![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так и не могу посылочку отправить! Собиралась сегодня, но снова сегодня токс скосил!
Блииин, уже за 13 недель, а я все блевашкаю ![]() Полин, надо наверное все таки попробовать сходить к заведующей, может встанет в положение! Хотя на всякий случай-иметь маму твою как вариант! Вик, хорошо отдохнули! Активненько!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вам самые лучшие фоточки выложила!!!! ![]() ![]() Я вот тоже так думаю, Полин , попробуй!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРинк,посмотрела,там 32 РД рядом..но это же не дело,Дениску то одного не бросать же,а без анализов наверно и не пустят к нему больше никого...короче пока время есть еще,будем думать что да как
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так,девчат,давайте Полинке посылку отправим...хоть с элементарным минимум - памперсы,салфетки,что там ещё первая необходимость...
Полин,привози Настасью ко мне...мои счастливы будут,обнянькают её ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,решила я все-таки у мамки спросить..как ни крути получается,что из всех нас лучше будет если она с ним ляжет..она за)))оформит отпуск и с ним будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я ЗА!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Думаю для ради родной дочки и внука папа уж как-нибудь потерпит расставание с мамой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() так дело не в расставании с мамой.а в том,что мы с ним не общаемся,он меня знать не хочет и может быть против ![]() |
|
![]() |