![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже тарелку отодвинула от себя с арахисом и ирисом)) а то 150 гр арахиса лихо думаю будет поела немного и хватит)))
Ой еще купили мохнатый такой комбезик с капюшоном его поверх одевать весной или под низ зимой, есть такие мега мягкие халаты вот такой материал. в виде панды така прелесть. варежечки к нему ножки закрытые и капюшон с мордой панды, на лапках черные коготки....мммм))) и очень дешево. я в магазине пищала прям))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Где-то час назад приехали с мужем от свекров. Эти 2 дня были нечто ![]() ![]() А потом была самая жуткая ночь в жизни- уснуть я не могла, встать в туалет тоже, и просто с комнаты не выходила ![]() еда тоже помогла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, а я сегодня к маме ездила, у нее вещички Анины хранились мелкие. . . . сегодня перебрали столько всего. Я думала пара бодиков и камбезиков, а оказывается пакетище целый. Чепчики, распашонки, бодики, ползунки, комбезики . . . . . И все крохотные такие, и все помню как покупали, как Аня носила, прям мелонхолия напала.
![]() Анютку из РД забирали как по списку - чепчик тонкий, шапочка зимняя, распашонка тонкая, распашонка байковая, памперс, пеленка тонкая, пеленка байковая, одеялко тонкое, одеялко-конверт зимний. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Юля, Ира с недельками вас!!! вот уже и 30 недель! Юль, свекровь это да, но тут уж не повыбираешь...наша тоже везде и в придачу все остальные тоже голосили что дочек у мужа не будет...не знаю как сейчас будет говорить, мы не ездим к ней...пока точно... А мы вообще разболелись, неделю лечимся и лучше не становится только вот хуже стало, еще сильнее кашель и температура пошла((((( завтра вызову врача.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки,нифига вы написали))))Все закупаютсяяя уже,с покупочками всех
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, спасибо!мне и не верится, что уже 30 недель.вроде только-только планировали, только тестик заполосил
![]() Свекровь-это диагноз, это я уже поняла ![]() Поправляйтесь ![]() Утром заехала к родителям, забрала кучу вещей ![]() А потом заехала купила себе килограмм клубники ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо девочки.
Оксан не знаю, но когда в среду были у врача, горло было не красное, хрипов не было. Блин сейчас аж вырвало его слюнями с пеной...от соплей видимо.Сопли ручьем кашель от них тоже думаю т.к. затекает все в горло...ужас, завтра буду вызывать посмотрим что скажут... |
![]() |