![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я так расстроилась - не то что бы я эту работу хотела, а то что даже небось не прочли 3 страницы моего резюме. Просто тетка такая - я ей 8 позвонила - она не могла письмо получить Говорю воспользуйтесь поиском в почте , а она "я не умею, у меня такого нет". В итоге получила на корпоративную почту и буквально через 15 минут ответила типа нет((( Коза хоть бы с директором посоветовалась((( работа - в ювелирный магазин - типа закупки, администрирование...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да, и это очень приятно осозновать, что на мужа можно положиться целиком и полностью, а сейчас во время Б. я прям чувствую, с какой нежностью он ко мне относиться, думаю и к малышке будет так же относиться, в плане не отстраняться, а в полном объеме заботится, гулять, купать и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, привет! А я ведь только и делаю, что отдыхаю, не работаю, по дому все муж делает, готовит мама, высыпаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как кушаешь сейчас? нормально? Всем добрый вечер! Лика, милейшая линеечка! Надюха, устала??? Када муж возвращается?а сосисочка не буянит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лика, я тоже твою линеечку новую заметила
![]() Аня, кушаю нормально, за 3 недели 900 гр набрали, сегодня у Г. взвешивалась, а то только худела, сейчас вот почти до добеременного веса добралась, он у меня был 55-56 кг, а сейчас 54.900 Надя, котейка твоя хулиганит ![]() У меня прогулки каждый день, муж в отпуске, вот гуляем ![]() Настя, правильный настрой, обязательно найдешь работу по душе. Самое главное, нет спешки и муж не торопит |
![]() |