![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Я тоже подстриглась, красится не стала, у меня перехода почти не видно, так уж дохожу. А без стрижки еще всю весну и июнь ходить как неохота. Я вообще то стрижки на себя уже в зеркало смотреть не могла. С плохим настроением мне кажется хуже, если мама будет, для ребенка. А так и мама собой довольна, в хорошем настроении и ребеночку хорошо. Тем более мамам девочек надо стараться, чтоб доче потом пример был ))) Ну это мое мнение. Поддерживаю, короче, Танюш!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! А я когда лежала на сохранении с Лешкой, там одна мадама со мной лежала, меня порадовала прям, ее положили планово на КС, так она перед этим делом, покрасилась, подстриглась, сделала везде, где можно эпиляцию в салоне, маникюр, педикюр. Говорила:" А что, я должна встретиться с ребенком во всей красе, а то рожу, она испугается, и будет орать потом все дни,что ее маман не красивая!". Я прям над ней умирала))
|
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Наташ, фотка прелесть ![]() ![]() Тань, с "обновлением"! ![]() Я помню с Мишкой за несколько дней до родов педикюр свой алый обновляла, не ехать же в РД с облупленным лаком ![]() Мне катетер не ставили. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Что то последнее время я не в духе от врача прихожу...уговаривала меня в стационар лечь, сказала для профилактики, типа 28 недель опасный срок, написала отказную... теперь такое чувство у меня что преступление совершила... еще сказала узи хорошо бы сделать промежуточное, но направление так и не дала, т.к очередь большая. Еще сказала живот быстро растет, подозревает многоводие. Матка в тонусе, хотя я не чувствую и ничего у меня не болит и сердце как то она странно слушала, но сказала все хорошо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девульки)
Неделек поздравляю!!! ![]() Юль, с хорошим узи и подтверждением доченьки))) Наташ, фотка классная))) Ждём продолжения!!! Сходила я в ЖК. Взяли мазок ,буэээээээээээ ![]() ![]() ![]() ![]() Обнаружила у меня там варикоз.жесть((( теперь отправляет на коагулограмму и биохимию ![]() Пощупала живот, сказала, что малыш повернулся гловой вниз ![]() |
![]() |