![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАтя и Наташа, привет!!!!Я не буду пить ОК, буду всеми руками ногами отпираться. Мне сейчас интоксикацию надо снять, тааак плохо мне, тошнота дикая. Думаю, что если быстро восстановлюсь, то начнем планировать через 4-6 месяцев.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!!!!
ЗОЛОТКО поправляйся быстрее и лечись хорошенько! Не переживай что врачу не заплатила сейчас, те которые хотят сами называют цену даже не успеешь спросить. Мой вот Г очень часто меня бесплатно принимает или по заниженным ценам, мне порой даже неудобно, но очень хорошо что скидки делает как постоянной клиентке ![]() КАТРИНЧИК с неделькой вас ![]() ![]() ![]() Елена Очень жаль что у тебя всё так случилось. Но хорошо что ты уже идешь на поправку, пусть и дальше организм так же хорошо работает! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен мне говорила врач не ок пить а кольцо ставить но я не хотела в итоге она спрашивала я сказала что не успела его купить а потом уже поздно в след месяце сказала что забыла а в третьем прямо сказала что уже и не хочу она не ругалась а я и рада что не пила их
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Караваш, Еся как всегда хорошаааааа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, доча- маленькое чудо!!!! Красотка растет!!!!!! И Пузожитель тоже красавец
![]() PS у тебя трусьники как у меня))) Только у меня Микимаус нарисован ![]() Катрин, я боюсь раньше начинать, да и гиня, посмотрим, что завтра скажет. В любом случае месяц буду выводить антибиотики из организма, второй цикл проверка на гормоны, потом мы едем в санаторий ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Причину... у всех врачей по-разному. До сих пор ищем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |