Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2015, 18:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Задала этот вопрос тк не по наслышке знаю что такое огород и все к нему прилегающее Это плюс консервации, всяческие манипуляции и дети, готовки, стирки....жесть вообщем! Я тут с тремя и без огорода зашиваюсь)))))
ну не знаю...женщина такое существо, которое ко всему адаптируется...как-то я не скажу, что тяжело...привыкла...выручает сад...полдня свободные...можно всё переделать...
с утра встаю, сразу варю собаке кашу, иду кормлю уток...пока дети одеваются, я пью кофе...периодически порявкивая, чтоб шевелились хоть немного...потом школьники уходят и я следом малых в сад веду...в 9 утра я дома...и пошло по кругу...посуда-стирка-готовка...и только в 16.20 в сад за детьми иду...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2015, 20:11
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

все снова ушли в подполье(((
тога я поговорю сама с собой и пойду...
я сегодня расправилась с последним ведром винограда...ещё 6 банок компота...итого только виноградного 17 банок...налетай)))
ещё мой старший вчера подрался с 7-классником...в общем-то ничего особенного в этом нету...просто факт...
средним дали стихи в саду...к празднику осени...будем учить...
завтра день рождения моего мужа...он мне тут заявил...представляешь, я уже вышел за все рамки "молодой семьи"...(раньше было до 30 лет, потом продлили до 35...) а ему исполняется 36...
Old 22.10.2015, 08:51
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, привет!
Какие есть идеи подарков на 4 -летие? я в этом году в полной прострации... даже идей нет...
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 13:06
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Ира, я даже слабо себе не могу представить чтобы я делала хотя бы половину из того, что делаешь ты. Ты для меня герой, я б тебе тоже и двери подержала и все на свете)))
У меня работа, ремонт, спорт - только от этого голова кругом.
Ань, по поводу днюхи тоже уже думала и нового года. Он, конечно, хочет игрухи, я их категорически не хочу.
Пока думаю, про набор японских развивающих тетрадей.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 13:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

natallial, спасибочки...дверь мне Никита или Сашка обычно держут)))
на счёт подарков я ещё не думала...у меня пока Настин день рождения в голове...хотим телефон ей подарить...но не навороченный...а простой...чтоб дошло, что не для игры, а для дела...у Игоря тоже простой...
я короче опять вся в расстроенных чувствах...что-то мои дети меня огорчают((( эх...
а вообще про подарки - постою послушаю...голова не варит, может сповторюшничаю за Вами)))...
Old 23.10.2015, 10:11
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Ирин, ты это чего расстраиваться вздумала?
Я планирую подарить снегокат и по мелочи. А на НГ железную дорогу или трек. На ДР не хочу много дарить, т.к. впереди праздники будут.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 13:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас есть снегокат...правда один....на всех...но всё же если покупать, то явно не праздник... и жд дорога есть...правда конструкция сопливая...но не вижу смысла покупать своим, т.к. на день, потом сломают...какой-то год дарили Никите на НГ трассу для машинок...небольшую...3 дня...хана трассе...типа такой https://yandex.ru/images/search?p=10...=1445595559314 но немного другая...там ещё звуки она издавала...

Добавлено через 4 минуты

девочкам чего только не дарили...кухню...кукол с одеждой (барби)...но можно и не барби, если играют...можно коляску купить...Катюшка Соне вон покупает селивани фэмили или как там их называют правильно...но для моих это не очень интересно...хотя у нас есть пакет игрушек из киндер-сюрприза...ещё моих...играют с удовольствием...правда всё больше собирают-разбирают...по интересам смотреть надо...
Old 26.10.2015, 15:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Всех со всем))
Мы дома болели неделю. Второй день выходим из дома только.
По поводу подарков, у меня такие идеи:
Конструктор пластиковый с отвертками и гаечными ключами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Конструктор домик Пэппы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще такой же Маша и медведь есть.
Они все как раз на наш возраст.
Музыкальная установка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и санки, лыжи, коньки с защитой, у кого нет пока.
Еще смотрела танцевальный коврик, который к телевизору подключается.
Кому мультик про робокаров нравится, еще можно набор робокаров купить. Там есть трансформеры, станции, домики и т.д.
Больше идей пока нет
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 21:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас сегодня утренник был в саду...фуф...можно выдыхнуть...
Old 29.10.2015, 08:53
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Про подарки: у меня больше идея купить пару игрух, игр и книг, ибо потом НГ, рождество и подарков надо еще) Хотя к НГ я заказала уже мимимишную обезьянку и в корзине лабиринта лежит несколько новогодних и рождественских книг. А, заказала еще письмо именное от ДМ ребятенку.
В сад мы только в понедельник пойдем, очень надеюсь что наподольше в этот раз.
Ириш, как утренник? Мы пропустили свой)
Old 29.10.2015, 11:31
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотулины!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас сегодня утренник был в саду...фуф...можно выдыхнуть...
Ириш, с утренником!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Про подарки: у меня больше идея купить пару игрух, игр и книг, ибо потом НГ, рождество и подарков надо еще) Хотя к НГ я заказала уже мимимишную обезьянку и в корзине лабиринта лежит несколько новогодних и рождественских книг. А, заказала еще письмо именное от ДМ ребятенку.
В сад мы только в понедельник пойдем, очень надеюсь что наподольше в этот раз.
Ириш, как утренник? Мы пропустили свой)
Тык я ж тоже не все сразу, просто думаю, что можно
Еще варианты, детский телефон, для тех, кто в садик ходит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чемодан детский для путешественников
Ферби.
Анют, хвастай обезьянкой и книжками У меня чет вся фантазия иссякла. НГ вот эта книга понравилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там стихи неплохие, загадки, рассказов правда не очень много. Но книга красочная и иллюстраций много
Я к НГ еще хотела адвент календарь сама сделать с маленькими подарочками на каждый день декабря в ожидании НГ. Если не получится, просто куплю готовый У ДМ Соня коньки просит. Но тут незнаю. У нее пока размер 25, а коньки начинаются с 26 Видимо придется дарить на размер больше
Old 29.10.2015, 13:41
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотулины!

Ириш, с утренником!

Тык я ж тоже не все сразу, просто думаю, что можно
Еще варианты, детский телефон, для тех, кто в садик ходит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чемодан детский для путешественников
Ферби.
Анют, хвастай обезьянкой и книжками У меня чет вся фантазия иссякла. НГ вот эта книга понравилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там стихи неплохие, загадки, рассказов правда не очень много. Но книга красочная и иллюстраций много
Я к НГ еще хотела адвент календарь сама сделать с маленькими подарочками на каждый день декабря в ожидании НГ. Если не получится, просто куплю готовый У ДМ Соня коньки просит. Но тут незнаю. У нее пока размер 25, а коньки начинаются с 26 Видимо придется дарить на размер больше
Кать, телефон прикольный, я таких даже не видела)))
обезьянка вот -http://kinderama.ru/collection/myagkie-igrushki-obezyanki/product/igrushka-obezyanka-liza-v-krasnom-platie
еще нравится вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
игры понравились электронные как в моем детстве: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
книжки вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 30.10.2015, 11:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...коньки и надо на размер, а то и 2 больше...ты ведь не на колготку будешь одевать, а на шерстяной носок...тебе 26-27 надо брать...

Добавлено через 12 часов 52 минуты

фото с утренника http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6400
Old 30.10.2015, 18:59
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Кать, телефон прикольный, я таких даже не видела)))
обезьянка вот -http://kinderama.ru/collection/myagkie-igrushki-obezyanki/product/igrushka-obezyanka-liza-v-krasnom-platie
еще нравится вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
игры понравились электронные как в моем детстве: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
книжки вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анют, клевые игрули.
Еще мне подруга посоветовала как вариант, песок кинетический.
Я тут сходила в центральный детский мир. Цены трындец. Я конеш понимаю, что центр. Но в 2-3, а то и 4 раза... Мишки 20-30см. - 30-60 евро

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...коньки и надо на размер, а то и 2 больше...ты ведь не на колготку будешь одевать, а на шерстяной носок...тебе 26-27 надо брать...

Добавлено через 12 часов 52 минуты

фото с утренника http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6400
О, это хорошо Тогда возьму Там есть раздвижные с 26 по 30р-р

Ириш, хорошие, фото. Такая кажется домашняя уютная обстановка у вас в садике
Old 30.10.2015, 19:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, я про песок тоже думала. А про цены....это тот Дм, в котором я была? Вобщем я щас все заказываю через инет, промокоды, акции, скидки накопительные, и хоть адекватные цены получаются.... Разница между двумя инет магазинами до 40% бывает на одну позицию... А к новому году еще фотосет обязательно)
Old 30.10.2015, 22:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Katrinshev, спасибо...да садик у нас хороший...ещё завтра окна вставят и вообще отлично будет)))
Old 09.11.2015, 17:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...
опять все пропали...
поговорю сама с собой...
мы в выходные ездили в Москву...сходили в океанариум, остались не довольны...бешенные деньги, а в итоге...в общем не стоит того...это океанариум на вднх...если кто собрался, не ходите...сходите в другое место...
одели детей на зиму...ну и цены блин...моя чуть не поседела...зато одной головной болью меньше...
а ещё сбылась мечта идиота...купили новую плиту...с духовкой!!! и морозилку... теперь как удав довольная...и
по скольку со мной никто не хочет разговаривать...пойду дальше дела делать...
Old 09.11.2015, 19:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик
Иришка, с покупками.сколько вы всего накупили молодцы, терь вкусняшки печь будешь .
Я 13 с мелкой на узишки поеду и заодно старшую тоже на зиму одену.
Обидно про океанариум, я летом туда хотела. А сколько стоит? И почему не понравилось?

Добавлено через 1 минуту

Наташеньку с днем рожденья!!! Счастья и здоровья, пусть сыночки только радуют и всегда оберегают маму)
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 21:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЁжЖик, стоит...много...в общем на 3 взрослых и 5 детей ( правда Игоря за взрослого посчитали, т.к. у него рост больше 120см...правда у Насти тоже, но они не посчитали и мы платили как за ребёнка)...всего 6400...взрослые 1000р, детский 800р... в общем оно того не стоит... но это конкретно про океанариум в Москве на вднх...в других может быть лучше и не так дорого...
Old 10.11.2015, 08:47
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, привет! вот вы продуктивно съездили!
А про цены.... даж у нас они бешеные на все выставки- представления....
а я вот М жду.... а их нет и с утра тошнило(((
Ответ