![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Неделек с недельками ![]() у меня пакет в Рд не собран...завтра пойду прокладеиии трусики куплю а что еще то таи собирать...малышу в рд пакет просто сложить надо. у меня вес нн то что остановился а в минус пошел до этого такой плюс ощутимый был...но я рожать не собираюсь и для меня ни какой не признак это ![]() Машуль да у многих на пирожочке вылазит варикоз но рожают сами у меня 2 подруги одна 4200 дочу сама родила вторая мальчонку но махонького у обеих вторая Б. Все хорошо будет) Марина про мужа с подгузниками насмешила ![]() я тоже не освободила место под вещи младшей. ..но у меня давно перестирано и поглажено просто в большущем пакете с бельем постельным, бортами лежит и полотенца все все, раскладывать уже в ноябре буду. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Наша Катюша-котик сегодня, наверное, легла в больничку? А телефона ни у кого нет, ну, если вдруг интеренета там не будет, чтобы узнать, как у неё дела. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот забыла спросить совсем. Я что-то туплю... у меня все вещи для маленького белого цвета с мелким рисунком цветным или просто однотонные, но светло-светло зелёненькие или бежевые. Вот какой порошок покупать для цветных вещей или для белых?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделек с недельками. А я вообще собралась в декабре рожать,а пдр 26 ноября. Правда сегодня мне сказали,что с рубцом не допускают схваток,он оказывается может разорваться ну и соответственно это очень опасно и поэтому,просто будет назначен день кесарево.Что то я не так себе все представляла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, да у нас также, если кесарево плановое, то назначают дату как можно ближе к дате ПДР, обычно это один из дней перед на последней неделе. если нет никаких проблем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Неделек с недельками! Я в больнице, сдала кровь, сделали ктг. Все хорошо. Смотрел на кресле заведующий. Раскрытие 1 см, голова первой уже очень низко, хорошо лежит. И он разрешил рожать самой ! Моя врач с ним согласилась)) так что я рада! После осмотра живот тянул. Сейчас тошнит(((. Извините за подробности, пошла в туалет и перед тем как смывать увидила кусочек чего-то бежевого.... Может это пробка? Сказали что стимулировать не будут, будут ждать 38 недель. Как же скучно, я не выдержу еще 10 дней тут лежать!!!! Завтра кровь и узи, узнаю сколько весят девочки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша как здорово что самой
![]() ага на пробку похоже у меня тож за неделю отошла...но не показатель у некоторых и во время родов отходит))) Аня и я хочу родить 1 декабря, но врач на 24 ПДР ставит но я могу и переносить, первую переносила ![]() Девочки помогите пож-ты выбрать девочкам комплекты постельного белья ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюна, как же я рада, что у тебя всё хорошо!!! Слушай, а если открытие 1 см, это не значит, что процесс пошёл? Мне казалсоь, что если есть хоть малейшее раскрытие значит ждать нужно совсем не долго, ну из серии сутки.
Матрёшка, я тебе не советчик, не люблю бельё с рисунком, мне нравится нейтральное очень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, вот я сейчас уже так привыкла к животу, научилась уже всё с ним делать, и мне тоже уже кажется, как же это без него...
![]() Катя, я бы покупала порошок для белого. А ещё лучше - специально для детских вещей, они экологичнее, антиаллергенные. Кстати, о стирке. мы сейчас стиралку выбираем - кто-то пользовался функцией EcoBubble? Это когда машинка превращает моющее средство в пену, и потом ею стирает - для этого нужно меньше порошка, и он потом лучше вымывается, не остаётся на одежде. Вот я думаю, стоит ли такую покупать , или отдать предпочтение другой модели без этой функции, но безшумной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Про стиралку, я с таким не сталкивалась и первый раз слышу о таком, инетерсно..... это типа какая-то новинка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Матрёшкка,
Сарочка, девочки, а почему вы так хотите в декабре рожать? ![]() Матрёшкка, мне тоже больше нравится, когда на белье меньше рисунков, но из тех, что есть, я бы выбрала последнее - оно нежнее ![]() Wild_cat, Катя, я поздравляю тебя, что разрешили самой рожать! В итоге всё само собой разрешилось ![]() ![]() Favola, Леночка, в итоге ты раньше всех родишь, раз через 3 недели где-то расчитываешь!! А мне сегодня врач сказала, что ещё ходить недели три, и чем дольше, тем лучше - говорит, особенно то, что мальчик, для него лучше будет, если он дольше посидит - будет сильнее. Он уже у нас 3 кг - врачи говорят, около 3,6 родится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да, стиральные машинки меня просто поразили, уже столько функций новых есть! Просто я последний раз машинку года 4 назад покупала, с тех пор за эту цену можно такой робот купить. С отсрочкой на целый день (утром поставил программу-ушёл - вечером она постирала к приходу), с весами белья, специальная безшумная программа, программы для спортивной обуви и детской одежды, разные способы блокировки против особенно умных детей, и много другого. Вот пытаюсь сейчас в них разобраться, что из этого нужнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне тоже третий больше комплект нравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Леночка, с неделькой!!!!! Машуль, мне больше нравится первый вариант, там розового помеьше ![]() Мне почему то хочется родить именно в ПДР 23 ноября, но по ощущениям получится раньше. |
![]() |