![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С маман твоей только один выход,пропускать всё мимо ушей,так что учись ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже не станет парить ноги. А вот если ее в ванну засунуть то норм, купаться она любит, я тогда воду по теплее делаю и в воду дабавляю масло пихты или кедра или эвкалипта. Получается и париться и дышит. Главное потом по теплее одетьи лучше всего спать уложить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргаритка маленькая была,массажистка ей массаж с этой мазью делала,она кашлила как раз.хорошо помогло тогда.
Добавлено через 1 минуту Вот такой вариант у нас тоже точно пойдёт.сколько капель масла? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати девчонки, хотела спросить дети у всехз кроме меня сами одеваются? Моя только трусы и платье может сама надеть, ну носки иногда, но ввиду того что она их не любит с этим беда. Про колготы кофты и обувь я вообще молчу. Только пару раз она у меня сама обулась, и то мерила новую обувь. Вот валенки я ей принесла она сама их надевала и застегивала расстегивала, но была в колготках, а в полном обмундировании не сможет... Как и раздеваться. Ну максимум молнию расстегнет и шапку стянет... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |