![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, скоро-скоро уже!
![]() Может тебе к врачу уже и не удастся сходить. Ты только пиши обязательно как у тебя дела) Ань, а я тоже всегда прошу, чтоб из инвитро на почту результаты кинули. А ты в живую их что ли забираешь? ![]() Ни фига себе у вас 2-3 раза за всю Б кровь из вены брали? Я уже сбилась со счету!! Тань, у меня ДР был на 24ой недельке. Мы ходили в ресторан с моими родителями и родителями мужа. Сходить куда-то полюбому проще, чем готовить, а потом убирать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, может быть))))но у меня уже все пропала!!задолбали уже эти треники(((((я и полы помыла и помылась в ванной и кушать сготовила,листь малины попила..может уговарю мужа на папатерапию))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, во-первых разные агализы по разному по времени делают, а во-вторых они часто крайний срок говорят, то есть ты и сегодня почту проверь, уже могут быть готовы.
Я когда в начале Б хгч там сдавала (4 раза), у меня каждый раз так было: говорили завтра, а присылали в тот же день. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат мне тут дали 2 контакта 70 роддома!я вот договорилась с акушеркой на воскресенье примерно на 4 часа,даже непредставляю сколько она попросит,буду теперь переживать!И еще дали телефон зав послеродовым отделением,но нехватает смелости позванить,боюсь она много берет да и потелефону неуверена что скажет сумму!что делать,мозг кипит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, по идее они не просят и не называют сумму, это благодарность в "конце мероприятия". Врачу , я знаю, платят по договорённости примерно 50% от контракта, ну там +- пару тыщ.
Про акушерку не знаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин как бы я хотела работать врачем или акушеркой)))получаешь халявные деньжищи ни за что!!а тут работаешь шоколадку никто не принесет(ну как так можно за ребенка,за свои должностные обязанности еще и деньги брать,в голове не укладывается!!!Россия одно слово,а самое главное сами все это понимают и все равно суют!
Лен ну ты ходила к врачу то?раскрытие не смотрели наверн в ЖК,они права то не имеют... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну при контракте в 70 тыщ, я вообще не вижу смысла платить на лапу50 тыс. В чем тогда разница? уж лучше доплатить эти 20 тыс и быть "с бумажкой, гарантией и др плюсами". Но это ИМХО.
может это была ее личная инициатива? мне кажется, если ты заплатишь 20, то никто слова тебе не скажет. Вот тебе контакты дали, ты попробуй отзывы про них почитать в инете, если врачи-акушерки хорошие, то встречайся со всеми слушай что скажут)) за спрос денег не берут! и не стесняйся звонить, они сами рады подзаработать денежку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу контактов узнала что зав отделением берет 40-50т,так что званить ей не буду!
съезжу к акушерке,наверняка она меньше возьмет и плюс нашла еще одну и ей в контакты написала,вот жду ответа! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |