Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 21:13
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Алена1976, ага, говорят мазок до конца плохой будет
Тебе сказали Мираместином обрабатываться?????
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.12.2014, 21:35
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
озон капают и лечебный сон
а это еще че такое???
Арссюля вне форума  
Old 23.12.2014, 21:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
а это еще че такое???
ой, Юльк...не нужно тебе этого...
Иринка241 вне форума  
Old 23.12.2014, 21:51
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, 10 свечек гексикона ежемесячно тоже самое что мирамистин

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, Юль, это при угрозе улучшается питание матки и уменьшается ее возбудимость

Old 23.12.2014, 22:08
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Алена1976, наверное мне тоже чего пропишут...
Больше всего меня убивает воздержание
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.12.2014, 22:19
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Юль, это при угрозе улучшается питание матки и уменьшается ее возбудимость
Ааааану питайтесь девочки,питайтесь)))Что бы на пользу)))А меня сейчас обрадовали,сын ходит на танцы и у нас намечается 2 конкурса,первый правда недалеко в Люберцах,2 дня 20 и 21 марта,а второй 4-х дневный Владимир-Суздаль,он с 15 апреля до 19 апреля.Вот сижу и думаю,когда же нам родиться,неохота одной остаться в такой момент)))
Арссюля вне форума  
Old 23.12.2014, 22:45
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, говорят, особые виртуозы умудряются неглубоко мне не грозит-муж боится сказал потерпит

АрСЮля, это уж, Юлечка, как получится договаривайся с дочкой!

Old 23.12.2014, 22:47
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алена1976, )))придется договариваться)))Девочки,а у всех детки уже правильно лежат?У меня уже было все и поперек и на попе,потом правильно повернулась,а в субботу опять на попу села.Вот сын у меня послушный был-на всех узи головное предлежание)))
Арссюля вне форума  
Old 23.12.2014, 22:53
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет. Неделек с датками!

Смотрите, че нашла
Когда у папы есть доча, он всегда стильно выглядит!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ...тато виглядає стильно....jpg
Просмотров: 601
Размер:	55.6 Кб
ID:	8343   Нажмите на изображение для увеличения
Название: .тато виглядає стильно....jpg
Просмотров: 471
Размер:	55.7 Кб
ID:	8344   Нажмите на изображение для увеличения
Название: тато виглядає стильно....................jpg
Просмотров: 554
Размер:	92.4 Кб
ID:	8345   Нажмите на изображение для увеличения
Название: тато виглядає стильно..............jpg
Просмотров: 435
Размер:	89.7 Кб
ID:	8346   Нажмите на изображение для увеличения
Название: тато виглядає стильно......jpg
Просмотров: 430
Размер:	24.2 Кб
ID:	8347   Нажмите на изображение для увеличения
Название: тато виглядає стильно....jpg
Просмотров: 731
Размер:	130.1 Кб
ID:	8348  
emkasmile вне форума  
Old 23.12.2014, 22:56
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,а у всех детки уже правильно лежат?У меня уже было все и поперек и на попе,потом правильно повернулась,а в субботу опять на попу села.Вот сын у меня послушный был-на всех узи головное предлежание)))
Юль, а как это знать, как малыш там лежит?
На узи он постоянно менял свое положение...
emkasmile вне форума  
Old 23.12.2014, 23:07
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Юль, а как это знать, как малыш там лежит?
На узи он постоянно менял свое положение...
Ну как....они на узи всегда пишут какое предлежание плода,он у тебя вертелся что ли постоянно?Тогда должны были написать неустойчивое предлежание)))
Арссюля вне форума  
Old 23.12.2014, 23:14
emkasmile
Мама-практикант

Тогда должны были написать неустойчивое предлежание)))
ну да, так и написали.
Значит у меня он еще не определился
emkasmile вне форума  
Old 24.12.2014, 01:57
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
НЮШЕНЬКА, говорят, особые виртуозы умудряются неглубоко мне не грозит-муж боится сказал потерпит

АрСЮля, это уж, Юлечка, как получится договаривайся с дочкой!
Тоесть оргазм возможен???
Ты в меня жизнь вселила
Мой тоже не залезет мне туда)))
За то других способов навалом...как я рада)

Я может че то не понимаю.. Но нахрена люди телевизоры скупают?!?!?! Я пока тут валяюсь новый способ вложения денег пропустила?!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.12.2014, 06:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет! неделек с недельками!
а у меня девочки простыли снова,темпа за 39,кашель,понос....охххх,короче я два дня этих не спала не ела с ними((((вчера к вечеру вроде получше,даже елку поставили нарядили,дед привез)
на работе жееесть вообще,люди прут,работаешь за троих,а зарплату уже третью неделю задерживают...короче я решила шас получу зп,аванс возьму и на больничный.на месяц.а лучше до самого декрета.устала очень.

Добавлено через 1 минуту

Ангелина -классное имя!)))
Софьюшка вне форума  
Old 24.12.2014, 11:11
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, оргазм она захотела) Ален, насчет него у меня сомнение так как при оргазме же идет мощный спазм матки иногда и не один вдруг кольцо слетит и ли открытие пойдет

Old 24.12.2014, 11:54
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,а что у всех такое желание прям дикое???
Арссюля вне форума  
Old 24.12.2014, 12:23
Алена1976
Гость

АрСЮля, я боюсь очень, поэтому боюсь хотеть

Old 24.12.2014, 12:34
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девы!
неделек с недельками!
вчера у нас корп был, который почему то организовывала я))) поняла я одно - караоке в качестве доп развлекух - это , конечно, эпик фейл))) наша бухгалтер выпила достаточно, чтоб исполнять песни на английском и сексуально танцевать перед коллегами своими пышными формами, пока те играли в боулинг системный администратор вообще нам рэп исполнил - все в шоке))) кароче, как гриццо - корпоратив закончится, а имидж деловой женщины придется восстанавливать))))
меня тож все подкалывают - я уже третий корп то беременная, то кормящая))))))

в пятницу поеду к Г, завтра ей наберу - узнаю чо там у меня с сахаром, а то мож тож придется этот тест сдавать, так неохота два часа там тупить)))

а еще мы вчера в наш центр монтессори с Левой на елку ходили, ему оч понравилось) не испугался деда Мороза и щас всем рассказывает, как большой был дед Мороз и как ему понравилось, звуками и отдельными словами с жестами, конечно,но оч смешно и трогательно)
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.12.2014, 12:52
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена1976, конечно! Сначала обнадежила, потом вот так вот!!!(((
Ты как? Я курьера жду с кольцом всевластия)))
Natashka_Kh, Наташ, ты какую в итоге машину взяла?))))))

Добавлено через 56 секунд

И всем привет!!!)))
Иришка, с неделькой!)))
Вроде нет ни к кого больше)))
Ну и нас)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.12.2014, 13:00
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

НЮШЕНЬКА, volvo xc60 http://www.motorbeam.com/wp-content/...0-Facelift.jpg в таком цвете , с бомбическим салоном
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема