мне под ребра.. ))) врач запретила всем давить мне на живот,поэтому легкими движениями похлопывали по ребрам,чтобы мелкий вылез...в 1.08утра его достали,а потом мне стало плохо,все засуетились,я начала задыхаться и давление резко повышаться...и тогда мне вкололи наркотик....смешно уже вспоминать,но меня посещали нереальные глюки,вс кто был на операции от моих заходов просто ржали,потом мне рассказывали какие видения меня посещали....всем признавалась в любви,о чем-то рассказывала и самым главным гостем в моих ведениях был почему-то карлсон ))) потом 2дня лежала в реанимации,учили заново с кровати вставать,очень больно...и капельницы....я их навсегда запомню....по 5флаконов в день до самого дня выписки....
тяжело дался мне ребеночек,и на самом деле мне просто этот вид анестезии эпидуралка не подошел..и еще врач сказала уже после родов,что это вообще назвать можно одним словом чудо,что я вообще забеременела и смогла выносить ребенка...

единственное мужу скзала,что за вторым я больше не ходь...тк уже точно знаю,что будет однозначно кесарево,а от него отходить тяжело... и прощай моя мечта на ближайшие 3месяца полежать на животе....плюс извините за подробности,пока все органы не встанут на место в моем случае,я самостоятельно в туалет сходить не смогу....и шов…он просто огромный,на весь живот по нижней линии….
Ну а в целом,все уже позади!!!! Когда я проснулась в 6утра 27го числа,первое,что я подумала,что хорошо,что все прошло и га данный момент как планировали мне уже не надо это проходить…
Единственное с карапузом не можем наладить время,тк он перепутал день с ночью и я хожу как мумия,ночью ловлю на мысли,что качаю его,а сама на мгновения засыпаю..
Еще у нас идет борьба с тем,что он требует бутылочку,а из сиси сосать лениться,вот и приходиться через крик приучать к груди…
Сегодня в 1й раз купали,завтра начнем прогулки,по 15мин на балконе воздухом дышать!!!
И еще,помните я так боялась как его буду пеленать,брать из кроватки и подмывать….блин,как только я его увидела,страх куда-то исчез,и ощущение,что все-все умеешь!!!

Old 06.03.2012, 23:27
kvirik
Гость

а еще хочу фотку вставить,а у меня не получается...нажимаю на вставить рисунок и не але..

Old 06.03.2012, 23:45
Крисси
Гость

Wink

Ж
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
всем привет!!

сама того не ожидая 22го загремела на сохранение,хорошо к нашему врачу-знакомой накануне буквально заходили и договорились,что я буду рожать только у нее...так она каждый день ходила ко мне в отделение и давала цу врачам,иначе не знаю,чтобы было...в общем в четверг меня сильно поднялось давление,мне сделали укол,а до этого я не вставала с капельницы,в общем после этого укола мой котеночек начал так биться в животе,что я думала он его разорвет...меня в пт отправили на узи и там показало,что малыш в принципе считается уже доношенным,вес небольшой,и что он во мне страдает,тк нехватка кислорода идет...в общем куча врачей,объяснений,что такое запрограммированные роды и подписание всяких документов....запланировали на пн,а в вскр у меня давление 190 на 110 и меня срочно отправляют в рд...ноги были такими ватными и я вообще ничего не понимала... в 15.50 прокололи пузырь,положили под капельницу,прикрепили аппарат ктг и давление мерить...при проколе давление сразу спало до 140,а потом бьло раскрытие 4см и анастезиолог сделал мне эпидуралку и на всякий случай оставил в спине катетер,чтобы можно было вводить анестезию...после уколо давление нормолизовлаось....а потом я была готова родить...только мой ребеночек опускался вниз,а когда на кресле смотрели отталкивался и поднимался вверх к ребрам...в итоге в 0часов ,моя врач сказала,что тянула до последнего,тк не хотела кесарить...но уже время поджимает,и меня отправили на операционный стол...начали вводить уже большую дозу в спину и меня начало знобить,укрыли тряпками и начался процесс...ребенка еле достали,тк он спал и ему не понравилось,что потревожили и он ушел мне под ребра.. ))) врач запретила всем давить мне на живот,поэтому легкими движениями похлопывали по ребрам,чтобы мелкий вылез...в 1.08утра его достали,а потом мне стало плохо,все засуетились,я начала задыхаться и давление резко повышаться...и тогда мне вкололи наркотик....смешно уже вспоминать,но меня посещали нереальные глюки,вс кто был на операции от моих заходов просто ржали,потом мне рассказывали какие видения меня посещали....всем признавалась в любви,о чем-то рассказывала и самым главным гостем в моих ведениях был почему-то карлсон ))) потом 2дня лежала в реанимации,учили заново с кровати вставать,очень больно...и капельницы....я их навсегда запомню....по 5флаконов в день до самого дня выписки....
тяжело дался мне ребеночек,и на самом деле мне просто этот вид анестезии эпидуралка не подошел..и еще врач сказала уже после родов,что это вообще назвать можно одним словом чудо,что я вообще забеременела и смогла выносить ребенка...

единственное мужу скзала,что за вторым я больше не ходь...тк уже точно знаю,что будет однозначно кесарево,а от него отходить тяжело... и прощай моя мечта на ближайшие 3месяца полежать на животе....плюс извините за подробности,пока все органы не встанут на место в моем случае,я самостоятельно в туалет сходить не смогу....и шов…он просто огромный,на весь живот по нижней линии….
Ну а в целом,все уже позади!!!! Когда я проснулась в 6утра 27го числа,первое,что я подумала,что хорошо,что все прошло и га данный момент как планировали мне уже не надо это проходить…
Единственное с карапузом не можем наладить время,тк он перепутал день с ночью и я хожу как мумия,ночью ловлю на мысли,что качаю его,а сама на мгновения засыпаю..
Еще у нас идет борьба с тем,что он требует бутылочку,а из сиси сосать лениться,вот и приходиться через крик приучать к груди…
Сегодня в 1й раз купали,завтра начнем прогулки,по 15мин на балконе воздухом дышать!!!
И еще,помните я так боялась как его буду пеленать,брать из кроватки и подмывать….блин,как только я его увидела,страх куда-то исчез,и ощущение,что все-все умеешь!!!
Ну вы с малышастиком молодцы-столько всего,столько всего...хорошо,что все хорошо закончилось.Здоровья вам,терпения,побольше молочка;-)ты-молоточек!

Old 07.03.2012, 06:18
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик - кухня красивая, светлая такая))
Диана, жесть конечно(( Но крепись, дорогая - зато теперь ты - мама, а все стальное забудется, как страшный сон))
А фото вставить можно через радикал-фото, туда загружаешь фотку, а сюда вставляешь ВВ-код, превью увеличение по клику
ulyashka55 вне форума  
Old 07.03.2012, 09:32
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А фото вставить можно через радикал-фото, туда загружаешь фотку, а сюда вставляешь ВВ-код, превью увеличение по клику
я так и делала,просто у меня на пузяке не реагирует сами кнопки,в окне где я пишу все кнопи сверху где шрифт,вставить кратинку и смайлики вообще не реагируют на щелчки

Old 07.03.2012, 09:56
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
я так и делала,просто у меня на пузяке не реагирует сами кнопки,в окне где я пишу все кнопи сверху где шрифт,вставить кратинку и смайлики вообще не реагируют на щелчки
а ты рекламу не блокировала через адобе флеш? У меня так было......муж чего-то чистил потом
Ты url вставляй прям в сообщение, не через "вставить рисунок"
ulyashka55 вне форума  
Old 07.03.2012, 11:05
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,девочки!!!

Свет,кухня классная.
я свою покажу,только прибраться надо маленько,были у врача,Антон с бабулей сидел...но скоро,будешь всё с улыбкой вспоминать

Сегодня была у гини.
головка опустилась.раскрытие 1 палец
скинула за неделю 500 г.
вчера давление вечером поднялось до 153.врач сказала,что это может быть из-за погоды,но если ещё раз так повториться,то в больницу надо....

Диана,да,тяжело..
ришка вне форума  
Old 07.03.2012, 11:53
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это если надумаете родиться на праздники
ulyashka55 вне форума  
Old 07.03.2012, 13:14
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Я еще с вами Так и буду ходить
Вчера поболело и прошло к часу ночи. Сегодня тишина. Уже не знаю как уговорить

Диан, пришлось тебе пережить конечно, за то теперь все хорошо и вы дома

Ща с мужем поедем кроватку заберем, может малыш ее ждет ?
o-belka вне форума  
Old 07.03.2012, 14:38
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Я наверное уже вас достала со своими рассказами о кошке, но это же просто невыносимо!!!
Сегодня утром, когда я еще спала, случайно услышала, как свекровь кошке крикнула, мол кто это там по столам лазит (на нашей новой кухне)!! Она видимо ее согнала, но из кухни не выгнала. Я успокоилась... А потом, когда я уже проснулась, захожу на кухню к нам, а она лежит на подоконнике и говорит мне "Мяу!"
Блин!!!! Я закипела!!!! Схватила ее и вышвырнула в общий коридор!
Так кроме того, что она на подоконнике расположилась, я еще на кухонном столе увидела немного кошачьих ворсинок! Это она там как раз видимо и ходила утром! Задолбала!!!!
Коза, а не кошка!!! Когда ж уже она перестанет лазить к нам!!!

Оля, может тебе вечером в ванную теплую залечь?
Я слышала, что некоторые девочки так делают, если хотят быстрее роды вызвать
А Саньку ты на какой неделе родила?

Цитата:
Спасибо

Диана, вот это ты, конечно, пережила, по-максимуму Но главное, что все уже позади и ты счастливая МАМА!
Насмешила ты меня, когда писала о своих глюках и о Карлсоне

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Света, кухня красотень!
Спасибо

ulyashka55,
Цитата:
Светик - кухня красивая, светлая такая))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Свет,кухня классная.
я свою покажу,только прибраться надо маленько
Спасибо
Ок, ждем!
*Аннет* вне форума  
Old 07.03.2012, 15:32
o-belka
Мама-чайник

Свет а вы кухню закрываете на ночь? Как она туда проходит?
Я вот не помню какая была неделя, но врач ПДР поставила 14 мая, так я в этот день и родила. Если подсчитать в инете, то я должна была его родить 9 мая, это по месекам. Может и тут в 41 нед. должна родить
Я уже думала в ванне полежать сегодня, наверно так и сделаю.
o-belka вне форума  
Old 07.03.2012, 15:48
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Оля, да, я бы на твоем месте тоже залезла в ванную!
Когда тебе делали первое и второе УЗИ, какие ПДР врач сказала?
Я бы по ним ориентировалась. У меня 8 и 13. Буду в этот период весьма осторожна.

А ночью кухня у нас может быть даже открыта, но чаще мы ее закрываем. Кошка ночует в соседней квартире, с родителями и ночью к нам не лезет. Двери ведь в нашу квартиру закрытыми оставляем.
А вот утром все начинается! Дверь в нашу квартиру открывается! Свекр до сих пор почему-то не может отвыкнуть от этой ванной и по утрам ходит именно к нам Соответственно дверь в нашу квартиру открывается и таким образом кошка может проникнуть.
Потом свекровь на балкон пойдет, а кошка за ней. Свекровь с балкона уйдет, а кошка или на балконе остается или на кухне.
Просто у нас стиралка общая, которая стоит в нашей ванной; свекровь стирает и потом вывешивает стирку (и свою, и нашу) на наш балкон.
*Аннет* вне форума  
Old 07.03.2012, 16:09
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Оля, да, я бы на твоем месте тоже залезла в ванную!
Когда тебе делали первое и второе УЗИ, какие ПДР врач сказала?
Я бы по ним ориентировалась. У меня 8 и 13. Буду в этот период весьма осторожна.

А ночью кухня у нас может быть даже открыта, но чаще мы ее закрываем. Кошка ночует в соседней квартире, с родителями и ночью к нам не лезет. Двери ведь в нашу квартиру закрытыми оставляем.
А вот утром все начинается! Дверь в нашу квартиру открывается! Свекр до сих пор почему-то не может отвыкнуть от этой ванной и по утрам ходит именно к нам Соответственно дверь в нашу квартиру открывается и таким образом кошка может проникнуть.
Потом свекровь на балкон пойдет, а кошка за ней. Свекровь с балкона уйдет, а кошка или на балконе остается или на кухне.
Просто у нас стиралка общая, которая стоит в нашей ванной; свекровь стирает и потом вывешивает стирку (и свою, и нашу) на наш балкон.
У меня только в последнем УЗИ ПДР поставили, 15 марта вообще.
А кошку остается только метлой гонять Больше с ней ничего не поделаешь
o-belka вне форума  
Old 07.03.2012, 16:25
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
У меня только в последнем УЗИ ПДР поставили, 15 марта вообще.
А кошку остается только метлой гонять Больше с ней ничего не поделаешь
Мда... интересно как выходит. Прям загадка какая-то!
У меня по М. ПДР - 15 марта. Но у нас же с тобой сроки разные...
Ну, а вобще, не переживай! Ведь считается нормой, когда рожают с 38 по 42 неделю. Значит, малыш еще хочет побыть у тебя в пузике

А кошку так и гоняю! Только что снова пыталась проникнуть на кухню...
*Аннет* вне форума  
Old 07.03.2012, 16:37
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это если надумаете родиться на праздники
Спасибо,юль!!!
Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я еще с вами Так и буду ходить
Вчера поболело и прошло к часу ночи. Сегодня тишина. Уже не знаю как уговорить

Диан, пришлось тебе пережить конечно, за то теперь все хорошо и вы дома

Ща с мужем поедем кроватку заберем, может малыш ее ждет ?
а может с мужем папатерапию надо устроить?
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Мда... интересно как выходит. Прям загадка какая-то!
У меня по М. ПДР - 15 марта. Но у нас же с тобой сроки разные...
Ну, а вобще, не переживай! Ведь считается нормой, когда рожают с 38 по 42 неделю. Значит, малыш еще хочет побыть у тебя в пузике

А кошку так и гоняю! Только что снова пыталась проникнуть на кухню...
убила б я вашу кошку,ей богу.
ришка вне форума  
Old 07.03.2012, 16:38
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль,расскажи малышу,что его ждет,какая красивая кроватка будет и т.д.
ришка вне форума  
Old 07.03.2012, 16:47
o-belka
Мама-чайник

Свет у тя теперь война с кошкой будет

Ириш мы занимаемся, потом тянет низ живота, как вчера, и на этом все, к часу ночи всё утихает
И кроваткой уговариваем, вот ща соберем и буду опять выманивать
o-belka вне форума  
Old 07.03.2012, 16:51
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а может с мужем папатерапию надо устроить?
Я как-то мужу сказала это слово "папатерапия", так он аж засмеялся Я сама раньше не знала, что это так называется.
Но мягко говоря, уже на 38-й неделе было неудобно...

Цитата:
убила б я вашу кошку,ей богу.
Сама уже не могу себя сдерживать, чтоб крепко ей под зад не дать!!!
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема