![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, )))придется договариваться)))Девочки,а у всех детки уже правильно лежат?У меня уже было все и поперек и на попе,потом правильно повернулась,а в субботу опять на попу села.Вот сын у меня послушный был-на всех узи головное предлежание)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На узи он постоянно менял свое положение... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты в меня жизнь вселила ![]() Мой тоже не залезет мне туда))) За то других способов навалом...как я рада) Я может че то не понимаю.. Но нахрена люди телевизоры скупают?!?!?! Я пока тут валяюсь новый способ вложения денег пропустила?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! неделек с недельками!
а у меня девочки простыли снова,темпа за 39,кашель,понос....охххх,короче я два дня этих не спала не ела с ними((((вчера к вечеру вроде получше,даже елку поставили нарядили,дед привез) на работе жееесть вообще,люди прут,работаешь за троих,а зарплату уже третью неделю задерживают...короче я решила шас получу зп,аванс возьму и на больничный.на месяц.а лучше до самого декрета.устала очень. Добавлено через 1 минуту Ангелина -классное имя!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девы!
неделек с недельками! вчера у нас корп был, который почему то организовывала я))) поняла я одно - караоке в качестве доп развлекух - это , конечно, эпик фейл))) наша бухгалтер выпила достаточно, чтоб исполнять песни на английском и сексуально танцевать перед коллегами своими пышными формами, пока те играли в боулинг ![]() меня тож все подкалывают - я уже третий корп то беременная, то кормящая)))))) в пятницу поеду к Г, завтра ей наберу - узнаю чо там у меня с сахаром, а то мож тож придется этот тест сдавать, так неохота два часа там тупить))) а еще мы вчера в наш центр монтессори с Левой на елку ходили, ему оч понравилось) не испугался деда Мороза и щас всем рассказывает, как большой был дед Мороз и как ему понравилось, звуками и отдельными словами с жестами, конечно,но оч смешно и трогательно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, конечно! Сначала обнадежила, потом вот так вот!!!(((
Ты как? Я курьера жду с кольцом всевластия))) Natashka_Kh, Наташ, ты какую в итоге машину взяла?)))))) Добавлено через 56 секунд И всем привет!!!))) Иришка, с неделькой!))) Вроде нет ни к кого больше))) Ну и нас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, volvo xc60 http://www.motorbeam.com/wp-content/...0-Facelift.jpg в таком цвете , с бомбическим салоном
![]() |
![]() |