![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, было правда так приятно. А еще
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка молодец ! Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы тут на все здание с вахтером вдвоем. Все разбежались. Бухгалтера свою я отправила с порцией платежек, сказала не возвращайся, если что вечером сама отнесу. Вот сижу скачала книжку Затмение с инета почитываю. А только что с управления прислали новое положение об оплате труда с января, так что пока посмотрю у кого ккая зарплата будет - вдруг мне мильен платить будут с Нового года. Так что прорвемся. Мы с мужем еще не все подарки купили, поедем после работы племяннице его лыжи покупать, и никак не могу найти металлофон - только такой чтоб не детский а хороший музыкалтный, еслине найду купим моей племяшке такое большое колесо - обшитое с горки кататься. А еще мой конспиратор тот еще - купил мне мобильник новый да оставил на столе - а я растроилась терпеть не могу такие аппараты, да и вообще у меня хороший телефон и просто так менять его - перебивать все контакты.... Два дня я до слез мучалась а вчера рассказала мужу что такой не хочу никак. Так что поедем менять. Я вот говорю давай добавим и купим видеокамеру - а то у нас еще касетная такая старенькая. Надо решить теперь на что мобильник поменять.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, девчонок вечно везде задвигают ![]() Цитата:
И вас с наступающим новым годом, пусть Дракоша принесёт вам много всего хорошего! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела по пути домой продукты на завтра подкупить. Но деньги забыла взять. С собой тока 500 р. Придется немного овощей тока купить, чтоб с утра поставить варить на салаты. Остальное завтра с мужем докупим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С наступающим!!! ![]() |
|
![]() |