Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 14:42
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики)) сходила я подстриглась и покрасилась, покрасилась вообще не так как хотелось, но зато цвет красивый волос получился, потом к осени -зиме покрашусь как хочу))))))))))))))маме позвонила рассказала, что постриглась-та в ужасе, что примета плохая) а я ей-вот ты веришь в эту фигню и верь дальше, я теперь зато хоть выгляжу как нормальный человек)
Tatira вне форума  
Old 26.03.2013, 16:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки приветики)) сходила я подстриглась и покрасилась, покрасилась вообще не так как хотелось, но зато цвет красивый волос получился, потом к осени -зиме покрашусь как хочу))))))))))))))маме позвонила рассказала, что постриглась-та в ужасе, что примета плохая) а я ей-вот ты веришь в эту фигню и верь дальше, я теперь зато хоть выгляжу как нормальный человек)
привет!! ну и молодец!! я тож слышала про эту примету, но мне кажется это уже прям из пальца ...
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.03.2013, 22:10
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Привет всем!!!
Я тоже подстриглась, красится не стала, у меня перехода почти не видно, так уж дохожу. А без стрижки еще всю весну и июнь ходить как неохота. Я вообще то стрижки на себя уже в зеркало смотреть не могла. С плохим настроением мне кажется хуже, если мама будет, для ребенка. А так и мама собой довольна, в хорошем настроении и ребеночку хорошо. Тем более мамам девочек надо стараться, чтоб доче потом пример был )))
Ну это мое мнение.
Поддерживаю, короче, Танюш!!!!
Маруся_ вне форума  
Old 27.03.2013, 08:43
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся_, вот -вот)))))
Tatira вне форума  
Old 27.03.2013, 10:33
ЛеЛиК@
Гость

Привет, девочки! А я когда лежала на сохранении с Лешкой, там одна мадама со мной лежала, меня порадовала прям, ее положили планово на КС, так она перед этим делом, покрасилась, подстриглась, сделала везде, где можно эпиляцию в салоне, маникюр, педикюр. Говорила:" А что, я должна встретиться с ребенком во всей красе, а то рожу, она испугается, и будет орать потом все дни,что ее маман не красивая!". Я прям над ней умирала))

Old 27.03.2013, 12:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Всем привет, девули! неделек с недельками!!!
расскажите про карту обменную кто-нить, знаю что ее выписать Г на 30 неделю мне должна, а дальше мне с ней чо делать?))
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.03.2013, 12:57
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у меня вот такой вопрос: катетор для пипи после родов ставили кому-нибудь?
Tatira вне форума  
Old 27.03.2013, 13:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
расскажите про карту обменную кто-нить, знаю что ее выписать Г на 30 неделю мне должна, а дальше мне с ней чо делать?))
всегда и везде с собой носить, на случай! в ней все твои анализы, узи и так далее! Чтобы врачи если что, понимали, что с тобой делать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 13:15
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Да, правильно, с собой носить нужно ее и родовой сертификат. Без них в РД не кладут на бесплатную основу.

Цитата:
Мне ставили один раз, когда операцию делали, а второй раз после родов. А что? Ощущения хочешь узнать???

Old 27.03.2013, 13:16
ЛеЛиК@
Гость

Да, и в обменке все твои данные за время Б, врачи смотрят что и как было.

Old 27.03.2013, 14:48
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне ставили сразу после родов.
Bestия вне форума  
Old 27.03.2013, 14:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы!

Наташ, фотка прелесть

Тань, с "обновлением"! Правильно, нечего себя запускать))

Я помню с Мишкой за несколько дней до родов педикюр свой алый обновляла, не ехать же в РД с облупленным лаком

Мне катетер не ставили.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.03.2013, 15:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Я на узи была, пол подтвердили, весим 2 кг))
А сама я что-то в эту Б гораздо меньше набираю, чувствую, после родов опять буду ходить тощая, как трость((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.03.2013, 16:04
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
мне ставили сразу после родов.

как вообще эта процедура? или лучше уж с катетором чем идти в туалет после родов?

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Тань, с "обновлением"! Правильно, нечего себя запускать))

спасибо))
Tatira вне форума  
Old 27.03.2013, 17:04
Natashka_Kh
Мама-практикант

А у меня ,кстати ,нет РД, я в районную не вставала..
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.03.2013, 17:17
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Что то последнее время я не в духе от врача прихожу...уговаривала меня в стационар лечь, сказала для профилактики, типа 28 недель опасный срок, написала отказную... теперь такое чувство у меня что преступление совершила...
еще сказала узи хорошо бы сделать промежуточное, но направление так и не дала, т.к очередь большая. Еще сказала живот быстро растет, подозревает многоводие. Матка в тонусе, хотя я не чувствую и ничего у меня не болит и сердце как то она странно слушала, но сказала все хорошо...
Sladkaya вне форума  
Old 27.03.2013, 17:59
Natashka_Kh
Мама-практикант

Ксюш, а почему 28 недель опасный срок?

А ты в МСК или нет? у меня в ЖК просто шикарный кабинет УЗИ, но он платный, конечно, зато оч хоршая техника и врач
Natashka_Kh вне форума  
Old 27.03.2013, 19:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Да, после родов в туалет ппц конечно, но если сразу водой промывать, то норм!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.03.2013, 19:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Да, после родов в туалет ппц конечно, но если сразу водой промывать, то норм!
Ага, я помню мне вообще говорили в ванной под душем это делать, а не в унитаз, чтоб вместе с водой сразу. Потом кувшин просто набираешь с водой и льешь, иначе... уууу, лучше не вспоминать...
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.03.2013, 21:52
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девульки)
Неделек поздравляю!!!

Юль, с хорошим узи и подтверждением доченьки)))

Наташ, фотка классная))) Ждём продолжения!!!

Сходила я в ЖК. Взяли мазок ,буэээээээээээ Блин, так глубоко лазила и тоже заставляла меня держать это зеркало или как там этот прибор называется. Ааафигеть, как удобно было!!!
Обнаружила у меня там варикоз.жесть((( теперь отправляет на коагулограмму и биохимию
Пощупала живот, сказала, что малыш повернулся гловой вниз Вот не знаю на сколько это достоверно то???
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема