![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас с ребенком стихи Михалкова читаю, прям ностальгия какая-то)))
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас водопровод. Вот. Уважали дядю Степу За такую высоту. Шел с работы дядя Степа — Видно было за версту. Ну и другие)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
я сегодня с больной головой определенно надо менять подушку С Ульяной ранёшенько сегодня в школу пришли потом я бегала искала белый хлеб в 8 утра по району нигде нормального нет ну пришлось взять то, что было а то у меня просто рыба посолилась надо было срочно бутер утром съесть с красной рыбой вооот ну я пришла потом и спать легла ессна встала - голова еще хуже выпила таблетку накормила всех мужа на работу отправила чет пока то се уже и в школу пора бежать за Ульянкой сейчас побегу на улице очень холодно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не у меня давление хоть в космос
сосуды шеи от подушки пережимаются я уже больше года мучаюсь с этой подушкой надо новую кстати и от подушек плохих и если плохо спала еще как давление подняться может и погода будет не при чем это не я придумала это невролог наша говорила |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я от стихов максимум начало помню..вообще память в последнее время жутко подводит ![]() ![]() Юль..шея это да...беда ![]() ![]() ![]() У меня ортопед. подушка...подбирали в салоне...и только на ней я могу спать..все...хоть с собой везде вози...на других сразу шея болит и голова..эх... Но у меня хандроз...я знаю...поэтому мне без неё никак((( У нас похолодало,но дожди вроде закончились... Сын сегодня в сад пошел....уф... Юль,как дочка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Моя дочка или сеньорина?
Если моя, то хорошо Голос охрипший лечимся Но темпы нет Чувствует себя хорошо До среды дома Добавлено через 1 минуту А у меня ортопед.подушка, я не могу никак с ней спать Я хочу руку под подушку класть А под нее никак не положишь Сразу смысл ее теряется Да и неудобно В общем муж с ней на рыбалку ездит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага..твоя...
Про Юлину я чет пропустила...они вроде как поправились..но там прыщичек был..как-то на там его называла ![]() А я не могу вот без неё...помню в салон пришла..смешно так..мы много перепробывали..прям ложишься..и смотришь..какая комфортнее... ![]() ![]() ![]() Вот выбрала эту...уже с ней давно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
«Вавка» она ее называла
![]() Про подушку Ну, Юлек, это дело привычки видимо Я вот никак не могу спать чтоб рука не под полушкой Мне прям ее деть некуда ![]() Я ж на боку сплю или полу на боку, полу на животе как бы У меня ж грыжа межпозвоночная Я как бы на правом боку-животе и ногу левую надо в колене согнуть Тогда мне хорошо Соотв.руки надо куда-то деть)))) В общем все сложно |
![]() |