![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришка, какая у вас семья замечательная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это смотря какая однушка. У нас своя квартира была однокомнатная ,но в ней аж 60 квадратов. Т.е. спальня под 20 кв.м и кухня такая же. Получилось, что у нас зал-кухня была(в общем студия), барной стойкой разделялась. там и спать можно было. так что в такой квартире и 3х деток спокойно можно было растить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у нас таких квадратов нет. Комната, что-то около 17 кв.м. но разместиться ладно, но вот если ночью малява начнет орать, будет животиком маяться, будет ли старший просыпаться? В принципе, он у нас хорошо спит, хоть из пушки стреляй. Можно и перфоратором работать, и пылесосить.
Вот такой вопрос меня мучает. На кухню уходить с крохой, наверное. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки
![]() Ну да, думаю на кухню убегать, ну или, если сынок, как ты говоришь, не просыпается, то и в комнате можно укачивать. Мои родители жили вообще в общежитии, в 15 квадратах , и то мне сестрёнку родили))) там даже и кухни не было, чтоб убежать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если есть возможность то конечно лучше поменять!) А у мужа коллега третьего ждёт (ну в смысле жена коллеги), живут в однушке! Дурдом)))) |
|
![]() |