![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот оф инет-магазин производителя, я тут покупала. Привезли боковинку с браком - без проблем в течение 10 дней изготовили новую(тк цвет этот ток под заказ, в наличии его нету) и доставили без всяких заморочек. Хорошо, что заранее все купили ![]() А комод да, мой тож дороже, чем кроватка)) Но вещь нужна и удобная, я однозначно ЗА комод пеленальный. Тем более потом убирается там полочка и получается обычный комод |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаете, что мне еще не понравилось в таких кроватках - то, что изголовье и там, где ножки глухие панели))) к ним фиг придумаешь как бортики крепить))), когда там рейки, то привязать бортики из гораздо проще)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в любом случае одевать на непромокаемой пеленке))) не обязательно на диване, можно на кровати, просто уже после 4 месяцев одевать ребенка на пеленальнике очень проблематично, т.к. крутится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас есть пеленальный комод. мне удобно. и вещички детские там хранятся не вместе со взрослой одеждой, и обрабатывать/пеленать малыша удобно. не сгибаешься над диваном/кроватью. а с моей спиной это важно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой, диваны это больная тема)))) у нас был тканевый только купили перед рождением, так малой его весь обоссал (простите за выражение) теперь только обивку перетягивать) теперь купили кожаный, он хотя бы не впитывает сразу и можно будет если что сразу вытереть)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка28, Кать классная кровать и с она с маятником и продольным и поперечным тоест 2 вида качания. Его всегда можно заблокировать.
комод с пеленальным столиком удобный т.к. пеленалку можно убрать и использовать как полочку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() АА диван в детскую да, оч удобно)) Кать, а комод смотри тож чтоб более менее стандартный был или хотя б чтоб на него был матрасик тип таких: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оч удобно - и мягко и не промокает, сверху пеленку положил и уже потом ребенка ![]() У меня вот как за 2300 белый с зеленым. И подушка для кормления этой же фирмы и расцветки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |