![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Поздравлялка для нашей Аленушки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post4729529 Вилина, поздравляю с рождением карапуза!! Света, кухня красотень! ![]() Оля, какой ты домик уютный для малыша приготовила, что теперь не хочет выходить, видимо тепло ему там и хо-ло-со у мамы в животике ![]() Диана, с выпиской вас! Главное, все обошлось и вы дома! Сладкоежка, доча капризулит? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик - кухня красивая, светлая такая))
Диана, жесть конечно(( Но крепись, дорогая - зато теперь ты - мама, а все стальное забудется, как страшный сон)) А фото вставить можно через радикал-фото, туда загружаешь фотку, а сюда вставляешь ВВ-код, превью увеличение по клику ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты url вставляй прям в сообщение, не через "вставить рисунок" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!!!
Свет,кухня классная. я свою покажу,только прибраться надо маленько,были у врача,Антон с бабулей сидел...но скоро,будешь всё с улыбкой вспоминать Сегодня была у гини. головка опустилась.раскрытие 1 палец скинула за неделю 500 г. вчера давление вечером поднялось до 153.врач сказала,что это может быть из-за погоды,но если ещё раз так повториться,то в больницу надо.... Диана,да,тяжело.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я еще с вами ![]() ![]() ![]() Вчера поболело и прошло к часу ночи. Сегодня тишина. Уже не знаю как уговорить ![]() Диан, пришлось тебе пережить конечно, за то теперь все хорошо и вы дома ![]() Ща с мужем поедем кроватку заберем, может малыш ее ждет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Я наверное уже вас достала со своими рассказами о кошке, но это же просто невыносимо!!! ![]() Сегодня утром, когда я еще спала, случайно услышала, как свекровь кошке крикнула, мол кто это там по столам лазит (на нашей новой кухне)!! Она видимо ее согнала, но из кухни не выгнала. Я успокоилась... А потом, когда я уже проснулась, захожу на кухню к нам, а она лежит на подоконнике и говорит мне "Мяу!" Блин!!!! Я закипела!!!! ![]() Так кроме того, что она на подоконнике расположилась, я еще на кухонном столе увидела немного кошачьих ворсинок! ![]() ![]() Коза, а не кошка!!! Когда ж уже она перестанет лазить к нам!!! Оля, может тебе вечером в ванную теплую залечь? Я слышала, что некоторые девочки так делают, если хотят быстрее роды вызвать ![]() А Саньку ты на какой неделе родила? Спасибо ![]() Диана, вот это ты, конечно, пережила, по-максимуму ![]() ![]() ![]() Насмешила ты меня, когда писала о своих глюках и о Карлсоне ![]() Спасибо ![]() ulyashka55, Цитата:
![]() Спасибо ![]() Ок, ждем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет а вы кухню закрываете на ночь? Как она туда проходит?
Я вот не помню какая была неделя, но врач ПДР поставила 14 мая, так я в этот день и родила. Если подсчитать в инете, то я должна была его родить 9 мая, это по месекам. Может и тут в 41 нед. должна родить ![]() Я уже думала в ванне полежать сегодня, наверно так и сделаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, да, я бы на твоем месте тоже залезла в ванную!
Когда тебе делали первое и второе УЗИ, какие ПДР врач сказала? Я бы по ним ориентировалась. У меня 8 и 13. Буду в этот период весьма осторожна. А ночью кухня у нас может быть даже открыта, но чаще мы ее закрываем. Кошка ночует в соседней квартире, с родителями и ночью к нам не лезет. Двери ведь в нашу квартиру закрытыми оставляем. А вот утром все начинается! Дверь в нашу квартиру открывается! Свекр до сих пор почему-то не может отвыкнуть от этой ванной и по утрам ходит именно к нам ![]() Потом свекровь на балкон пойдет, а кошка за ней. Свекровь с балкона уйдет, а кошка или на балконе остается или на кухне. Просто у нас стиралка общая, которая стоит в нашей ванной; свекровь стирает и потом вывешивает стирку (и свою, и нашу) на наш балкон. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А кошку остается только метлой гонять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня по М. ПДР - 15 марта. Но у нас же с тобой сроки разные... ![]() Ну, а вобще, не переживай! Ведь считается нормой, когда рожают с 38 по 42 неделю. Значит, малыш еще хочет побыть у тебя в пузике ![]() А кошку так и гоняю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет у тя теперь война с кошкой будет
![]() Ириш мы занимаемся, потом тянет низ живота, как вчера, и на этом все, к часу ночи всё утихает ![]() И кроваткой уговариваем, вот ща соберем и буду опять выманивать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Я как-то мужу сказала это слово "папатерапия", так он аж засмеялся
![]() ![]() Но мягко говоря, уже на 38-й неделе было неудобно... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |