Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 22:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Блиин, я вчера по таблице смотрела, что 12 см - эт 20 размер. У нас нога тоже 12 см, так какой размер брать?...
я думаю таблицы всякие эт вск фигня,надо по факту мерить,померий ножку и стельку у ботиночек и покупай,вот смотри,у нас ботики минимен 18 чуть велики,а 18 размер котофея нам впритык. Тут еще многое от производителя зависит.
Myfochka вне форума  
Old 02.04.2012, 23:14
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мы обувку купили,но нам носить ее еще низя,пока ножку не исправим,недельки через 2 уже можно будет
Нам массаж тоже делают и ножка немного выворачивается(((Я лентяйка мало гимнастику делала и сын засиделся((так бы уже давно ползал и сидел
Торопышка вне форума  
Old 02.04.2012, 23:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Нам массаж тоже делают и ножка немного выворачивается(((Я лентяйка мало гимнастику делала и сын засиделся((так бы уже давно ползал и сидел
у нас то же самое у нас левая выворачиваеца.
Myfochka вне форума  
Old 02.04.2012, 23:44
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
я думаю таблицы всякие эт вск фигня,надо по факту мерить,померий ножку и стельку у ботиночек и покупай,вот смотри,у нас ботики минимен 18 чуть велики,а 18 размер котофея нам впритык. Тут еще многое от производителя зависит.
а я просто обримовала его ножку на бумажке,вырезала и со следом подбирала обувь.у нас 18 размер.но они маломерки по факту 17 размер.
Свекла вне форума  
Old 03.04.2012, 09:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У нас 18.5 размер...Мы взяли 19 размер Котофеи
Алёнушка вне форума  
Old 03.04.2012, 09:36
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!!!!!!

Приходила вчера врач........поставила нам диагноз вирусная диарея.отправила в инфекционку, там нас два часа мурыжили и отправили домой лечить ОРВ.Девчонки у нас только темпа поднимается и животик болит, нету ни поноса, ни кашля с насморкам. Как думаете может это во обще все на зубы, а то нас опять начинают накручивать и приписывать всякую гадость.
Mama-Ali вне форума  
Old 03.04.2012, 10:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Приходила вчера врач........поставила нам диагноз вирусная диарея.отправила в инфекционку, там нас два часа мурыжили и отправили домой лечить ОРВ.Девчонки у нас только темпа поднимается и животик болит, нету ни поноса, ни кашля с насморкам. Как думаете может это во обще все на зубы, а то нас опять начинают накручивать и приписывать всякую гадость.
мне кажется врачу виднее,если сомневаешься сходите к другому врачу.Я думаю мы точно, не имея мед. образования ,не сможем определить,что с малышом.
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2012, 10:13
Myfochka
Мама-теоретик

Всем приветище!
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2012, 10:30
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Муф, спасибо за подсказку про каши Беби, разводятся отлично даже моими кривыми руками, и Влад ест за обе щеки
Траляля вне форума  
Old 03.04.2012, 10:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Муф, спасибо за подсказку про каши Беби, разводятся отлично даже моими кривыми руками, и Влад ест за обе щеки
Танюш рада,что мой совет оказался полезным попробуй вишню с печеньем купить,ваще вкуснота.
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2012, 10:42
Myfochka
Мама-теоретик

А я вчера на ужин Злате дала новую банку от Хипп,там молочный десерт с печеньем,банка сама называется Спокойной ночи,там 190г. Злата всю умяла,а вот такую с манкой не стала есть,еще с рисом и грушей такая есть,седня будем тестить)а на утро выпили йогурт Агуша,вкуснятинка)
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2012, 10:43
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик мы почти поправились пошла вас читать
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.04.2012, 10:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Всем приветик мы почти поправились пошла вас читать
замечательно!
Myfochka вне форума  
Old 03.04.2012, 11:16
Myfochka
Мама-теоретик

Купили Злате новую игрушкуговорящий бегемотик,там песенки из наших мультиков,все звуки животных и техники(автобус,паровоз и т.д.)оч клевый)еще стихи и поговорки читает)

Myfochka вне форума  
Old 03.04.2012, 11:28
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я, наверное, криворукая, не могу нормально развести кашу, чтоб без комков, прям бесит этот хайнц уже!! Завтра бэби ситер пробовать буду, может они лучше пойдут у меня
я тоже криворукая у меня все каши в комках
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.У нас еще один зуб вылез сверху и еще один на подходе вот вот вылезет...Детишек с датками..Никитосика с новым транспортом))
поздравляем
Цитата:
я сама буду варить,когда натур появится,а то химовощи с прилавков брать не здорово,я по началу начала так кормить,а потом как увидела,какие кабачки глянцевые,думаю не не)
вот и я тоже сначала все сама варила а теперь толко ьанки
Цитата:
Девченки,напишите плиз,как вы комрите и чем малышей своих,хочу подкорректировать наш режим
мы 9-00или 10-00 каша 200гр
13-00 овощи и мясо= 200г
17-00 каша 200гр
21-00 смесь 210гр
ну и соки компот и фр пюре
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мой вeртолeт пeрeвeрнулся в ходункaх,слaвa богу удaчно,блин я посeдeю с ним

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ясно! А я, блин, сижу дома (не считая прогулок, конечно) Машины нет, слингом пользоваться на могу - не удобно мне, а на руках не поносишь особо Уже скоро на людей кидаться буду
Девчонки, как думаете, во сколько можно уже в общественный транспорт "запускать" малышню?
мне папа наш сказал забудь сдашь на права и езди на машине
Цитата:
а я жду скорее лета,чтоб укатить на море.....а там мне будет супер подарочек

седня новые Интерны начинаются ура!
интерны класс я как раз мелкого на вечерний сон укладываю и смотрю
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мы заболели, вчера вызывала скорую.......темпа была 38,2 и ночью 38.Блин я уже устала у нас то одно, то другое.Еще ко мне завтра приезжает крестная с дочкой своей.....она на операцию на сердце ложится, а доча у меня остановится....пипец меня все уже достали....еще так нагло напросились, знают что в однокомнатной живем :
лечитесь малышки я своим сразу сказала когда мы болеем не фиг делать
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У нас шесть зубов)
ааааааааа зубастики
Цитата:
Купили Злате новую игрушкуговорящий бегемотик,там песенки из наших мультиков,все звуки животных и техники(автобус,паровоз и т.д.)оч клевый)еще стихи и поговорки читает)

классный, а я хочу уже пойзже щенка купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такого
а вчера купили пирамидку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришк@@@ вне форума  
Old 03.04.2012, 11:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
классный, а я хочу уже пойзже щенка купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такого
а вчера купили пирамидку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у нас есть и щенок такой, и пирамидка. Мы уже по-моему все возможное купили, что есть, я уже не знаю, чем ребенка развлекать!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.04.2012, 11:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!

А у нас на ногах с обратной стороны аллергия вылезла, хз на что, может на смесь 2-ку, стала переводить, сразу высыпало. Останемся пока на 1-ке. Педиатр приходила, наругала нас, что мы химии много едим, сказала переводить ребенка с чая Хипп на компотик из сухофруктов, и стараться с творогом фруктовым всяким перейти на обычную агушу и фрукты добавлять. Что типа с ЖКТ потом от этой химии ребенок намучается...
так что мы будем на натюр переходить!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.04.2012, 11:39
Anngor-ka
Мама-практикант

Девочки, у вас детки в колясках прогулочных хорошо гуляют? Полина где-то час спит, потом просыпается и минут 20-30 может высидеть, потом выкручивается вся, встать пытается....ноет...а на руках тяжело с ней гулять...А я бы часа по 2-3 гуляла 2 раза в день, а из-за ее выкрутасов гуляем всего по 1,5 (3 часа в день). Может коляска ей неудобная?!
Anngor-ka вне форума  
Old 03.04.2012, 11:42
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Танюш рада,что мой совет оказался полезным попробуй вишню с печеньем купить,ваще вкуснота.
Про каши сказала педя, что лучше чистые покупать и самим добавлять фрукты...что тоже химия...кароче мдя...сами жрем химию, и детей кормим...
Anngor-ka вне форума  
Old 03.04.2012, 11:48
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А у нас есть и щенок такой, и пирамидка. Мы уже по-моему все возможное купили, что есть, я уже не знаю, чем ребенка развлекать!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки в колясках прогулочных хорошо гуляют? Полина где-то час спит, потом просыпается и минут 20-30 может высидеть, потом выкручивается вся, встать пытается....ноет...а на руках тяжело с ней гулять...А я бы часа по 2-3 гуляла 2 раза в день, а из-за ее выкрутасов гуляем всего по 1,5 (3 часа в день). Может коляска ей неудобная?!
Анют мы так же гуляем спит хороо а сидеть не может я иногда его лицом от себя сажу и ему так нравиться
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема