![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все снова ушли в подполье(((
тога я поговорю сама с собой и пойду... я сегодня расправилась с последним ведром винограда...ещё 6 банок компота...итого только виноградного 17 банок...налетай))) ещё мой старший вчера подрался с 7-классником...в общем-то ничего особенного в этом нету...просто факт... средним дали стихи в саду...к празднику осени...будем учить... завтра день рождения моего мужа...он мне тут заявил...представляешь, я уже вышел за все рамки "молодой семьи"...(раньше было до 30 лет, потом продлили до 35...) а ему исполняется 36... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ира, я даже слабо себе не могу представить чтобы я делала хотя бы половину из того, что делаешь ты. Ты для меня герой, я б тебе тоже и двери подержала и все на свете))) У меня работа, ремонт, спорт - только от этого голова кругом. Ань, по поводу днюхи тоже уже думала и нового года. Он, конечно, хочет игрухи, я их категорически не хочу. Пока думаю, про набор японских развивающих тетрадей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natallial, спасибочки...дверь мне Никита или Сашка обычно держут)))
на счёт подарков я ещё не думала...у меня пока Настин день рождения в голове...хотим телефон ей подарить...но не навороченный...а простой...чтоб дошло, что не для игры, а для дела...у Игоря тоже простой... я короче опять вся в расстроенных чувствах...что-то мои дети меня огорчают((( эх... а вообще про подарки - постою послушаю...голова не варит, может сповторюшничаю за Вами)))... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ирин, ты это чего расстраиваться вздумала? Я планирую подарить снегокат и по мелочи. А на НГ железную дорогу или трек. На ДР не хочу много дарить, т.к. впереди праздники будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас есть снегокат...правда один....на всех...но всё же если покупать, то явно не праздник... и жд дорога есть...правда конструкция сопливая...но не вижу смысла покупать своим, т.к. на день, потом сломают...какой-то год дарили Никите на НГ трассу для машинок...небольшую...3 дня...хана трассе...типа такой https://yandex.ru/images/search?p=10...=1445595559314 но немного другая...там ещё звуки она издавала...
Добавлено через 4 минуты девочкам чего только не дарили...кухню...кукол с одеждой (барби)...но можно и не барби, если играют...можно коляску купить...Катюшка Соне вон покупает селивани фэмили или как там их называют правильно...но для моих это не очень интересно...хотя у нас есть пакет игрушек из киндер-сюрприза...ещё моих...играют с удовольствием...правда всё больше собирают-разбирают...по интересам смотреть надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Всех со всем))
Мы дома болели неделю. Второй день выходим из дома только. По поводу подарков, у меня такие идеи: Конструктор пластиковый с отвертками и гаечными ключами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конструктор домик Пэппы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще такой же Маша и медведь есть. Они все как раз на наш возраст. Музыкальная установка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и санки, лыжи, коньки с защитой, у кого нет пока. Еще смотрела танцевальный коврик, который к телевизору подключается. Кому мультик про робокаров нравится, еще можно набор робокаров купить. Там есть трансформеры, станции, домики и т.д. Больше идей пока нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Про подарки: у меня больше идея купить пару игрух, игр и книг, ибо потом НГ, рождество и подарков надо еще) Хотя к НГ я заказала уже мимимишную обезьянку и в корзине лабиринта лежит несколько новогодних и рождественских книг. А, заказала еще письмо именное от ДМ ребятенку. В сад мы только в понедельник пойдем, очень надеюсь что наподольше в этот раз. Ириш, как утренник? Мы пропустили свой) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулины!
Ириш, с утренником! Цитата:
![]() Еще варианты, детский телефон, для тех, кто в садик ходит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чемодан детский для путешественников Ферби. Анют, хвастай обезьянкой и книжками ![]() ![]() Я к НГ еще хотела адвент календарь сама сделать с маленькими подарочками на каждый день декабря в ожидании НГ. Если не получится, просто куплю готовый ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обезьянка вот -http://kinderama.ru/collection/myagkie-igrushki-obezyanki/product/igrushka-obezyanka-liza-v-krasnom-platie еще нравится вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игры понравились электронные как в моем детстве: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] книжки вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет...коньки и надо на размер, а то и 2 больше...ты ведь не на колготку будешь одевать, а на шерстяной носок...тебе 26-27 надо брать...
Добавлено через 12 часов 52 минуты фото с утренника http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6400 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Еще мне подруга посоветовала как вариант, песок кинетический. Я тут сходила в центральный детский мир. Цены трындец. Я конеш понимаю, что центр. Но в 2-3, а то и 4 раза... Мишки 20-30см. - 30-60 евро ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш, хорошие, фото. Такая кажется домашняя уютная обстановка у вас в садике ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, я про песок тоже думала. А про цены....это тот Дм, в котором я была? Вобщем я щас все заказываю через инет, промокоды, акции, скидки накопительные, и хоть адекватные цены получаются.... Разница между двумя инет магазинами до 40% бывает на одну позицию... А к новому году еще фотосет обязательно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет...
опять все пропали... поговорю сама с собой... мы в выходные ездили в Москву...сходили в океанариум, остались не довольны...бешенные деньги, а в итоге...в общем не стоит того...это океанариум на вднх...если кто собрался, не ходите...сходите в другое место... одели детей на зиму...ну и цены блин...моя чуть не поседела...зато одной головной болью меньше... а ещё сбылась мечта идиота...купили новую плиту...с духовкой!!! и морозилку... теперь как удав довольная...и по скольку со мной никто не хочет разговаривать...пойду дальше дела делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Иришка, с покупками.сколько вы всего накупили молодцы, терь вкусняшки печь будешь . Я 13 с мелкой на узишки поеду и заодно старшую тоже на зиму одену. Обидно про океанариум, я летом туда хотела. А сколько стоит? И почему не понравилось? Добавлено через 1 минуту Наташеньку с днем рожденья!!! Счастья и здоровья, пусть сыночки только радуют и всегда оберегают маму) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ЁжЖик, стоит...много...в общем на 3 взрослых и 5 детей ( правда Игоря за взрослого посчитали, т.к. у него рост больше 120см...правда у Насти тоже, но они не посчитали и мы платили как за ребёнка)...всего 6400...взрослые 1000р, детский 800р... в общем оно того не стоит... но это конкретно про океанариум в Москве на вднх...в других может быть лучше и не так дорого...
|
![]() |
![]() |