Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2013, 13:10
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

СаранчА,

Понимаю тебя , я тоже не хочу рано рожать !!!
Слава богу сейчас вроде и нет причин на то ...все нормально , ТТТ

Держись . Мысли материальны - по этому думай о лучшем !
Anastasha90 вне форума  
Old 23.11.2013, 13:10
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

СаранчА,

Понимаю тебя , я тоже не хочу рано рожать !!!
Слава богу сейчас вроде и нет причин на то ...все нормально , ТТТ

Держись . Мысли материальны - по этому думай о лучшем !
Anastasha90 вне форума  
Old 23.11.2013, 13:16
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно бы из-за КС на 38 положили, а то шейка таки. Хотя, я почитала 4 см это нормально вроде как. . . а вооюще лучше не читать, то-то и с раскрытием дома лежит и не сидит вовсе.... короче не буду о плохом думать, надеюсь только после НГ праздников попасть в РД, не ранбьше, но сумочку на всяк случ собрала
СаранчА вне форума  
Old 23.11.2013, 13:33
Anastasha90
Мама-чайник

СаранчА,

Ну вот и правильоо !
Я тоже до нового года не собираюсь в роддом ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 23.11.2013, 13:59
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и сразу после не хотелось бы..... Хотя бы после 20-ого января. . . .
СаранчА вне форума  
Old 23.11.2013, 14:12
Anastasha90
Мама-чайник

СаранчА,

А тебе когда срок поставили ?))
Я бы хотела после 5 ого и до 10 ого )))
Anastasha90 вне форума  
Old 23.11.2013, 14:22
Anastasha90
Мама-чайник

СаранчА,

А тебе когда срок поставили ?))
Я бы хотела после 5 ого и до 10 ого )))
Anastasha90 вне форума  
Old 23.11.2013, 14:31
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня после КС месики не регулярные были. Мы после Кс вообще не предохранялись и через два с половиной года две полоски на тесте. А я ж за месиками не следила. . . .
Стали с врачом считать от первого узи, т.к. оно самое точное. Ну и ПДР 2 февраля поставили. А последующие узи стали по срокам разходиться. То на 3 дя больше показывало узи, то на неделю. А потом и врач моя чудить стала, в обменке написала первый день последних месиков не 30 апреля, а 2 апреля. Где-то ещё писала 20 апреля.
В четверг узи показало 30 недель и 2 дня, а от первого если считать то было 29 и 4.
Так что хз когда она меня в РД направит. Видимо через 6 недель, но если всё ок будет, наеврное попрошусь что бы подождала и не направляла. . . да и по скорой не хочется.
С Анюткой у меня бок прихватило так, что прям сил не было, на скорой ехала крутилась вся, в приёмной узи не могли сделать, думали почка, камни, ни фига, всё ок, всё чисто. А через 3 дня прокесарили. Так и не понятно что это было с боком.
Короче от первого узи 2 февраля. Ну на две недельки раньше пусть уж будет, но не с болью, в РД который рядом - дорогу перейти, долго там до КС не лежать, т.к. ещё после КС дней 6 торчать и всё и с крошечкой скорее домой. Вот так хочется
СаранчА вне форума  
Old 23.11.2013, 18:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Привет еще раз девочки!

Ир, я утром то встала позавтракала, тут посидела, там почитала и в 8-30 спать пошла, Илья окончательно меня поднял уже в 10-30))) так что выспалась в принципе)))

Муж неожиданно рано приехал, а я только мясо собралась в духовку убрать, в итоге не стала попили чай и поехали
Накупила всяких бодиков, распашенок шапочек, всего по чуть-чуть совсем.
Илье купили штаны на зиму...это вообще прикол...стоит 4!!! вешалки с девчачими зимними полукомбезами, а на мальчиков всего 2 вида и не все размеры....ну думаю у девочек вон есть ничего вполне и мальчику подойду, выбрали померяли...смотрю на этикетку а там написано для мальчиков...и чё они делают в девчачем???? фиг их поймешь...

Прикупилась довольная короче.
Приехали мсо поставила в духовку, и вот еще шурпу варю)))
Ем ириски и соленый арахис

Мужики спят мои все вплоть до кота)))))
Kralya вне форума  
Old 23.11.2013, 18:05
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ой Ир про кошку где ее Анюта держит прикол), у нас же кот ходит Илья его не трогает в основном, а тут племяш приезжал и взял как своего так же как Анюта, кот в таком шоке был)))))) надо было видеть)))
Kralya вне форума  
Old 23.11.2013, 18:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Привет еще раз девочки!

Ир, я утром то встала позавтракала, тут посидела, там почитала и в 8-30 спать пошла, Илья окончательно меня поднял уже в 10-30))) так что выспалась в принципе)))

Муж неожиданно рано приехал, а я только мясо собралась в духовку убрать, в итоге не стала попили чай и поехали
Накупила всяких бодиков, распашенок шапочек, всего по чуть-чуть совсем.
Илье купили штаны на зиму...это вообще прикол...стоит 4!!! вешалки с девчачими зимними полукомбезами, а на мальчиков всего 2 вида и не все размеры....ну думаю у девочек вон есть ничего вполне и мальчику подойду, выбрали померяли...смотрю на этикетку а там написано для мальчиков...и чё они делают в девчачем???? фиг их поймешь...

Прикупилась довольная короче.
Приехали мсо поставила в духовку, и вот еще шурпу варю)))
Ем ириски и соленый арахис

Мужики спят мои все вплоть до кота)))))
С покупочками, Валюш!
А у нас сегодня муж искал свои штаны в шкафу, залез на дальнюю полку и неожиданно обнаружил пакет с Катиными вещами малышовыми Я их продавать хотела, да все никак не могла собраться - объявление сделать. Потом не могла уже сам пакет найти, думала, что и эти вещи выслала Так что очень порадовалась, что пакетик нашелся - меньше покупать придется
Бодики все равно купим немного - не осталось бодиков-то...
А меня на халву тянет - тоже с арахисом..почти всю доела уже
Окрыленная-мама вне форума  
Old 23.11.2013, 18:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я уже тарелку отодвинула от себя с арахисом и ирисом)) а то 150 гр арахиса лихо думаю будет поела немного и хватит)))

Ой еще купили мохнатый такой комбезик с капюшоном его поверх одевать весной или под низ зимой, есть такие мега мягкие халаты вот такой материал.
в виде панды така прелесть. варежечки к нему ножки закрытые и капюшон с мордой панды, на лапках черные коготки....мммм))) и очень дешево. я в магазине пищала прям)))
Kralya вне форума  
Old 23.11.2013, 18:53
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

О, я тоже хочу такой комбез- плюшевого качества !
Что бы зимой под комбез одевать , а весной как верхнюю одежду использовать )))
Anastasha90 вне форума  
Old 23.11.2013, 20:06
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Всем привет!

Где-то час назад приехали с мужем от свекров. Эти 2 дня были нечто сначала все их многочисленные родственники на меня кидались с неимоверными возгласами- "ты что беременна???? да?? а чего молчали?? а кто у вас будет?? а это точно?" (вот чего свекры скрывали? даже дядя мужа не знал, я не говорю уже о дальних родственниках). Потом свекровь еще водила почти каждого и мило улыбалась приговаривая "вот, наконец-то они решились и у нас внученька будет!"(эта та,которая мне рассказывала, что в ИХ(именно подчеркивала) семье рождаются мальчики), а потом, когда я не давала очередному родственнику гладить мой живот начинала рожи корчить.
А потом была самая жуткая ночь в жизни- уснуть я не могла, встать в туалет тоже, и просто с комнаты не выходила

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну как еда помогла помириться???
еда тоже помогла а так- муж пришел домой с цветами
yolka вне форума  
Old 23.11.2013, 20:52
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, девочки, а я сегодня к маме ездила, у нее вещички Анины хранились мелкие. . . . сегодня перебрали столько всего. Я думала пара бодиков и камбезиков, а оказывается пакетище целый. Чепчики, распашонки, бодики, ползунки, комбезики . . . . . И все крохотные такие, и все помню как покупали, как Аня носила, прям мелонхолия напала. Короче на первое время хватит вещей. Надо только на выписку новый байковый комбезик купить.
Анютку из РД забирали как по списку - чепчик тонкий, шапочка зимняя, распашонка тонкая, распашонка байковая, памперс, пеленка тонкая, пеленка байковая, одеялко тонкое, одеялко-конверт зимний. В этот раз без распашонок хочу. Вообще их не понимаю. Так и лежат не тронутые от Анютки. Вместо нех комбезик хочу фланелевый, байковый. . . .
СаранчА вне форума  
Old 24.11.2013, 07:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!

Юля, Ира с недельками вас!!! вот уже и 30 недель!

Юль, свекровь это да, но тут уж не повыбираешь...наша тоже везде и в придачу все остальные тоже голосили что дочек у мужа не будет...не знаю как сейчас будет говорить, мы не ездим к ней...пока точно...

А мы вообще разболелись, неделю лечимся и лучше не становится только вот хуже стало, еще сильнее кашель и температура пошла(((((
завтра вызову врача....
Kralya вне форума  
Old 24.11.2013, 10:45
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девочки,нифига вы написали))))Все закупаютсяяя уже,с покупочками всехА мы через месяцок начнем..А так подружка позавчера привезла два пакета мальчюковых вещичек)))Они носят аккуратно,вещи как новенькиеее)))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.11.2013, 10:47
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Валь чего вы это так разболелись?Не ангина случайно?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 24.11.2013, 13:14
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Валюш, спасибо!мне и не верится, что уже 30 недель.вроде только-только планировали, только тестик заполосил
Свекровь-это диагноз, это я уже поняла
Поправляйтесь

Утром заехала к родителям, забрала кучу вещей
А потом заехала купила себе килограмм клубники
yolka вне форума  
Old 24.11.2013, 13:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Оксан не знаю, но когда в среду были у врача, горло было не красное, хрипов не было.

Блин сейчас аж вырвало его слюнями с пеной...от соплей видимо.Сопли ручьем кашель от них тоже думаю т.к. затекает все в горло...ужас, завтра буду вызывать посмотрим что скажут...
Kralya вне форума  
Закрытая тема