![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, знаешь у меня всегда М. были стабильны по 7 дней последние два иногда даже ежедневками обходилась. А как начала планирование я не знаю что с моим организмом начало твориться, у меня то два дня, то три, то начнутся то кончатся. Наверно все это от головы шло.
Добавлено через 50 секунд надеюсь завтра тебе скажут что все в порядке. Во сколько завтра идешь к врачу? Добавлено через 1 минуту Не даром говорят, что есть психологическое бесплодие, это когда ты настолько заморачиваешься насчет Б. и настолько этого желаешь, то ничего не получается. Мне кажется у меня это было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня тесты ваще лысые-лысые! Никакого намёка на наличие ЛГ(((( И если вчера яйка тянула, то сегодня вообще низ тянет как перед М и выделения какие-то. Если это О, то почему тесты лысые???? До М ещё дней 12 точно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, завтра хочу с утра с самого, но поеду к врачу без записи, вроде хвалят этого врача, он работает в отделение больницы и УЗИ, но говорят что он хороший гинеколог, так что будет два в одном и посмотрит на УЗИ и так....
Добавлено через 55 секунд Marishka_P, я тесты на О. не пользовалась неразу, но читала что перед О. ощущения как перед М., и выделения усиливаются прозрачные |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, ты знаешь, у меня тоже М по 6-7 дней идут, в конце мажет уже. Но на узи, конечно, хорошо сходить. Напиши потом результаты.
Добавлено через 50 секунд Marishka_P, обстреливайте! Чтоб все в цель попало @@@ |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, я не знаю, что тебе ответить. У меня первые М пришли первый раз после отмены ГВ в августе. И первый цикл был, как по книге, 28 дней. С положенными выделениями и ощущениями. Второй цикл был с БХБ, и с поздней О, видимо. Около 50 дней. Ну а в этот цикл -- опять //. По ощущениям О была на 16-18 ДЦ, по БТ -- на 22. Поэтому я не знаю точно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сын сегодня ночью к нам пришел спать. Как он брыкается((( То в живот ногами, то в спину... Я вся побитая после сегодняшней ночи. Перед Б надо его как-то отучать от этого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, ты клади его с папиной стороны))) а вообще наверно лучше отучать. Хотя я не сильно против когда наш приходит. Особенно когда диван большой купили. Раньше было очень тесно троим и жарко. А сейчас я даже не замечаю как он приходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у себя в кровати хорошо спит. Так что мы среди ночи к нему перебрались ![]() |
|
![]() |